Tado Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня новый С3, забрал с салона 17.07.10, поездил неделю и уехал в отпуск. Счас вернулся буду проходить ТО. Машина очень нравится, комплектация Эксклюзив. МКПП 95л.с. все устраивает. Есть проблемы с переключением с 5 на 4, но это скорее с непривычки. Позже могу выложить фото. Панорамное стекло рулит! Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Есть проблемы с переключением с 5 на 4, но это скорее с непривычки.Я тоже списывал первые 10000км на С3 Пикассо проблемы с переключением с 5 на 4 (а в дальнейшем с 4 на 3, с 3 на 2) на непривычку. К 10000тыс надоело, поехал в сервис. Сказали, что проблема скорее всего в ведомом диске сцепления - он, по мнению эксперта (не инженера по гарантии, а именно эксперта) тоньше, чем надо и происходит недовыжим сцепления. Но поскольку у меня в сервисной книжке гарантия на диски сцепления только 2500км (с 2010 года пошла 20000км) - меня с гарантийными претензиями отправили восвояси. Так что Вы бы, пока гарантия дейтсвует, озаботились на всяк случай. Коробка похоже стоит и на С3 и на С3П одинаковая, соответственно болячки тоже одинаковые. Изменено 1 августа, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В салоне сказали что С3 и С3Р собирают в Словакии на одном предприятии. И мол Словацкая сборка у них самая нормальная считается. А неудобство у меня связано скорее с тем что у меня до С3 была девятка, там при переключении с 5 на 4 рычаг ровно шел, а тут на этом месте (почти) появилась задняя )))) но за совет спасибо. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Если у Вас проблема, схожая с описанной здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=445300], то начинайте кукарекать уже сейчас Изменено 1 августа, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нет, у меня к счастью не такая проблема. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
leddakh Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Стала 04/08/10 счастливой владелицей С3 new :clapping: !!!! VTi 95 л.с., МКПП-5 Exclusive, черный металлик. Брали из расчета что будем ездить совместно - я и муж. Сейчас ездит муж. Очень доволен, был настроен скептически... но машина только радует:) Ссылка на комментарий
Igor.I Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 УДАЛИЛ! пустое это все. Вопрос по нью С3. Пробка+жара+сексодрайв - ждем отзывы. У меня новый С3. Наездил 5500. По пробкам, по жаре, через дым и сажу пожаров. Ездил каждый день во время аномальной жары и прочих казней египетских свалившихся на нашу нижегородчину. Торчал в пробках по 1-2 часа в нашем Нижнем Новгороде в жару 38 в тени. Пока всё нормально с машиной. Единственно что: посмотрел воздушный фильтр - гарью забит, что и неудивительно. Думаю поменять не дожидаясь планового ТО. Ссылка на комментарий
AlexB Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня новый C3 1.6 АКПП. забрал неделю назад. всем безумно доволен. =) Ссылка на комментарий
ssv_07 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот и я стал обладателем С3 1.6 АКПП, стекло кончается за ушами, хренова туча кнопочек и лампочек. Брали для супруги, но она пока ездить боится. Ни как от механики отвыкнуть не может (хоть и Тойота но МЕХАНИКА). Из первых впечатлений, а они действительно первые, а сравнивать есть с чем: Мазда Трибьют, Тойота ЕХО, УАЗ Патриот, и пара ВАЗОВ. - При поднятом к потолку сиденье пассажира, за счет небольшого моторного отсека и огромного стекла обзор более 180 градусов по вертикали. - Не хочу писать разгромных ответов на высказывания типа МАЛЕНЬКАЯ МАШИНКА но при росте 182 см при отодвинутом до упора назад сиденье водителя до руля дотягиваюсь с трудом. - К и без того шикарному экстерьеру особый шарм добавляют диски большого радиуса. - Большой перчаточный ящик, подлокотник, пара кнопок в форме ФИГУРЫ ЛИССАЖУ (кто школьную физику помнит), округлые внешние формы создают образ ДАМСКОГО авто (что собственно и искали) -Так-же обнадеживает РУЧНОЙ режим АКПП, полноразмерная запаска, центральны замок с ДУ и еще много всяки разных фенечек. Есть конечно и недостптки, но о них позже. Вот поставлю на учет, а там видно будет Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...подлокотник... а он вам не мешает ручником пользоваться? Мне вот очень...хотя у меня механика, а на автомате ручник реже нужен... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
ssv_07 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подлокотник мешается и очень здорово, но не мне решать вопрос о его дальнейшем существовании. Ездить будет в основном супруга. На моей МАЗДЕ не только подлокотника нет но ручка АКПП на руле, так что между водительски и пассажирским сиденьями огромный промежуток. СВОБОДА к чему и привык. Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Мне по началу тоже мешался, все никак не понимал зачем он такой нужен. А сейчас когда его убираю неудобно, привык к нему, он оказался очень кстати под рукой. На счет ручника, то же было поначалу неудобно + не очень с ним было ручку переключать (МКПП), но ручника хватает 1-2 "щелчка" и машина никуда не поедет, плюс он легко тянется вверх. В общем надо просто привыкнуть. Потом без него никуда)) Ссылка на комментарий
ssv_07 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера поставил на учет, после чего за руль (впервые на этой машине) села супруга. Страх перед АВТОМАТОМ у нее прошел очень быстро, хотя в пробке рука частенько тянется к ручке коробки. Стали присматриваться к доп оборудованию. Климат и радио работают отлично, немного не понятно назначение лампочек над передними дверями т.к. какого либа эффекта от их свчения не наблюдаю. Так же не понравился штатный ароматизатор (может кто-то подскажет где есть выбор?). Нет штатных подстаканников.Очень расстроила функция ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОПЛИВА в бортовом компе - работает от 30 км/ч. Рулевое управление и динамика движения на высоте. Тормоза класс. В блйжайшее время, если цена вопроса будет подъемная, хочу поставить: - зеркало с ночным эффектом (не знаю что это такое, но страсть как интересно) - прикуриватель в багажник для подключения автохолодильника - в путешествиях штука очень полезная, проверено лично. - зеркало на солнцезащитный козырек, ДАМСКИЙ автомобиль а зеркальца нет !!!!! КТО ЧТО-ТО ДЕЛАЛ ИЛИ СТАВИЛ ПОДСКАЖИТЕ P.S. СТОПРОЦЕНТНОЕ использование автомобиля начнется в понедельник, ежедневно на работу и обратно, вот и проверим выносливость. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В блйжайшее время, если цена вопроса будет подъемная, хочу поставить: - зеркало с ночным эффектом (не знаю что это такое, но страсть как интересно) - прикуриватель в багажник для подключения автохолодильника - в путешествиях штука очень полезная, проверено лично. - зеркало на солнцезащитный козырек, ДАМСКИЙ автомобиль а зеркальца нет !!!!! - электрохромное зеркало у меня стоит как опция. Хорошая штука, но хотелось бы, чтобы и наружное водительское было с таким эффектом, а то салонное не слепит, а боковое - да. Не знаю можно ли его доустановить, поскольку проводка идет по коробу к датчику света/дождя, само зеркало не очень дорогое (около 6Круб), но если нет проводки...думаю, занятие довольно геморройное - розетка 12V передняя есть, наверное можно от нее протянуть и назад - взять провод и еще одну розетку...ну или без геморроя использовать удлинитель на время использования холодильника - конструкция козырька (форма, тольщина) не предусматривает наличие на нем зеркальца, поэтому предлагается купить оригинальный аксессуар - макияжное зеркальце реф.945315 или смотреться во внутресалонное... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ssv_07, зеркало на солнцезащитный козырек 9453.15 мне кажется можно прикрутить к козырьку... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ароматизаторы должны продаваться у дилера. В "Аарон авто" вроде должны быть. Цена 100-150р. Да, отсутствие подстаканников большой минус (( Ссылка на комментарий
ssv_07 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо за участие и нформацию ! Но обовсем по порядку: Tado -Сегодня по делам страховочным был у диллера - впечатывали ГОС. НОМЕР в страховку так вот там флакончик ароматизатора 504 руб. не то чтобы таких денег нет но рука не поднялась и слава богу вот 150 руб гораздо интереснее. Fund [+] -там же (у дилеров) видел зеркальце с хромированной скобой но забыл списать артикул, цена около 2 тыр. но толщина скобы 1 см а козырек гораздо тоньше, буду думать. Spoilt - про зеркало : да панорамное стекло с висящими проводами будет не АЙС - про прикуриватель: еще не прверял отключается ли он при выключении зажигания. Если нет то можно и удлиннитель от него. А если да то придется городить что-то отдельно, ведь продуктам не объяснишь "мол мы на стоянку встали, потерпите пожалуйста" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на 4 страницы 1 фотка, и та издалека наряду с другими машинками... не порядок :nono: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tado Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лови. Как то так Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Интересны Ваши впечатления от езды на машине с АКПП. Коробку, вроде, ставят прежнюю, но модернизированную существенно. Если уже была машина с АКПП, поймёте о чём я. Написала заметку про С3, здесь: http://vashdrugavto.ru/citroenc3n.php Впечатления "чисто женские" :) , но готова признать, что это одна из самых симпатичных машинок прошедшего лета - как внешне, так и по ходовым качествам! Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
AZA Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Написала заметку про С3, здесь: http://vashdrugavto.ru/citroenc3n.php Впечатления "чисто женские" :) , но готова признать, что это одна из самых симпатичных машинок прошедшего лета - как внешне, так и по ходовым качествам! Вы не помните, вам педали показались удобными? Для мужской ноги 44го размера -ОК, а мне приходится двигать всю ступню, не получается держать ногу на каблуке и передвигать ступню "как веер", понятно, да? Потому что педаль тормоза значительно выдвинута вперед по отношению к педали газа. Что скажете? Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Мы купили новый С3 :) Фотки постараюсь сделать позже. Впечатления хорошие. Версия самая простая, движок 1.4 с ручкой. Лошадей всего 74, поэтому конечно не зажигалка, но вполне хватает. При покупке из доп.оборудования купили коврики, задние брызговики, шесть динамков. Магнитолу свою купили для установки. Датчики парковки нам достались в подарок. В ГАИ в субботу были с 9 утра до 14 часов - не успели получить номера :) Получили только во вторник. При этом в свидетельстве о регистрации сделали ошибку в фамилии :) Ну да это все мелочи. Будем осваиваться. Вот подскажите, пожалуйста, где почитать про зимнюю резину без шипов и про навигаторы - надо покупать. Изменено 6 октября, 2010 пользователем minaton Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сорри за поздний ответ, была в отъезде :) Я, честно говоря, на каблуках не управляла, езжу обычно на плоской подошве, но вот то, что педаль тормоза не на одном уровне с газом - это верно. Из-за этого первое время тормозила слишком резко, машина как вкопанная вставала :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Sorokk Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вот и наш Василек добрался до салона.....скоро обкатывать будем. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sorokk Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Молодцы, поздравляю! Мне в салоне сказали, что машина уже обкатана на треке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти