Vitality Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Купил тут огнетушитель а d Citroen Xcara Picasso не могу понять куда его впихнуть Помогите пжлста Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Какая жизненная трагедия.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И нафига писать про это в разделе про C3 Picasso? "Ничё не понимаю!" © "Следствие ведут Колобки". Перенёс. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я бы на рейлинги на крышу приделал. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По ПДД там где УДОБНО! Я прикрутил крепления огнетушителя к коврику багажника слева , ближе к лев пасс сиденью! Второй ( просто был у меня еще, аэрозольный) в кармане водительской двери (он там давно, и не мешает) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если огнетушитель длинный - можно еще попробовать прикрутить его спереди под водительское сиденье. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Купил тут огнетушитель а d Citroen Xcara Picasso не могу понять куда его впихнуть Помогите пжлста ПОПРОБУЙ СЗАДИ ПОД НОГАМИ ПАССАЖИРОВ В ПОЛУ ДВА ОТСЕКА - МОЙ ПОМЕСТИЛСЯ ТАМ С КОМФОРТОМ, Я ЕГО ПРАВДА ПОДПЁР ВСЯЧИНОЙ ЧТОБ НА ЯМКАХ НЕ ШУМЕЛ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти