spiridonov_72 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет! Если у кого книга по эксплуатации С1. В магазинах нет. Может есть в электронном виде? :mda: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 spiridonov_72, похоже ты первый на нашем форуме с с1 - поздравляю с покупкой! p s увы инструкции нет :dntknw: Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет! Если у кого книга по эксплуатации С1. В магазинах нет. Может есть в электронном виде? :mda: Почитай, если установишь там есть всё.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Здесь по установке ключа дополнительно http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry424361 Замена мак адреса решает проблему с ключом. Ставить надо на чистую винду, Желательно создать раздел в него поставить и только с программой на нём работать Ссылка на комментарий
Qualiti-88 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ребята! Ну я тогда второй у кого С1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну тогда - Поздравляю! ))))))) P.s. девчат забыл... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Qualiti-88 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 машину купил жене, но заниматься ею буду я. так что пол у меня мужской. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я про это... Ребята! В клубе не только ребята, но и девчата. :acute: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 spiridonov_72, руководство по эксплуатации на оф.сайте http://service.citroen.com/ddb/code/index_ru_ru.htm темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хоть покажите, как Это живьем выглядит;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хоть покажите, как Это живьем выглядит;)))))Приезжайте в гости - увидите! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти