Name Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Буду краток. Получил я вот это письмо :shok: , Интернет помог найти нужную информацию :rtfm: антиЛохотрон Бесплатный сыр - давно платный! С уважением Name. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 :pardon: Поздравляю!!! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да уж!!!Толково разводят!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И стоило постить этот бред??)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Олег, а чего так мало )))) нам 3,6 ляма фунтов предлагали ))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Олег, а чего так мало )))) нам 3,6 ляма фунтов предлагали ))))))))) Видимо мой ID не такой удачный как у Вас :grin: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На что потратишь?)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На что потратишь?)))) Не возьму, как Григорий Перельман :yahoo: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А нам вот что на рабочий ящик пришло про один из наших доменов.... причем коллеги поверили!! Здравствуйте администратор сайта www.***-***.ru Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как вебмастеру портала de-med.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер majordomo.ru. Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID! Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на тел. +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 900 WMZ, не познее 12 июля 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена de-med.ru, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск фразы "gullon": http://govori.info/Scandals/695-lohotron-gullon.html Здесь обсуждается ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять DE-MED.RU! Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более! FrichX P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) И что? Поверили и заплатили? Я бы просто проигнорировала! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 запереживали, заохали))) заплатить бы никто не дал) но просто ужас, что только не придумывают Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Dirly_Doo, а Вы обращались в правоохранительные органы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти