user Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вопрос следующий. Какой шкив коленвала вы установили на своем пепелаце? Разброс цен от94$ до 250$ есть ли у кого опыт по ходимости, устанавливаемости различных по стоимости шкивов. Конкретнее, соответствует разница в цене разнице в качестве или нет? и ещё есть ли варианты замены? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да кто тут какой шкив устанавливал? какой поставили по умолчанию,тот и стоит. Твой вопрос к профессионалам мотористам, на форуме мало кто может ответить на этот вопрос. Поищи " Vitamin", он конкретно занимается ремонтом Пикассо и других Ситроенов. 8-) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 О каком не оригинале идёт речь - я лично такого ещё не встречал! Шкив (данный) достаточно распространён и весит, у нас, порядка 1300 деревянных. Причём указанный тобой разброс цен - идентичен, но деталь по происхождению ОДНА!!! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 О каком не оригинале идёт речь - я лично такого ещё не встречал! Шкив (данный) достаточно распространён и весит, у нас, порядка 1300 деревянных. Причём указанный тобой разброс цен - идентичен, но деталь по происхождению ОДНА!!! Если вы про Российские рубли то- 1300(RUR) \ 26.6 = 48.8 USD ? И если я правильно понял, то плиз конкретно в каком магазине можно купить Выше указаный шкив? А по оригиналам вот вам ссылочка: http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&...CASSO+%28N68%29 какой из них оригинальнее не подскажете? Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если вы про Российские рубли то- 1300(RUR) \ 26.6 = 48.8 USD ? И если я правильно понял, то плиз конкретно в каком магазине можно купить Выше указаный шкив? А по оригиналам вот вам ссылочка: http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&...CASSO+%28N68%29 какой из них оригинальнее не подскажете? В EXISTе оригинал выделен жирным шрифтом (так бывает - деталь с оригинальным номером, но нонейм (без производителя, и без упаковки-хрен знает- что ето!))... По твей ссылке - чой то сам не понял... Ща гляну по своим Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 UZER, ты, брат, про какой именно шкив паришься? У тя дызель? По твоей ссылке всё наоборот - не оригинал светится...я пробил - норма(таблица та же, но оригинал светится) Мда а стит нормалёк, у тебя что, демпфер посыпался? На OPTIMAL не жаловались, ставил Ссылка на комментарий
user Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня узнал наконец - то. Результат такой есть две разновидности шкивов с демфером (130$ Corteco) и без (~80$). Без демфера подходит но при работающем двигателе сильная вибрация. Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый всем день! Появились у меня недавно какие-то слабые стуки и скрипы со стороны ГРМ. Подъехал к гаражному мастеру. Он послушал и сказал, что похоже на конец шкива коленвала, но только если он с демпфером. На 1,6 л., говорит, точно с демпфером, а на твоей не знаю. Так вот вопрос, если кто в теме, на 2,0 л. этот шкив с демпефером или без? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да его так видно, колесо выверните и увидите типа резинки по всему диаметру между внешней и внутренней частью шкива. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Внутренней и внешней, это между шкивом навесного и ГРМ? Ссылка на комментарий
chuprinoff Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВОТ У МЕНЯ С ДЕМПФЕРОМ получается 2 л, но болт на шкиве открутить не могу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну что сказать - тут тупо крутить надо, или в сервис едте (и не Ваша головная боль будет) но там замена ГРМ 2,4 н/часа. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zhifer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо всем, пойду заказывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти