MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сегодня другу в МРЭО предложили серию на выбор: р***рр или н***нн за 13 тыс. руб.)))) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) А мне в Автомире сказали 12500.00 постановка на учет, но я вдруг зажабилась, думаю, лучше что-нибудь нужное куплю для машинки, на следующий день поехала на Вагоноремонтную, запаслась харчами с кофе, приготовилась стоять весь день( так мне сказали) в 9.00 вошла, а 12.00 уехала с номерами, без всяких прибабахов, за квитанцию(500.00р.) А262АН. После чего, думаю, :diablo: как же нас разводят!!! Кстати я думала, что времена с блатными номерами уже прошли, просто красивый или легко запоминающийся, я на прежней машине всё время путала, хоть умри, то ли 325, то ли 352, два года откатала, и каждый раз, когда выписывают пропуск я в задумчивости, ну не приклеевается на память и УСЕ. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 зачем заказывать? сейчас можно старый номер за собой оставить. Затем что те стерлись от неумелого протерания тряпкой по соли. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Затем что те стерлись от неумелого протерания тряпкой по соли. едешь по адресу, который дам тебе, и там тебе номерной знак меняют на новонарисованный)) Все предусмотрено)) не ндо каждый раз номер менять вместе с машиной из-за стертости) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) [ каждый раз номер менять вместе с машиной из-за стертости) :clapping: :clapping: Обьявление примерно такое: Продаю авто такое-то, такое-то, практически даром, в идеальном состоянии, причина продажи, номера потерлись. Налетай! Изменено 21 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 [ каждый раз номер менять вместе с машиной из-за стертости) :clapping: :clapping: Обьявление примерно такое: Продаю авто такое-то, такое-то, практически даром, в идеальном состоянии, причина продажи, номера потерлись. Налетай! Машину то не по этому менял)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Машину то не по этому менял)))) не, ну я про тебя так подумать не могла))номер менять на такой же каждый раз при смене авто тоже круто))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Машину то не по этому менял)))) Прости не хотела обидеть, но я на минутку представила себе такое обьявление, обхохоталась, ещё раз извини, если чем-то задела. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 не, ну я про тебя так подумать не могла)) номер менять на такой же каждый раз при смене авто тоже круто))))) На самом деле не важно какие буквы(для меня), важна комбинация цифр. Прости не хотела обидеть, но я на минутку представила себе такое обьявление, обхохоталась, ещё раз извини, если чем-то задела. Хи-хи хо-хо ха-ха ха-ха ха-ха , я шустрый как блоха))))) Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 у меня тоже почти блатной :-) первые буквы имени/фамилии моей и моей жены (AT), и день венчания(09.04.06)... Получилось: SüW AT 946 главное, легко запоминается и абсолютно бесплатно. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а мне все равно какой номер) лишь бы о***оо или а***аа))) а если без шуток, то мне мой просто достался - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 оао.... АМР 77 регион!!!!!!!!! а АМР это кто??? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я человек верующий , и номера подобрать хочу по цифрам которые будут для меня счастливыми :angel: Мне кажется ты веру с суеверием путаешь. Или вера у тебя не православная. Мой номер мне обошелся в 300 ам.уе. Причём это понты не мои, а моего мужа:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а АМР это кто??? Спецслужбы, ФСБ! :dirol: Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Sashochek, Совет: выйди на человека в РЭПе и за определенную сумму он тебе поможетс номером, но учти что серия состоит из 100 номеров, возможно придется ждать и не мало. У нас все делается проще, у меня есть знакомые, даже 2 в РЭПе из 2 :) , за определенную сумму помогу с номером, но с 33 регионом. !!!! Sashochek, Ну магия чисел звучит наверное слишком громко, но то что красивый номер иметь приятнее, это я согласен, меня ломало ждать долго и я взял себе О 909 СО !!! Я вот тоже езжу с 33 регионом и ничего нормально. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти