братэлас Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Для обкатки и не только есть хорошее средство(Хадо)и не только для двигателя.Применял на всех машинах(только одни плюсы)Так же добавлял в гранаты ,кпп,гидроуселитель(короче везде где трётся )Происходит наплавление(металлокерамика)вот так вот. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 братэлас, я вот думаю, что может и не надо никакими присадками пользоваться. Хотя здесь довольно много технически грамотных людей, пусть поправят меня. Я исхожу из того, что Берлинго все-таки довольно современная машина с заводской обкаткой. И лишнее вмешательство добавок навряд ли сможет улучшить работоспособность двигателя. Уж лучше тогда просто по-чаще менять масло. Это уж точно не навредит двигателю, а только облегчит его работу; правда, и кошелек владельца. Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тоже думаю, что во вполне приличную новую машину лишнюю химию лить не стоит. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И еще - замена компрессионных у ОД вам встанет в 22 т.р. Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
братэлас Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А причём тут замена колец?К вашему свединью есть масло Хадо и оно не дешовое. :clapping: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем братэлас Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 OFF братэлас, ты извиняй, ну хоть в Word что ли пиши, а потом сюда вставляй. Airborn 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 OFF у меня и тут подчёркивает, а так конечно глаза режет :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти