Alex237 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Понюхай контрольный раз и добавь. Я не против :big_boss: а у меня немного карамелью )))) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а у меня немного карамелью )))) Ну у тя же "Иксклюзифф", а у мну, тупо, "КосфортПлас". :dance: P.S. А еще, :secret: я с ура не пью Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я, в принципе, доволен.Саша! Молодца! Все разложил по полкам как надо, теперь даже не знаю сколько людей метнется покупать Ситры:))), особливо дизеля. Festina lente Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Понюхай контрольный раз и добавь. Я не против :big_boss: Я его 2 недели июля с.г. во Франции на новом С3 Пикассе нюхал!Кстати замечу, шустрая машинка, но СОВСЕМ НЕУДОБНАЯ, особенно сзади - как на лавке в автобусе, жестко и слишком вертикально. А уж на больших скоростях и в поворотах (по горному серпантину на 60 км/ч) так вааще по салону разбросало, даже ремни безопасности не удерживали от бортового бросания. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Только что внес предоплату за универсал, который стоит в производстве и придет в РФ в начале октября. Собирать под себя и ждать уже не было возможности, взял то, что было. А было в общей базе Ситроен только 2 таких авто, один из них в Автомире - т.е. просто база + черный цвет. В базе в принципе есть все, что нужно, но если бы я выбирал, то взял бы темно-синий и доплатил за магнитолу... но не судьба уже. Что порадовало: 1. Исключительно приятный и профессиональный продавец салона - Роман 2. Тест-драйв (правда на бензине) в течение 15 минут без каких либо намеков на лимит по времени 3. Только 10000 руб. предоплаты 4. Зафиксированная 140000 руб. скидка в предварительно договоре + возможные допскидки и подарки при получении 5. Оплата по банковской карте как "покупка" = мили Аэрофлот Бонуса (после покупки авто должно быть начислено 60000 миль = 3 билета бизнес-классом в Германию туда-обратно) 6. 0,05% от суммы начисляется на дисконтную карту, с нее можно оплачивать до 20% стоимости ТО Теперь осталось подождать октября - мне как раз машина нужна в его середине. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Pupochek, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кстати, если кому интересно по каско - приценивался в салоне, но то предложение, что я знаю от ВСК выгодней. Если у вас есть карта сбербанка (ЛЮБАЯ, даже зарплатная или бесплатная моменто), то будет скидка 15%, а если голд - то еще и бесплатно "специальный" пакет - http://www.vsk.ru/vsk_site/uslugi_dlya_gra.../sppredlogeniya + сам пакет (http://www.vsk.ru/voc?id=141) У меня (минимальный стаж у жены 7 лет, возраст 32 года) получается тариф 4,25%. Кстати, у сбер по голду сейчас акция - http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/action/ - таким образом, можно выгодно выпустить себе карту (Аэрофлот - стоит 3500 руб. за год), оплатить ей полис, получить 15% скидку от прайса и "пакет" (http://www.vsk.ru/voc?id=141) + в моем случае 2500 миль Аэрофлота + кучу подарков от Сбера (подписку на журнал (он конечно не очень нужен, но стоимость его подписки = 14 тыс. руб.), купон и скидку в Детский Мир и т.д.). Такое предложение от ВСК работает по всей стране. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Только что внес предоплату за универсал, который стоит в производстве и придет в РФ в начале октября. Собирать под себя и ждать уже не было возможности, взял то, что было. ... ... 2. Тест-драйв (правда на бензине) в течение 15 минут без каких либо намеков на лимит по времени Так ты заказал дизель? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Так ты заказал дизель? Да, универсал в эксклюзиве возможен только на дизеле. Без вариантов. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Поздравляю! Правильный выбор! Удачного получения и использования! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а что за салон такой приятный? про бизнес класс ты преувеличил)) за 60 тыщ бонусов в лучшем случае 3 эконом)))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Pupochek, предупреждение! Здесь только о машине. И только. Про карты, бонусы и прочая в другой теме. Крайнее сообщение перенесла сюда Хочешь что-либо рекламировать - на общих основаниях, через Администрацию Клуба. С уважением, NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, универсал в эксклюзиве возможен только на дизеле. Без вариантов. Исключительно правильный ход. Крайнее сообщение перенесла :) Натали, почему "крайнее", а не "последнее"? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Alex237 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Исключительно правильный ход. :) Натали, почему "крайнее", а не "последнее"? :) а я не успел прочесть что за салон ))) Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 См. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=448606 Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вопросик - на какой резине (понятно, что Мишлен) приходят машины + не понятно с тонировкой в универсалах - опции такой нет, на всех западных видео есть заводская тонировка задней части. Как у нас? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вопросик - на какой резине (понятно, что Мишлен) приходят машины + не понятно с тонировкой в универсалах - опции такой нет, на всех западных видео есть заводская тонировка задней части. Как у нас? 1. Michelin primacy hp 2. Нет такой "заводской" тонировки.:big_boss: :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 1. Michelin primacy hpКстати, на моём - сделано в Испании.Хотя у знакомого новый мерин С-класса 2010г.в. на Мишлене made in France))))) Ссылка на комментарий
lustra Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вторую неделю катаюсь на С5 Турьер Эксклюзив дизельный - полет нормальный. Взял ВСЕ, кроме навороченной магнитолы (равнодушен к автомузыке) и стеклянной крыши (не перевелись еще любители бросить чо-нибудь из окна на крышу). На одной из заправок Лукойла в районе м. Калужская столкнулся с невпихивающимся пистолетом - пока заправляюсь на BP. Машиной доволен, но не покидает чувство, что она (машина) пока умнее меня... Завтра буду осваивать Вебасту. А то холода на носу. Планирую на зиму штамповку 16 дюймов и Хаппилиту R (нешипованная - СУПЕР!)225/60 R16 - на такой уже откатал 2 сезона на Хундае. Из допов взял "алюминиевую" защиту, брызговики и резиновые коврики в салон и багажник. Машину заказывал весной. Если никто не возражает - буду делиться впечатлениями в дельнейшем. Да, чуть не забыл - где купить брелок (в двух салонах был - брелков нет)? Ссылка на комментарий
NoXX Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lustra , поздравляю с покупкой, сам планируюв следущем году турер в эксклюзиве, вот только хотелось бы с двигателем 1,6THP Ссылка на комментарий
lustra Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 lustra , поздравляю с покупкой, сам планируюв следущем году турер в эксклюзиве, вот только хотелось бы с двигателем 1,6THP Спасибо! Но мне кажется, что 2л для сарая и то не много (хотя мне достаточно для неспешной комфортной езды) - тяжеловат-с... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вторую неделю катаюсь на С5 Турьер Эксклюзив дизельный - полет нормальный. ... ... Если никто не возражает - буду делиться впечатлениями в дельнейшем. Да, чуть не забыл - где купить брелок (в двух салонах был - брелков нет)? Примите поздравления!!! С удовольствием , в будущем почитаю о Ваших впечатлениях. "Фирменные" брелки мне подарили в АвтоМире при покупке. Большой выбор брелков в магазинах "Русь", в т. ч. и ситроеновских. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ... На одной из заправок Лукойла в районе м. Калужская столкнулся с невпихивающимся пистолетом - пока заправляюсь на BP. ... FYI - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=445805 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всё в кучу не валим, ок? Про резину тут продолжаем - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10327 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сам планирую в следующем году турер в эксклюзиве, вот только хотелось бы с двигателем 1,6THP Тогда уже самое время бомбардировать московское представительство челобитными, авось за год додумаются ставить бензиновый двигатель. Я же не мог ждать год, поэтому заказал конфорт + допы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти