C4-alex Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю! Любви и счастья молодым! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Огромное спасибо всем за поздравления!Очень тронута!Взаимно всем желаю Счастья и Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 master911 сказал: PrettyGirl, , Машуль, с ловлей букета торопитца нэ нада, да...Чес слово клянусь! Ты до того хороша, что (мне так кажца) , все восстановится на круги своя! Я тебе этого очень желаю!!! +1000000000000000000000000000000000000Машуль! Счастье близко! Твое Счастье! :heart: :give_heart: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не могу не поделиться удачно "пойманным" кадром. Оч.нравится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NataLi сказал: Не могу не поделиться удачно "пойманным" кадром. Оч.нравится. Наталь, а это уже во второй день что ли? Просто на тебе наряд другой :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Наталь, а это уже во второй день что ли? Просто на тебе наряд другой :) Это я в ЗАГС в другом наряде ездила. :-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NataLi, ну ваще ))) Круче чем невеста ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NataLi сказал: Не могу не поделиться удачно "пойманным" кадром. Оч.нравится. почему-то вспомнилась фраза из рекламы "а мужики то не знают". Шампанским, как я понимаю, никого не полили, но выглядит очень классно: стоит группка ничего не подозревающих тетенек, щебечут о своем, а тут такое сверху надвигается :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Натуленька!!! поздравляю вашу замечательную семью с этим радостным событием!! счастья и вечной любви молодым!!все такие красивые!!! Машулька - глаз не отвести, а ты как приглашенная звезда!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Совет да любовь-молодым!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо всем за поздравления!!! Чрезвычайно приятно!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Наталья, поздравляю тебя и Гурама со столь значительным событием:) Молодым - любви и счастья:) Вам много-много радости и внуков:) Выглядишь, как обычно, замечательно! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хооооорьго !!! :drinks: :give_heart: :good: :russian: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 DSN сказал: Хооооорьго !!! Кричали и родителям молодых :shok: :drinks: :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 NataLi, клево! Здорово смотритесь! Мои бы не в жисть)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я А5 со своей свадьбой.Для тех, кому интересно........ Папа жениха зажигал Удивительно, была куча конкурсов. Никто не стеснялся. Все принимали участие. Это брат невесты. Изображал стриптизера. "Заработал" штук 7 или более))))) (Однако прибыльный бизнес) Это друг жениха "косил" под Tom Jones-а, под песню "Sex Bomb" И финал..... Подвязка с ножки невесты снимаемая зубами новоиспеченным мужем)))) Подвязку поймал друг жениха..... Как подруга невесты - букет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю молодых))) Наташка-то плакала на свадьбе? Вот за что уважаю сына твоего так за прическу, сам бы такую хотел , но гены не те))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sashochek сказал: Вот за что уважаю сына твоего так за прическу, сам бы такую хотел , но гены не те))) УУУУУУУУУУУ. Прическа. сейчас еще покажу.И! Сашочек! Спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 NataLi, фотографии красивые!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я бы сказал, что ребята очень красивые! Счастья им! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) PrettyGirl сказал: NataLi, фотографии красивые!! Можно подумать, что те, кто на фотках изображен не достойны такойго эпитета ;) Гурам, Наташ, прошу прощения тему не видел, случайно сюда набрел. Поздравляю!!! Ну, теперь дело за малым: "Даёшь пятилетний план в девятимесячный срок!!!" Изменено 22 июля, 2010 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Hypnotic Spector сказал: Можно подумать, что те, кто на фотках изображен не достойны такойго эпитета ;) Эпитеты в честь виновников торжества мною уже были высказаны не раз, притом лично, на месте :yahoo: А вот фотографии я не видела, поэтому и хвалю! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 NataLi сказал: Кричали и родителям молодых :shok: :drinks: :air_kiss: Очень трогательная фотография!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!Счастья всей вашей теперь большой семье))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вернулись из отпуска, спешим поздравить с самым замечательным событием в жизни каждого родителя! Поздравляем! Желаем всем любви, здоровья и счастья! Гордимся и восхищаемся Вами! :good: stas0808 и Шифра Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 stas0808, Спасибо ВАМ огромное. Спасибо всем, кто поздравил!!! Взаимно! Всем Счастья и Любви! И побольше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти