NataLi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это случилось! 10 июля 2010 года наш с Гурамом сын женился! Мы самые счастливые родители! А они самые счастливые молодожены! Хочу показать немного фотографий. На пути за невестой. Было не просто. Невесту пытались подменить :shok: Но наш сын нашел свою любимую :yes2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 NataLi сказал: Это случилось! 10 июля 2010 года наш с Гурамом сын женился! Мои искренние поздравляения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Встречаем молодых Разбить бокалы на счастье Дорогой и любимый сынуля С мамой невесты передаем символический огонь для очага молодой семьи. Машуль, спасибо за то, что пришла на свадьбу.. Спасибо за пожелания и поздравления! У невесты «похитили!» туфли Свидетель жениха должен их выкупить, выпив «содержимое» И он это сделал Свадебный торт Букет невесты. Кто следующий? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 NataLi, красиво всё! Молодым - совет да любовь! Ну и вообще, мои поздравления всем! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю!!!! Вот это событие!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) NataLi, Наталья, мои поздравления! Очень красивая пара. (Ну и ты не зря "мучилась" с платьем, выглядишь на подругу невесты). Изменено 12 июля, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поздравляю! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ой красавцы))) Поздравляю от всей души) Так сказать от молодой семьи молодой семье)))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю Молодых! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 master911, Спасибо за комплимент. Подруга невесты))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мне очень понравилась фотка с сиреневым шарфом. И в букетике я заметила сиреневые цветы (фрезии?). Стильно :) а проф. фотки когда ожидаются? и куда молодые уехали в путешествие? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это несколько фоток от проф.фотографа. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках А здесь фотографии сделанные нами самими. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 NataLi, Счастья молодым и многих лет совместной жизни, а тебе внуков...!!! :drinks: :give_rose: :bye: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 NataLi, невеста красотка - а фотки с фиолетовым платком - вообще сказка!!!!! Совет да любовь!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляем! Чтоб они были мудрые и добрые как их родители! так выпьем за Гурама и Натали!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наталья поздравляю вас, чудесное событие!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю с событием, щас наверное после пройденого и в огонь и в воду не почем. Свидетель и вправду выпил содержимое двух бутылок? Бедняга. Фотки классные и с погодой повезло. У нас в Мурманске это не маловажный фактор. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 NataLi, еще раз поздравляю вас от всего сердца!!!! И хочу мнова поблагодарить за оказанную мне честь - быть приглашенной на это чудесное событие! Жаль, что пришлось уйти пораньше, и я не застала торт и бросание букета.. Но повод был уважительный ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наташа, Вам с Гурамом огромнейшие поздравления!!! Молодым- совет да любовь!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :drinks: :good: Присоединяюсь к Поздравлениям! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 красавцы... поздравляю молодых, а родителей - отдельно ;) самому, похоже, в недалеком будущем предстоит такое :) не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Красота необыкновенная-неописуемая!!! Поздравляю!!! Мира и уюта новой семье! Внуков родителям молодых:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Машуль, еще твои фотки. Отпустили холостяцкую жизнь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Жаль, что пришлось уйти пораньше, и я не застала торт и бросание букета.. Но повод был уважительный ;) PrettyGirl, , Машуль, с ловлей букета торопитца нэ нада, да...Чес слово клянусь! Ты до того хороша, что (мне так кажца) , все восстановится на круги своя! Я тебе этого очень желаю!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!! Вот это событие! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такие красивые, молодые!!!!! Счастья им и вам!!!! Я даже не представляю себе, когда -нибудь это меня ждет :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти