zzollottoyy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ой как жаль ,но главное жена жива,жизнь бесценна,я сам только после страшного дтп,еще ни как не отойду Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
димыч668 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо. Дай Бог никому не попадать в такие ситуации. Конечно ситрик просто спас жене жизнь. Отделалась испугом и незначительным ушибом левой лопатки. В принципе можно было и починить, но страховая списала. +1 к семейству С3. Купил супруге, но так нравится машинка, что не хочется отдавать! Робот 1,4 95 л.с. пока пробег всего 400 км, расход 8,3 при средней скорости 29 км/ч. После внедорожника с его аппетитом в 20-23 литра...СУПЕР!!! То-же самое было. Чем-то они привлекают, офигенный шарм,комфорт, довольно шустрая и удобная машинка. Ссылка на комментарий
Splash Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прошлой зимой пришлось везти в регпалату пятерых взрослых людей. Четверо, в зимней одежде прекрасно уместились сзади и никто особо не жаловался. Как они там только уселись? :greeting: Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну как говорится в полку опять прибыло. Приборел себе С3 второй машиной в семью Брал ситроена подержанным 10г. выпуска, с пробегом 52000км. автомат Двигатель 1,6 (120 лс)панорамная крыша все электростеклоподьемники, можетещё что есть пока не со всем разобрался. Машина ездит достаточно бодро. Ранее ездил на немцких чехах (отчасти в прочем и продолжаю) и на горячих итальянских фиатах. до этого еще много что было, но не об этом здесь. Что сходу понравилось достаточно неплохая энерговооруженность, тяговитость двигателя на различных оборотах, радиус поворота,Обзорность. В принципе немогу назвать машину прожёрливым монстром. Прошлый бак ездил в крайне интенсивных режимах - расход порядка 14л. по городу, следующий котаю в экономичном режиме пока получается 8-8,5л (виною вероятно выходные в будни расход поднимется к 10л. подозреваю) Что не особо понравилось- машина несколько валкая, при торможении клюет носом, не сильно но клюет. Те повороты которые на фиате проходил 90-100 быстрее 80 пока страшновато. Думаю о замене стоек, Опять-же на что... На предыдущих стояли Кони. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
bendf Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот поганял уже прилично на своем с3.Заехпл на техосмотр в Элекс Полюс, вроде все нормально.Машинка как новая, главное бережно относиться и все) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А у кого есть такой С3? с вот таким салоном Скоро будет в России. Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 на таком уже французские террористы разъезжают.. trmntr и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С Ситроеном всё-продан. Во вторник сдала в трейд-ин (3 года, 62200 км пробега), в среду куплена другая машина. Всем пока, удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какая? Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Опель Мокка 1,4 turbo комплектация enjoy . Ссылка на комментарий
armyArny Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Добрый вечер. Приобрели с женой (и для жены) сие чудо) долго думали, но красота победила мозг моей женщины :) брали в Мэйджоре, планирую ТО проходить там же, Жена в восторге, да и я сам люблю погонять на ней :) Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @armyArny, какая комплектация у авто? То что жен не переубедить - это точно... моя купила С3 только из-за стекла "зенит" :))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хорошее авто. Если бы не косяки инженеров Ситроена ему бы ваще цены не было! Много непродуманностей в обслуживании и ремонте. Ссылка на комментарий
armyArny Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @-=BeTeP=-, , Эксклюзив 1.6 на автомате. Да замудохался искать я ее. Сколько салонов объездили, только в мэйджоре нашли. @Put_NIK, пока с ремонтом не сталкивался))) дай бог подольше не знать этого счастья) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 https://auto.mail.ru/article/61209-vneshnost_novogo_citroen_c3_rassekretili_v_seti_foto/ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мда. С3 А51 уникален. Все красиво и все на месте. Ну а это ....... Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне очень понравился новый. Я бы купил, если бы возили в РФ. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 C3 офигенная тачка! Реально только забрал. Даже на учёт не поставил , но уже эмоции ! Доволен покупкой! Ссылка на комментарий
armyArny Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Sashochek, мне самому она понравилась :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти