garfeld Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 поставил и бардачок. Суперская приблуда! Зашибатый девайс!!!А можно поподробней - где взять и как втетерить? А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А можно поподробней - где взять и как втетерить? Я брал на Аут-клубе. Там один хороший человек сумел раздобыть 5 штук бардачков немного б/у в почти отличном качестве.Я успел попасть в список тех, кому достался этот девайс. Через Экзисты-Автодоки этот бардачок стоит от 9 тыс. рублей со сроком доставки от 2,5 месяцев. Мне он обошёлся (с почтовыми расходами и услугами банка) в 5200 рублей. Ставится вообще элементарно! Снимаем магнитофон (потому что нужен доступ к саморезам, что держат верхнюю накладку), откручиваем эти два самореза и просто снимаем накладку. Ставим накладку с бардачком, прикручиваем её 4-мя саморезами (два - в самом бардачке, два - которые выкрутили в начале) и всё! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Через Экзисты-Автодоки этот бардачок стоит от 9 тыс. рублей со сроком доставки от 2,5 месяцев. Ой, спасибо, добрый человек!!!А я то думал там рашпилем работать надобно. Если не сложно, можно партнамбер? 9 тыс, конечно не айс, а что поделать? Можно конечно и по помойкам прокатиться, но начитавшись на аут-клубе ветку про угоны, что-то туда не тянет. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 можно партнамбер? 8002A491XA garfeld 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Airborn, Спасибо, будем искать! Да-уж! Ящик инструментальной панели - 11 058,02р. и это VIP цена :unsure: А за два дня - 15 031,59р. Совсем Ку-Ку они там на экзисте! :shok: А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=8002A491XA :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Nord, Автодок славится тем, что говорит одну цену, а по приходу - другую. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Господа, нам было трудно, но мы достали. Я уже договорился. Результат завтра, погляжу оттенок и фактуру. Подробности письмом. Автодок славится тем, что говорит одну цену, а по приходу - другую. Всё самое интересное, пишется меким шрфтом:Внимание! Указанные цены действительны при месячном обороте от 1.500.000рублей. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наше дело предложить © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подробности письмом. "Ничё не понимаю!"© "Следствие ведут Колобки" У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) garfeld сказал: Подробности письмом. "Ничё не понимаю!"© "Следствие ведут Колобки" Я имел ввиду - как куплю отпишусь.Короче говоря, купил я себе сей гламурный девайс за 4 тыс. руб., а за одно в процессе примерки и поставил. Фото выкладывать не буду, так как ничего нового оно не отразит. Airborn - спасибо за "на_водку." Изменено 10 декабря, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Короче говоря, купил я себе сей гламурный девайс за 4 тыс. руб. Где нашел? Цена интересная Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Где нашел? Ответил в личку. **** 1 А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти