Rush Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Поздравляю с приобретением!!! Хорошей дороги тебе всегда!!! :friend: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 присоединяюсь =) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Еще разок :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 спасибо Друзья!!! с каждым новым километром я все больше влюбляюсь в своего Сеню четвертого... все сомнения, которые еще оставались испарились... :) это действительно авто для меня :) так что и я вас поздравляю с удачным и достойным выбором... П.С. а сколько удивленно-восхищенно-завистливых взглядов! я, конечно, нарцисизмом не страдаю, но все равно приятно :) .. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 какой цвет? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 какой цвет?выбор был невелик - красный и...красный... :) на самом деле был еще сильвер, но пустой по комплектации... а так имею VTR Pack+парктроник+панорамная крыша+CD+...вообщем все есть... :D Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Поздравления!!! Лёгких дорог и безопасности. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Присоединяюсь к общим поздравлениям :Yahoo!: Тысячу миль под колеса и, чтоб ни гвоздя и ни гаишника. DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 поздравляю, поздравляю, поздравляю!:) (кстати,у меня деревня рядом с Брянском) Земляки!!! С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 спасибо Всем!!! (особенно землякам :ROFL: )... примите ответное алаверды.. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти