Bambora Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Добрый День. У меня Ситро С 4 2006 АКПП 110 л.с сегодня вот что обнаружил: завожу машину и у меня через какое-то время высвечивается восклицательный знак и надпись AIRBAG(S) OR PRETENSIONER SEAT BELT(S) FAULTY с моим английским языком ещё со школы понимаю,что неисправность в подушках безопасности. Внимание вопрос: у кого такое было? Как устраняли? Что делать? Спасибо. Ссылка на комментарий
arcady Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Bambora сказал: Добрый День. У меня Ситро С 4 2006 АКПП 110 л.с сегодня вот что обнаружил: завожу машину и у меня через какое-то время высвечивается восклицательный знак и надпись AIRBAG(S) OR PRETENSIONER SEAT BELT(S) FAULTY с моим английским языком ещё со школы понимаю,что неисправность в подушках безопасности. Внимание вопрос: у кого такое было? Как устраняли? Что делать? Спасибо. Сия надпись означает, что неисправна подушка безопасности или ремень безопасности пассажира! У себя ещё не проверял, но мне кажется, что если была-бы просто отключена комп писал бы deactivated. Где то я уже видал такое... вроде оказалось, что это из за ящика под сиденьем, то ли штекер рассоединился, то ли провода перетёрло. Проверь. Если нет- диагностика! Изменено 10 июля, 2010 пользователем arcady Ссылка на комментарий
Bambora Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 arcady сказал: что это из за ящика под сиденьем, то ли штекер рассоединился, то ли провода перетёрло. Проверь. Если нет- диагностика! Там куча проводов,но по любому посмотрю. Спасибо Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 arcady сказал: Сия надпись означает, что неисправна подушка безопасности или ремень безопасности пассажира! наверное не пассажира,а преднатяжитель ремня? Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
arcady Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 sebastien loeb сказал: наверное не пассажира,а преднатяжитель ремня? Твоя правда! Просто не рассматривал passenger показалось (крестился). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти