ВПН Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у меня они из общего пучка торчали , но у меня м49 , возможно коса другая Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @ВПН, Там что жгут с разъемами был или просто голые провода? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @afanyr, С разьемами Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 которые идут под потолком вперед и пропадают где-то в недрах панели приборов Вот где-нибудь там они и висят. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @defekt, Вчера снял щиток,магнитолу,все крышки.С фонариком пролез все что можно.Ничего не нашел. Где не видно лазил на ощупь. Может какой жгут лишний найду.Нет ничего.Наверно проще новые провода кинуть. Изначально хотел 10-сантиметровые поставить где фонарь подсветки в багажнике стоит. Теперь думаю над самим багажником под потолком фальш-потолок сделать и туда хорошие поставить. Там между усилителем и задней дверью углубление в потолке. Полка влезет не уменьшая высоту багажника. Либо из фанеры в несколько слоев либо из пластикового подоконника. Я еще на старой машине примерялся.На настоящих Мультиспейсах со стеклянным потолком там большой короб стоит. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Изначально хотел 10-сантиметровые поставить где фонарь подсветки в багажнике стоит. У меня именно там и стоят 10 см с откушенными крепежами , крепеж этих динамиков сделал из текстолита . Сначала сделал из дерева , но они толстоватые оказались . Поставил такие колонки Обклеил тканью , звук для меня нормальный.. Изменено 9 октября, 2018 пользователем ВПН afanyr 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти