Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТО в другом регионе

Рекомендуемые сообщения

Ребята привет.

купила машину в Москве и езжу в Москве. Постоянная прописка в Новосибирске, а в Москве временную делать перестала.

я поставила машину на учет 19 июня в Новосибирске. здесь прошла сверку номеров и туда слетала с актом и получила номера. прилетела - прикрутила

и мне должны бы заочно "сделать" талон ТО. короче - там сейчас жопа с московскими проверками постов и временно они прекратили делать (возможно до 15 -19 июля) и я уже чую могу попасть в засаду, без талона придется оставить машину в гараже.

а в целом я могу пройти ТО здесь в Москве (предполагаю, что для это придется сделать хотя бы полугодовую врем.регистрацию) или нет? и если на пол года будет регистрации - талон тоже будет на полгода?

можно ли без регистрации в Москве пройти тут ТО?

спасибо! а то я уже законы поперечитала - но может есть тонкости и возможности.

:help:

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Как именно в Москве - не знаю. В Химках 10 лет живу по времянке. Чтобы пройти здесь ТО, надо сделать времянку на себя, не менее, чем на пол-года, далее авто - на временный учет (на тот же срок), номера при этом можно сохранить свои. И на ТО. Срок действия ТО - 1 (2, 3) года, но талон будет выписан до окончания срока регистрации. Через пол-года регистрация делается снова, снова авто ставится на врем. учет, выдается новый талон ТО (сам ТО делать не надо). Я всегда делал времянку на себя на 3-5 лет, и этой беготней озабочиваюсь гораздо реже.

IMHO, если здесь нет регистрации хотя бы на 1 год - проще потерпеть и подождать талон с родины (получить его там :-)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...