HomoFaber Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть у кого новый С3 ? А то на днях собираюсь стать счастливым обладателем данного авто и хотелось бы проконсультироваться по некоторым вопросам. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть пару новичков. Но, к сожалению, они не столь активны.. и ников их я не помню.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мда... Не густо... Изначально Пикасика хотел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22608 (на той ветке народ поактивней :)))), но обстоятельства сложились иначе Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А что именно интересует? Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да для начала по мелочевке вопросы (пока машинка в салоне стоит), хочу по деньгам прикинуть скока исче надо. Защиту картера, кроме АвтоЩит есть ченить, мож от Пыжа какого подходит? Машинка в комплектации Динамик (без музыки :((( ), хотел бы узнать насколько геморрно туда магнитолу и динамики вкрячить. Параметры дисков R15 чет нигде не нашел. Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 эээ епта, типа риальный пасанчег спрашивает! нука быстра фсе семки покидали и подорвались отвечать!!! :new_russian: защита нужна только от грязи в авто без магнитолы, всегда есть аудио подготовка. установить магнитолу и динамики большого труда не составит. не думаю что диски будут отличаться от предшественника Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо за развернутый ответ :) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Защиту картера... Многие со мной не согласятся, но я против защиты для данной модели (С3 вообще) Объясню почему: Во-первых, бампер оч. низкий, чтобы ударить поддон, сначала надо жёстко сломать или вырвать бампер, что само по себе, почти во всех разумных случаях, маловероятно! Во-вторых, охлаждение двигателя лучше, особенно летом! В-третьих, потраченные деньги лучше вложите в другую опцию, допустим, в ту же акустику насколько геморрно туда магнитолу и динамики вкрячить.... Не думаю, что особо что-то изменили в новой версии... Сняв обшивку (или часть обшивки) двери подберите размер динамиков по креплениям. Разъём соединения с магнитолой Не Евро! Либо ищем магнитолу с родным разъёмом, либо меняем штекер! А аудиоподготовка уже есть... Параметры дисков R15 чет нигде не нашел. В смысле, литьё в продаже? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Resident Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 to HomoFaber : Защита есть у ОД (производства Новлайн) по цене 3000 руб. +установка Бери родные оригинальные динамики - идеально совместимы и недорого (450 руб./шт.) 15 диски 6J ширина, вылет 23 Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Spoilt Поздравляю с новым С3 :) Есть вопрос... Вы машину брали с аудиопакетом? Если нет, то в задние двери "блины" вмещаются? Дверные панели снимаются полностью для установки динамиков? В С3-II якобы сзади динамики R10 должны стоять, но я туда "блины" установил... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Resident Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня со штатной музыкой. Размеры динамиков 165 мм спереди и 135 сзади. Обшивки дверей целиковые, если что-то бОльшее ставить придется, думаю, резать... P.S. Привет Магнитке, через неделю к вам собираюсь... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Обшивки дверей целиковые, если что-то большее ставить придется, думаю, резать... P.S. Привет Магнитке, через неделю к вам собираюсь... И передняя обшивка целиковая? Кстати, я когда блины врезал (на 3 самореза, один сверлил), думал, что обшивка не налезет, а села впритык! P.S. Спасибо ))) По дороге ни гвоздя, ни жезла! Будет возможность, можем встретиться для форумного породнения ;) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Многие со мной не согласятся, но я против защиты для данной модели (С3 вообще) Объясню почему: Во-первых, бампер оч. низкий, чтобы ударить поддон, сначала надо жёстко сломать или вырвать бампер, что само по себе, почти во всех разумных случаях, маловероятно! Может многие и не согласятся,а я согласен. За последний год четыре раза приходили машинки на "капиталку" мотора по причине пробитого поддона мотора. На эти деньги можно было поставить не то что аудио,но и видео аппаратуру. А по сему я полностью согласен с Resident. Незачем тратить деньги на всякие защиты-надо поддерживать родной автосервис!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 mister z Спасибо за мнение. Те машинки с пробитыми поддонами были все С3 и с защитами? Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!! Я на новой машинке!!! :yahoo: Принимаю поздравления :drinks: За первые 120 км. ток положительные эмоции. (коробка ток не оч. но это было ожидаемо) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Принимаю поздравления :drinks: коробка ток не оч. но это было ожидаемо HomoFaber Поздравляю с правильным выбором авто! Только положительныхмоментов в эксплуатации! Ни гвоздя, ни жезла на новеньком С3! P.S. Какая коробка? Что именно не очень? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Давайте фото :dirol: где брали и за сколько.... помечтаю и я о новом С3 :beach: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Sveta75 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 HomoFaber, поздравляю с приобретением! Тоже хочу купить с3... А почему пишут, что бампер низкий. У новых вроде бы ничего... А заявленный клиренс так вообще 16,5. А как Вы считаете? Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Kryakva, а что мечтать? Они же с мая, вроде, свободно продаются? Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 HomoFaber Какая коробка? Что именно не очень? МКПППереключения не четкие, расхлябанная малость. Давайте фото :dirol: где брали и за сколько.... помечтаю и я о новом С3 :beach: Купил, как не странно у оф. дилера в Самаре :)) За 523000 (комплектация Динамик+краска+кондей. Хотелось по богаче комплектацию, но ничего в наличии больше не было) HomoFaber, А почему пишут, что бампер низкий. У новых вроде бы ничего... А заявленный клиренс так вообще 16,5. А как Вы считаете? Пока клиренс не мерил, но мне кажется что вполне нормально все с этим делом. Вот на природу выеду, там посмотрим. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 МКПП Переключения не четкие, расхлябанная малость. Расхлябанность будет увеличиваться по-немногу, но к этому потом привыкаешь. Если всё делать спокойно и не суетиться, то вполне комфортная коробочка :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Kryakva, а что мечтать? Они же с мая, вроде, свободно продаются? Дык было бы 500+ тыс. руб я бы и не мечтал :dirol: побежал бы брать! Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) не знаю, есть ли шанс купить предыдущего модельного ряда С3 ? Без пробега, конечно. Сдается мне, что с ним проблем будет меньше. Есть некоторые сомнения по-поводу лучшести "нового" С3 против "старого". Изменено 19 июля, 2010 пользователем O-B-s Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Есть некоторые сомнения по-поводу лучшести "нового" С3 против "старого". Подробнее, пжл... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Подробнее, пжл... это будет ясно через 3-4 месяца или через 3-4 ткм пробега."Старые" колобки на сервисе очень редкие гости. Спровоцировать их появление там может только ДТП. С новыми - неясно. С3П уже становятся "постоянными посетителями", что достаточно обидно. Всё как и прежде. Ксара стала "неубиваемой" после 3-4 лет выпуска. С3-колобок тоже пережил несколько лечащих модернизаций. Первые владельцы нового С3 - и есть тестеры. Или подопытные кролики - это уж кто-какой смысл готов вложить в это понятие. Машинка - симпатяга. Факт. Что снаружи ,что внутри. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти