Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Есть у кого новый С3 ?

HomoFaber

Рекомендуемые сообщения

Первые владельцы нового С3 - и есть тестеры. Или подопытные кролики.

На счёт двигателя 1.4 8v 73л., который ставят на базовые комплектации С3 NEW, проверен временем. Думаю, с ним проблем не будет!

На счёт двигателя 1.4 8v 73л., который ставят на базовые комплектации С3 NEW, проверен временем. Думаю, с ним проблем не будет!

Новую я как минимум брал бы 1.4 16V, все таки хочется иметь запас :dirol: а пока и 1.4 8V вполне доволен :good: тока кондей, по ощущениям заметно мощности подъедает! Никто не знает сколько в л.с.?! Думаю в районе 2-4 л.с :mda:

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Не знаю как у вас, на моём С3 при большем разгоне кондёр отключается до тех пор, пока запаса мощности будет хватать для ровной работы двигателя. Здесь всё зависит от нажатия на газ: как много и как долго.

Не знаю как у вас, на моём С3 при большем разгоне кондёр отключается до тех пор, пока запаса мощности будет хватать для ровной работы двигателя. Здесь всё зависит от нажатия на газ: как много и как долго.

У меня так было после заправки кондея.Немного напрягало(то работает то нет) Оказалось что фреон залили больше нормы и при повышенных оборотах датчик отключал компрессор .Перезаправили ТОЧНО по НОРМЕ и все стало как раньше.
2ll56i25.png

У меня так было после заправки кондея.Немного напрягало(то работает то нет) Оказалось что фреон залили больше нормы и при повышенных оборотах датчик отключал компрессор .

Это нормально и и это не напрягает, наоборот... При разгоне, мощность не теряется, когда компрессор отключается. И вообще, компрессор не должен работать постоянно. Например, Вы выставляете ручку кондиционера на белую зону, набрав нужную температуру, он обязательно отключится на несколько секунд. Это особенно заметно при стоящем автомобиле. Изменено пользователем Resident

Взяла сегодня СЗ на тест на три дня - такой светло-голубенький, симпатичный! :) 1,6 движок, 120 лошадей, автомат. Поезжу - поделюсь впечатлениями!

Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru

но, если покупать, то я б такой цвет не смог бы рекомендовать. Выгорает и теряет привлекательность.

Мне в салоне понравился бардовый и тёмно-зеленый. Неплохо чёрный смотрелся.

Интересны Ваши впечатления от езды на машине с АКПП. Коробку, вроде, ставят прежнюю, но модернизированную существенно. Если уже была машина с АКПП, поймёте о чём я.

но, если покупать, то я б такой цвет не смог бы рекомендовать. Выгорает и теряет привлекательность.

Мне в салоне понравился бардовый и тёмно-зеленый. Неплохо чёрный смотрелся.

Интересны Ваши впечатления от езды на машине с АКПП. Коробку, вроде, ставят прежнюю, но модернизированную существенно. Если уже была машина с АКПП, поймёте о чём я.

а у меня мама как раз купила такой цвет))

зато мотор 1.6 просто сказочный... цепь, VTi... короче от мини купера и с этим мотором у сексодрайва вроде проблем замечено не было.

Не понимаю почему 1.6 бенз не делают с ручкой :(

Дамы и господа!

Не занимайтесь цитированием предыдущих сообщений! Вы же не повторяете в разговоре с людьми их фразы перед тем как сказать свою?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Arrow, Правила хоть раз читал?

К форуму относится так, что Правила едины для всех (в том числе и для модераторов).

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...