Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

USB-Box на С5-II c RD4

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец то приобрел себе USB-Box, под номером 9702EZ. Выбрал себе данное устройства из-за желания слушать MP3 c флешки, и остаться с родным управлением и магнитолой. Заявлена поддержка до 16Гб, но мне и 4Гб вполне достаточно, можно подключить Ipod или любое устройство через шнурок mini-jack 3.5`. Все работает прекрасно, но есть подводные камни, возможно кто то мучается до сих пор, либо кто то еще столкнется с этим. После установки, во время проигрывния с флешки, перестала появляться полоска индикации уровня звука и экранчик при переключени с радио на CD стал подвисать. Оф.диллер который мне устанавливал этот девайс, сказал что опыта у них еще не было по установке USB-Box, но они обязательно разберутся. И действительно, сегодня они мучались часа 2 с лексией, в итоге все заработало как надо, конкретно мне не обяснили что было сделано, но обмолвились, что одной активации в лексии не достаточно и нужно еще прописать в BSI. Вобщем спасибо им большое, видно было что люди очень искренне старались помочь и не пытались отфутболить. Надеюсь что кому то помог или это поможет в будущем-USB-Box на С5-2 c магнитолой RD4 полностью совместим и работает прекрасно!

Привет!!!!

Где купил?

Сколько стоит?

Сколько стоит установка?

Пытаюсь понять что выгоднее поменять головное или бокс поставить?

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Привет!

Купил и установил у ОД Ситроен Челябинск, а в Москоу думаю на каждом углу есть:)))))))

Обошлось примерно 9000-9500р, точно не помню.

Вопрос о выгоде не рассматривал, просто захотелозззь. :))))

В ютубе можно посмотреть, например вот

Вот наконец то приобрел себе USB-Box, под номером 9702EZ. Выбрал себе данное устройства из-за желания слушать MP3 c флешки, и остаться с родным управлением и магнитолой. Заявлена поддержка до 16Гб, но мне и 4Гб вполне достаточно, можно подключить Ipod или любое устройство через шнурок mini-jack 3.5`. Все работает прекрасно, но есть подводные камни, возможно кто то мучается до сих пор, либо кто то еще столкнется с этим. После установки, во время проигрывния с флешки, перестала появляться полоска индикации уровня звука и экранчик при переключени с радио на CD стал подвисать. Оф.диллер который мне устанавливал этот девайс, сказал что опыта у них еще не было по установке USB-Box, но они обязательно разберутся. И действительно, сегодня они мучались часа 2 с лексией, в итоге все заработало как надо, конкретно мне не обяснили что было сделано, но обмолвились, что одной активации в лексии не достаточно и нужно еще прописать в BSI. Вобщем спасибо им большое, видно было что люди очень искренне старались помочь и не пытались отфутболить. Надеюсь что кому то помог или это поможет в будущем-USB-Box на С5-2 c магнитолой RD4 полностью совместим и работает прекрасно!

Хорошая штука конечно.

Жаль, что в стандартной комплектации нет USBподключения, тогда точно не машина а комп на колесах был-бы.

Хорошая штука конечно.

Жаль, что в стандартной комплектации нет USBподключения, тогда точно не машина а комп на колесах был-бы.

А я себе поставил USB транмиттер (вроде так называется) вставляешь его в гнездо прикуривателя и настраиваешь радио канал на нужной частоте. Стоят они от 500 рублей. У меня за 1200, работает от карточки, флешки, а можно через шнурок подключить любой источник сигнала. Качество звука на высоте, придраться не к чему, если ты не заядлый меломан и предпочитаешь только Hi-End.

Привет!

Купил и установил у ОД Ситроен Челябинск, а в Москоу думаю на каждом углу есть:)))))))

Обошлось примерно 9000-9500р, точно не помню.

Вопрос о выгоде не рассматривал, просто захотелозззь. :))))

В ютубе можно посмотреть, например вот

Спасибо...

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

А я себе поставил USB транмиттер ...... Качество звука на высоте, придраться не к чему

Алексей, ты не прав. На нём не может быть на высоте качество звука. Качество - самое что ни на есть низшее - "радио есть радио"!=)
230222.jpg

Алексей, ты не прав. На нём не может быть на высоте качество звука. Качество - самое что ни на есть низшее - "радио есть радио"!=)

Я же сказал что это не для меломана, меня устраивает

С FM-трансмиттером теряется подрулевое управление магнитолой и на дисплее нет никакой информации и навигации. Да и я себя не отношу к меломану с утонченным слухом, но попробовав трансммитер был сильно огорчен качеством звука, это уж для сильно неприхотливых.

С FM-трансмиттером теряется подрулевое управление магнитолой и на дисплее нет никакой информации и навигации. Да и я себя не отношу к меломану с утонченным слухом, но попробовав трансммитер был сильно огорчен качеством звука, это уж для сильно неприхотливых.

К слову, с USB-box'ом навигация по папкам весьма неудобная, из-под руля неуправляемая, русский язык не знающая. На за год обладания сим устройством в машине я ещё ни разу не пожалел потраченных на него в общем-то немалых денег. НИ РАЗУ! Это не CD-чейнджер на 60-70 песен, занимающий место под сиденьем, это не гемор с AV-входом и постоянным лазаньем в бардачок включить-выключить плеер. Я год назад воткнул флэшку на 6Г музыки (кажется больше 250 часов...), заботливо собранной из любимого, и с тех пор забыл и про радио, и про диски.

Если бы меня вернули назад и еще раз предложили поставить USB-box, я бы теперь не сомневался ни секунды. Хотя тогда сомневался очень сильно - цена уж больно не демократичная.

На правах рекламы... хех :)

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Навигация по папкам из под руля как раз управляемая, не совсем удобная соглашусь, а может и дело привычки. Киррилицу не отображает это да, но у нас и нет вообще в настройках БК русского. Цена высока согласен. Вообще я эту тему создал не ради рекламы, а из-за того, что когда захотел поставить себе сей девайс, то на нашей ветке никакой информации не нашел. У С4-х там да, все описано, но по С5 информации не было, вот я ее и довел для людей которые интересуются или заинтерисуются в будущем. Кстати ВОТ сайт производителя этих устройств, так что есть вариант найти дешевле, чем у официалов.

Навигация по папкам из под руля как раз управляемая, не совсем удобная соглашусь, а может и дело привычки.

А как управлять? У меня не получалось? Там только перемещаться можно вроде. А вход и выбор - только с магнитолы. Подскажите, если не прав?

Вообще я эту тему создал не ради рекламы, а из-за того, что когда захотел поставить себе сей девайс, то на нашей ветке никакой информации не нашел.

Да я ведь без претензий, и тем более к Вам :) Наоборот пытался донести в своём комментарии, что штука катастрофически удобная - из разряда "Поставил и забыл". Я очень ею доволен. Ну да... пришлось переименовать папки в латинице - так это не вот уж труд какой :) Зато слушаю только то, что я хочу, что мне интересно, и в таком качестве, которое хочу я.

T558PP52.png

m183.gif

А как управлять? У меня не получалось? Там только перемещаться можно вроде. А вход и выбор - только с магнитолы. Подскажите, если не прав?

Чтобы войти в список действительно нужно нажать кнопочку на магнитоле, помоему 1. А дальше все с подрулевого, листать вверх-вниз колесиком, заходить, выходить, выбирать кнопками >> и <<. Там два режима кстати, PTY document и обычный, вы с ним разбирались? На кнопке 2 висит информация об исполнителе и названии. Если в обычный режим войти, то цифры 1-5 выбирают первые 5 папок соответственно, 6 выбирает все песни на флешеке (удобно когда слушаю случайный список проигрывания по всей флешке, в принципе это у меня основной режим).

На всякий случай выкладываю инструкцию.

gw100300500userguide4.pdf

а я сам все поставил и прописал обошлось в 4300 руб

никаких глюков все работает тока видит на cd только 99 песен пришлось создавать разделы cd1 cd2 итд

а так все устраивает

Чтобы войти в список действительно нужно нажать кнопочку на магнитоле, помоему 1. А дальше все с подрулевого, листать вверх-вниз колесиком, заходить, выходить, выбирать кнопками >> и <<. Там два режима кстати, PTY document и обычный, вы с ним разбирались? На кнопке 2 висит информация об исполнителе и названии. Если в обычный режим войти, то цифры 1-5 выбирают первые 5 папок соответственно, 6 выбирает все песни на флешеке (удобно когда слушаю случайный список проигрывания по всей флешке, в принципе это у меня основной режим).

На всякий случай выкладываю инструкцию.

Да, действительно можно управлять после захода в меню. Хоть и очень "не интуитивно", но можно. Спасибо!

С PTY разбирался в самом начале, как поставили девайс. Сейчас уже не помню точно, что это такое, но тогда решил, что без него хуже - сразу его себе поставил и оставил.

а я сам все поставил и прописал обошлось в 4300 руб

А где Вы его взяли за такую цену? Он стоит порядка 200 евро без установки.

T558PP52.png

m183.gif

Да, действительно можно управлять после захода в меню. Хоть и очень "не интуитивно", но можно. Спасибо!

С PTY разбирался в самом начале, как поставили девайс. Сейчас уже не помню точно, что это такое, но тогда решил, что без него хуже - сразу его себе поставил и оставил.

А где Вы его взяли за такую цену? Он стоит порядка 200 евро без установки.

на рыке юнона

на рыке юнона

опечатался на рынке "Юнона"
  • 2 года спустя...

Нашел на одном сайте вместо официального USB-Box есть такой (цена по сравнению с оригиналом 9702.EZ в два раза ниже, функции те же):

Совместим с C2,C3,C5 (Phase 1),SAXO,XSARA,XSARA PICASSO, Berlingo, с магнитолами типа RD3, RB3 VAN Bus (K7)

Внимание! Неподходит для магнитол типа TPN3, RD4 с шиной CAN Bus установленные в C4, C5 Phase 2 and 3, C6

NEW 2009 Года

Девайс подключается к штатному чейнджерному разъему

-новый дизайн девайса и упаковки

-встроенный картридер для SD, SDHC и MMC карт

-воспроизведение МР3 и WMA

-перемотка треков

-варианты подключения 1- USB 2 - SD 3 - Line in/Bluetooth

-опция для подключения внешнего модуля Bluetooth (организация громкой связи и воспроизведение мр3 через телефон A2DP)

- простая установка и демонтаж

- управление и переключение осуществляется с кнопок на руле и магнитоле

- отображение на дисплее магнитолы номера папки, трека и время его воспроизведения

- не требует отдельного питания

- девайс имеет USB разъем для подключения карт памяти и USB флешек

- есть возможность заряжать через USB разъем моб телефоны

- имеет линейный вход для подключения внешних источников звука (телефоны, компьютеры, плееры и т.д.)

- удобный дизайн для размещения в любом месте около магнитолы

- переключение между папками (до 10 папок) кнопками магнитолы

Цена: 3900 р.

ссылка: http://www.4caraudio.ru/product_303.html

для RD4: http://www.4caraudio.ru/product_1110.html

Не написано только, надо ли через Lexia активировать AUX???

надо же сколько проблем из-за копеечного разъема ЮСБ, в пыжике все было проще в магнитоле хундай за 1500 р.стоял разъем для СД карт и ЮСБ, а гигант автостроения до этого не дошел...дорого конечно этот бокс стоит,текстовые файлы с иноязыком может и обычного трансмиттера хватит ?

Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...