Zubr Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У меня дочь родилась!!! "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю!!!!! ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 И мои поздравления примите! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!! Изменено 11 июля, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так держать и про мальчика не забудь))))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю! Не останавливайся на достигнутом! :yahoo: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 поздравляю!! а то что-то в последнее время по статистике очень много пацанов рождается)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю! Здоровья всем Вам! осталось построить дом и посадить дерево :D не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здоровья малышке и маме ... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю!!! Здоровья малышке и всей семье !!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравлямс!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Zubr, Поздравляю, маме и малышу здоровья, Вам крепкой печени и сна )) Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поздравляю! Доченьке здоровья и хороших аппетита и настроения)) родителям сил)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю! Желаю расти здоровенькой, умненькой и красивенькой! И радовать папу с мамой! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляю!!!!! Здоровья младенчику!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Zubr, ух ты! Поздравляю! Молодец, вернее молодцы! Здоровья маме и дочурке! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Zubr! Поздравляю с рождением дочери - это прекрасно!!! Дочки - это очень хорошо! Это самое лучшее в нашей отцовской жизни! Festina lente Ссылка на комментарий
hrundik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мои поздравления!!!Так держать! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Zubr, усп, извини, поздно увидела. Мои поздравления! Здоровья малышке и ее родителям!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Zubr, И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (правда с опозданием), но зато от всей души!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти