SAPHFEAR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, понял - что надо менять подрулевой блок... И по этому вопросу дайте совет: когда включена функция поворота фар в зависимости от поворота руля, у меня фары поворачиваются только в одно положение, т.е где-то на первом обороте, и при последующих оборотах фары не отклоняются, то есть только прямо - поворот - возврат, не имеет значения в какую сторону вращать руль... Как у кого работает (у меня норма или нет)? И соответственно на этом датчике и "завязана" функция поворота фар? И если фары поворачиваются - то датчик этот хоть как то работает? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем SAPHFEAR Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не могу сказать, у меня такой функции нет.Но как мне кажется,многовато функций для одного датчика. http://byzapchasti.net/shop/product_12614.html так , на всякий случай. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А зачем искать решение когда оно на поверхности? Перешивать принудительно надо моторолу правильным дампом. Все заработает. Arthurwest 1 Ссылка на комментарий
SAPHFEAR Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Перешивать мотороллу - как? Лексия мне в помощь? :) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это разбирать, снимать микруху и шить. ПОд нее программатор свой. Небюджетно в общем. Ссылка на комментарий
SAPHFEAR Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да уж... Спасибо! Выбрал такую машину - остаётся не заморачиваться!!! Ссылка на комментарий
bradok Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это разбирать, снимать микруху и шить. ПОд нее программатор свой. Небюджетно в общем. а вы точно уверены что косяк в прошивке? и есть ли "здоровая" прошивка? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Те кто ими занимался сообщали только глюк в программе контроллера. Даже если и есть прошивка живая, то мало кто захочет ей делиться, т.к. работа достаточно дорогая. Ссылка на комментарий
bradok Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ну в нашем мире много чего продается и покупается. вопрос в наличии. не в цене. если я из минска, то клиенты из москвы ко мне не поедут - не конкурент. создается впечатление, что вы просто филосовствуете, а конкретной инфы нет. Изменено 27 августа, 2014 пользователем bradok Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Почему нет? Есть, на форуме 407 конкретные примеры есть человека из региона. Заплатил он российскими что-то вроде 4500. Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Никто не решил проблему с обрывом связи датчика и как отремонтировать? VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
ivanskoy Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 подскажите как заправить шлейф правильно. Нигде нет информации Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Посмотри здесь http://renault-club.by/megane2/remont-podrulevogo-shleifa.php , у нас тот же принцип. Ну и пр форуму , где то было , поработай поиском, не только здесь ,но и на других моделях (обсуждалось). Ссылка на комментарий
ivanskoy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Напишите кто-нибудь как правильно провести калибровку датчика положения руля. Пункт этот в лексии я нашел. но там куча вопроов. В начале калибровки лексия просит включить зажигание, потом включить контакт(!) Что это значит? Завести нужно? дальше пишет "поверните колеса на четверть влево, потом вправо. Т.е сперва влево, потом вернуть в середину, или на четверть вправо?. нажимаешь дальше- полный бред пишет, что-то типа прокатитесь вперед с отпущенным рулем и т.д. Я понимаю, что там с переводом проблемы, но как же откалибровать этот датчик? Я перепробовал кучу вариантов действий, но в ответ лексия пишет либо "операция не начата", либо "прерывание операции и что она не закончена". Издевательство какое-то. Кто-нибудь напишите по-русски, что нужно сделать. ОЧЕНЬ ПРОШУ! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем ivanskoy Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) обычно надпись "включить контакт" значит вкл. зажигание. Но в данном случае скорее всего просит завести, раз надо крутить и проехать. не совсем то но ,http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55542&view=&hl=&fromsearch=1 здесь глянь последнее сообщение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10985&page=5 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
zombambias Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В 18.07.2011 в 23:50, stepler сказал: При диагностике в блоке подвески присутствует ошибка: Неустранимая ошибка, нет связи с датчиком угла поворота рулевого колеса полученное значение не правильно. Когда положение колёс - ровно прямо, значения показывает следующие: 1. скорость поворота руля показывает 2. при повороте руля градусы изменяются 3. Когда колёса стоят ровно прямо, значение показывает -128? Ксеноновые фары работают как положено, в какую сторону руль туда и они. Калибровку Датчика положения рулевого колеса производил 2 раза, но ошибка не исчезла. Доброго времени суток. Давненько это обсуждалось конечно, но все же. Точно такая же проблема, калибровал уже несколько раз, а ошибка с подвеской остаётся. Показания при прямых колесах -128, при повороте руля они изменяются. Можно ли это как то решить? Ссылка на комментарий
Slate Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Цитата Показания при прямых колесах -128, при повороте руля они изменяются. Можно ли это как то решить? Так и должно быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти