Resident Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Первые владельцы нового С3 - и есть тестеры. Или подопытные кролики.На счёт двигателя 1.4 8v 73л., который ставят на базовые комплектации С3 NEW, проверен временем. Думаю, с ним проблем не будет! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На счёт двигателя 1.4 8v 73л., который ставят на базовые комплектации С3 NEW, проверен временем. Думаю, с ним проблем не будет! Новую я как минимум брал бы 1.4 16V, все таки хочется иметь запас :dirol: а пока и 1.4 8V вполне доволен :good: тока кондей, по ощущениям заметно мощности подъедает! Никто не знает сколько в л.с.?! Думаю в районе 2-4 л.с :mda: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дааа Кондей лошадок подъедает. На Фабии 1.2 (69 л.с.) не так ощутимо было. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не знаю как у вас, на моём С3 при большем разгоне кондёр отключается до тех пор, пока запаса мощности будет хватать для ровной работы двигателя. Здесь всё зависит от нажатия на газ: как много и как долго. Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это будет ясно через 3-4 месяца или через 3-4 ткм пробега. езжу с апреля, пробег 6500 - тестером себя не чувствую... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 езжу с апреля, пробег 6500 Spoilt, движок какой? Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 1.4 VTI 95 - очень, кстати, радует...экономичностью в первую очередь - 8,1 л/100 с учетом климата...пробег 40% трасса Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю как у вас, на моём С3 при большем разгоне кондёр отключается до тех пор, пока запаса мощности будет хватать для ровной работы двигателя. Здесь всё зависит от нажатия на газ: как много и как долго. У меня так было после заправки кондея.Немного напрягало(то работает то нет) Оказалось что фреон залили больше нормы и при повышенных оборотах датчик отключал компрессор .Перезаправили ТОЧНО по НОРМЕ и все стало как раньше. Ссылка на комментарий
Таша1206 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Дык было бы 500+ тыс. руб я бы и не мечтал :dirol: побежал бы брать! посмотрите в отрадном,там цены приемлемые Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У меня так было после заправки кондея.Немного напрягало(то работает то нет) Оказалось что фреон залили больше нормы и при повышенных оборотах датчик отключал компрессор .Это нормально и и это не напрягает, наоборот... При разгоне, мощность не теряется, когда компрессор отключается. И вообще, компрессор не должен работать постоянно. Например, Вы выставляете ручку кондиционера на белую зону, набрав нужную температуру, он обязательно отключится на несколько секунд. Это особенно заметно при стоящем автомобиле. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Resident Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Взяла сегодня СЗ на тест на три дня - такой светло-голубенький, симпатичный! :) 1,6 движок, 120 лошадей, автомат. Поезжу - поделюсь впечатлениями! Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это что за условия шоколадные? Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это что за условия шоколадные? Пресс-парк для журналистов! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 но, если покупать, то я б такой цвет не смог бы рекомендовать. Выгорает и теряет привлекательность. Мне в салоне понравился бардовый и тёмно-зеленый. Неплохо чёрный смотрелся. Интересны Ваши впечатления от езды на машине с АКПП. Коробку, вроде, ставят прежнюю, но модернизированную существенно. Если уже была машина с АКПП, поймёте о чём я. Ссылка на комментарий
Таша1206 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 но, если покупать, то я б такой цвет не смог бы рекомендовать. Выгорает и теряет привлекательность. Мне в салоне понравился бардовый и тёмно-зеленый. Неплохо чёрный смотрелся. Интересны Ваши впечатления от езды на машине с АКПП. Коробку, вроде, ставят прежнюю, но модернизированную существенно. Если уже была машина с АКПП, поймёте о чём я. а у меня мама как раз купила такой цвет)) Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Интересны Ваши впечатления от езды на машине с АКПП. Коробку, вроде, ставят прежнюю, но модернизированную существенно. Если уже была машина с АКПП, поймёте о чём я. зато мотор 1.6 просто сказочный... цепь, VTi... короче от мини купера и с этим мотором у сексодрайва вроде проблем замечено не было.Не понимаю почему 1.6 бенз не делают с ручкой :( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дамы и господа! Не занимайтесь цитированием предыдущих сообщений! Вы же не повторяете в разговоре с людьми их фразы перед тем как сказать свою? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Airborn, 1. как это относится к теме? 2. новое правило придумали для форму? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Arrow, Правила хоть раз читал? К форуму относится так, что Правила едины для всех (в том числе и для модераторов). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) УДАЛИЛ! пустое это все. Вопрос по нью С3. Пробка+жара+сексодрайв - ждем отзывы. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Arrow Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пробка+жара+сексодрайв - ждем отзывы. что за "сексодрайв?" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 что за "сексодрайв?" Ай-ай.. :acute: Это всеми горячо лубимая коробка SensoDrive.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так на новый це3 ее не ставят же??? или я что то пропустила??? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не ставят.. Спросили, я ответил.))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не ставят.. Спросили, я ответил.))) и я об этом...поэтому и уточнил при чем тут сенсодрайв на новом С3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти