flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хочется чего-то более энергоемкого чем оригинал. На exist есть только boge, sachs, monroe А мне бы что-нить вроде бильштейна... Никто не знает какие амортики на С3 получше? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Могу посоветовать каябу газ/масло, тока надо брать оригинал, газ вроде жесче, чем масло. На эскорт клубе многие были довольны каябой. Зы. monroe не советую. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 что значит каябу, только оригинал? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Привет. если нужна жесткая подвеска бери газ , если любишь комфорт бери масло. Амортизаторы хорошие Каяба и Кони. Монро Хорошие но зиму нашу переносят плохо могут потечь. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 у меня до зимы был левый задний потекший аморт, за зиму он походу умер. Вот думаю менять все 4, или 2 задних... еще и пружины надо бы поменять... иииии наверняка наконечники пора менять, хотя на прошлой диагностике в августе они были в норме... Блин может запаска прыгает просто? =) вот что было осенью http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJD Последние две фоты. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 что значит каябу, только оригинал?В смысле не подделку под каябу, а они встречаются.Пружины, при твоем пробеге, тоже стоит поменять-машинка немного поднимется. :) Кони, кстати, тоже нормально. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Меняй все по кругу, жить будет проше. EINO Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ты уверен, что это аморики стучат? Я не знаю, че на С3, но у меня есть такой расходник как стойки стабилизатора("косточки" - 500р). Ходят тыщ 25, потом начинают стучать З.Ы. Заказал себе на зад кайабу сегодня )))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Фотки давно делал ? Аморты сухие! Может у Тебя опоры умерли , а не амортики. EINO Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJD Последние две фоты. Скручивающаяся балка, попса :-Р А блин, жепа застучала???? А я про морду написал :о) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 короче как самому проверить а) стойки стабилизатора б) опоры с) аморты (про покачать знаю, вроде нормально не прыгает) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Если амортизаторы сухие , то процентов 80 что не они. Опоры проверять следующим оброзом : Открыть капот сныть декоративные заглушки ( стоят с верху на опорах , кругленькие такие ) если растояние между нижней и верхней чашками около 10 мм , то опоры в порядке. Тоже самое в багажнике. НО ЛУЧШЕ В СЕРВИС ! EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о ты мне мысль подсказал... позвоню ка я максу =) А в сервис - со времен когда я чинил форд в сервисе... и меня напаривали постоянно, точнее пытались [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 щас сходил вниз, нажал на перед машины... аморты срабатывают как надо, а там где гайка на чашке - неплотно (опора наверное) установлена, качается она. Щас проехался вроде спереди звук. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 короч сгонял в сервис (CiMaxу спасибо), действительно стойка стабилизатора приказала долго жить. Ну и задние аммо умерли основательно - черные что пепец. Тока млин... если уж менять то 4 пружины и 4 аммо... Хотя может начну сзади =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тока млин... если уж менять то 4 пружины и 4 аммо... Хотя может начну сзади =) Ну хз по поводу "менять все вместе", я намедни поменял стойки стабилизатора спереди и задние аморики - полет нормальный ))) к лету поменяю передние амморики, мои уже явно "уставшие" хотя сухие и практически не стучат. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 дак у меня проблема в том что пружины просевшие все 4 штуки. Поменяв тока сзади получится, задраная жопа, что некрасиво смотрится. Поменять пружины спереди и не поменять стойки - кощунство. =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 задранная жёпа, зачод - этож zubila style :о))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти