Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сканер

Пегас

Рекомендуемые сообщения

Интересно мнение тех кто пользует лексия и Прокси и вообще снение сервисменов, а они есть на этом форуме.

Задача подарить брату сканер для его ФФ2, а может и себе, если это может заменить Лексия?

В принципе Лексия у меня будет к 11 декабря..., а может надо такой сканер?

http://www.astrade.ru/catalog.php?id_item=315&id_part=83

Ситроголик хронический

Пегас, Можно попробовать ентот сканер покрутить, но получается что к нему на каждую машину ещё и софты покупать надо !

Фишка в том, что сего сканера у меня нет. Это поиск подарка старшему брату http://www.drive2.ru/users/focusnik-Alex/

По старой доброй традиции мы, в семье, высказываем пожелания о подарке :pardon:

Сашка сам нарыл этот вариант, но совершенно не понятно что и как.

Дилер написал мне весьма странное письмо с ответом - похоже что это мульти-пульти с гемором по моделям

Вдобавок у Сашки авто чипованное! И "чиповальщики-москвичи" за год так и не исправили програмные ошибки! Короче ЕЛМ 327 даже мотор прочесть не может!:dirol:

Спасибо за ответ и спасибо за письмо в личку !

Пису-пис!

:pardon:

ЗЫ

Мне-то проще, я просто сказал, что ЛексиЯ надоть и к 11 декабря она будет :secret:

А про Форд-Фокус2 тут полные непонятки :shok:

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Пегас, И я того же мнения ,что это гиморойо инфаркто миокардо ! Может ему LAUNCH посмотреть ? Машина у него какая ?

Я уже говорил фф2 "дорестайл" 1.8 Гиа. По ссылке можно посмотреть что он там "наколбасил"

Чел реально грамотный в авто и что-куда понимает. Не поленись - посмотри его страничку. Его машина много раз номинировалась на лучший авто, и это не смотря на то, что "стоковый" ФФ !!

Вот правильная ссылка

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/focusnik-alex/

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Пегас, У китайцев он столько стоит !?

ХЗ

Это не мой вопрос :acute:

Братья с племяшами как-нибудь сами расберуться :acute:

А так, по моим данным, баксов 300 с копьем за рабочий девайс

Фишка у кого и как покупать, а тут племяш вроде как спец, так что ждем резалта)

Ситроголик хронический

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

была попытка приобретения на ибее Vag-Com OBD-2 OBDII OBD2 Interface for Audi USB W42

Изображение

закончилось это получением уведомления

post-19879-1280836748_thumb.jpg

по телефону выяснил, что по правилам таможенного союза (в России и Казахстане с 1 июля, в Беларуси - с 7 июля) физическим лицам ЗАПРЕЩЕНО приобретение диагностических принадлежностей

вердикт: писать отказ от посылки, таможня отправляет ее в обратный путь за счет продавца (!!???)

разумеется, продавец мне денег за товар не вернет, так как за обратную пересылку взыщут с него...

альтернатива: оформление себя как ИП - тогда посылку можно будет получить

для тех, кто намерен приобретать Лексию etc с почтовой доставкой:

1) адресовать за пределы таможенного союза

2) просить продавца НЕ писать на пакете слова Diagnostic tool, а написать обычное Electronics part, но есть вероятность, что продавец пообещает это, но не сделает - забывчивые они, китайцы... Да и вскрыть посылку для таможни - как раз плюнуть

Изменено пользователем Taurus

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

тоже покупал 2 сканера в китае, но посылка успешно прошла таможню.

"Обработка 20.07.2010 12:55 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена"

отправлял 2 EMS на 2 разных адреса в россии и две разных фамилии, на декларации было указано, что это Lexia3 стоимость 30$.

да здравствуют белорусские таможенники, самые таможенные таможенники в таможенном союзе!

только что из телефонного разговора с белорусской таможней выяснил, что готовится запрос в ТС по поводу "диагностических принадлежностей"из Китая. коих на почте в Минске задержано несметное количество

не исключено, что выпуск таки будет разрешен

http://search.eim.ebay.ru/?Query=Lexia-3 - в среднем 6,5 тыщ с доставкой ...

я брал с самого завода, который их делает, за 6000 с доставкой через EMS, дошло за 20 дней от момента платежа. Если кому надо контакты, пишите в личку, мне не жалко поделиться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...