Drozd Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Уже 2-ю неделю замечаю, что у дилеров пропала эта модель? Неужели с концами? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Drozd Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 с концами, мне в эксисе говорили, что больше ее не будет.. ужен ориентируются на выход в следующем году ds4 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мда... Ну DS4 не 550 тыс будет стоить же... Зря они так... А хэтчбык мне не нравится... Купэшка спортивненько смотрится. Жаль :not_i: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Уже 2-ю неделю замечаю, что у дилеров пропала эта модель? Неужели с концами? Это произошло гораздо раньше. ориентируются на выход в следующем году ds4 +1 Ждем выход новой модели. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 раритет теперича с-4 3дв......завидуйте молча :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 скорблю вместе с вами... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
strannik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 на самом деле не куда он не делся, просто французы отказались от выпуска с4 купе и перешли на выпуск dsс4, а наш любимый будет теперь не француз а ничто как россиянен, так как будет собираться в нашей всеми любимой стране. только вот теперь о качестве стоит задуматься!!!???? Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) только вот теперь о качестве стоит задуматься!!!????а чего думать-то?В Калуге лишь ставят колеса, да мотор (после разборки во Франции) и все. По качеству ничем не отличается от мэйд ин Франс. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Garfild Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 strannik, купе снят с производства. в калуге будет только хетчбек было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я тока на 150 HP стал засматриваться (((( купешечку... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Змий, ds3) купе, 150 л.с. THP! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Маленький он! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Змий, но прикольный! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Змий, но прикольный! и дорогой зараза Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 dyx, ага... современные автомобили прикольные стали стоить 1000р за 1 кг. веса... совсем они одурели ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 dyx, ага... современные автомобили прикольные стали стоить 1000р за 1 кг. веса... совсем они одурели ))) Лучше помидоров купить, они ща по 40 рублей за кг на рынке :) :offtopic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти