MASTER Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А это? НА ЗАГОРОДНОЙ ТРАСЕ ОН, ВЫЖИМАЕТ МАКСИМУМ , НА ЛЕНД РОВЕРЕ , ТРИ СЕМЕРКИ НА НОМЕРЕ, ВЗДЫМАЯ ПЫЛЬ, СТАЕЙ ГОНЯЯ ПОВЕТРУ, АВТОМОБИЛЬ ДОСТИК ПРИДЕЛА ПО СПИДОМЕТРУ... ВЗМАХ ЧЕРНО-БЕЛОГО ЖЕЗЛА И ВОТ ПРЕКРАЩЕН ПОЛЕТ, А ПИЛОТ ВЖАЛСЯ ВГЛУБЬ КРЕСЛА, НО ВСПОМНИЛ О ВИЗИТКЕ ПРОКУРОРА ОБЛАСТИ , О ПРОПУСКЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ДАЮЩИМ ВОЛЬНОСТИ, ВОТ ОНИ ДОКУМЕНТЫ!!! СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ, ЛЮБИШЬ ЭКСПИРЕМЕНТЫ ? СУНЬ СЕБЕ ЖЕЗЛ. НО СУДОРОГА РАСТЕКЛАСЬ ПО КОРНЯМ ВОЛОС, МЕНТ СМОТРЕЛ НЕ ПРЯЧА ГЛАЗ НЕ ТАЯ ЗЛОСТЬ, КАКАРДА МЕРЦАЛА АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ, А ПОД НЕЙ ИЗО РТА ВЕЯЛО ПРЕЙСПОДНЕЙ, ШЕРСТЬ В ЦВЕТЕ ЛУНЫ ОКОЯМЛЯЛА ЕГО КОНТУР , ИЗ ЧРЕВА СЛОВА БЫЛИ СЛЫШНЫ: ГДЕ ТЕХ.ОСМОТР?? МАНТИРОВКОЙ ОБРОСШЕЙ ВОРСОМ , ОН ВЫРВАЛ НОМЕР ТРИ СЕМЕРКИ С УЛЫБКОЙ БОРЗОЙ, НИТО РУКОЙ , НИТО КОПЫТОМ ОТДАЛ ЧЕСТЬ, И ИЗЧЕС К МАШИНЕ ГАИ С НОМЕРОМ 666. ЁЁЁЁЁ!!!!!! Призрачный гонщик)))) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 и то верно :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ЁЁЁЁЁ!!!!!! Призрачный гонщик)))) :-P почему призрачный то? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 :-P почему призрачный то? фильм посмотри и все поймешь! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 фильм посмотри и все поймешь! Так и называется? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Так и называется? Ага, в главной роли Николас Кейдж. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати номерок то не сложно пробить совсем Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и пробил , но не 777 Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и пробил , но не 777 а я коплю на О 000 ОО. я в мрэо недавно позвонила и спросила, смогут ли они мне сделать Ь000ЬЬ, но они почему-то отказали... сказали приносить 10.000 уе и заколотого барана, тогда сделают мне номер О 000 ОО. не совсме то, что я хочу, конечно, но всё равно неплохо. не знаете, где можно цельного барана купить? и как его правильно зажарить? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а я коплю на О 000 ОО. я в мрэо недавно позвонила и спросила, смогут ли они мне сделать Ь000ЬЬ, но они почему-то отказали... сказали приносить 10.000 уе и заколотого барана, тогда сделают мне номер О 000 ОО. не совсме то, что я хочу, конечно, но всё равно неплохо. не знаете, где можно цельного барана купить? и как его правильно зажарить? У нас по дороге в Комунар узбеки на убой баранов выращивают... А прежде чем зажарить нужно маниновать.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я человек верующий , и номера подобрать хочу по цифрам которые будут для меня счастливыми суеверия - грех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 надо буквы оао ставить и никакого суеверия Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 оао.... АМР 77 регион!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 оао.... АМР 77 регион!!!!!!!!! дадада...оченно хочеца такой номерок..ниукого лишнего не завалялось? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 на выставке яхт один нереспектабельный мужичонка в потёртых джинсах и поношенных кедах ходит и смотрит все судна подряд. наконец останавливается на какой-то одной, чуть ли не самой пафосной и дорогой яхте. к нему нехотя подходит консультант: - вам подсказать что-нибудь? - я хотел бы купить её. - вы?! ой, то есть... простите, да, конечно. как вам удобно оплатить покупку? куда вам её доставить? - а вы запишите мой номер, завтра разберемся. - простите, а визитки у вас нет? -нет. консультант достает блокнот и ручку: - слушаю вас. - 8.. 916... консультант смотрит на покупателя уже с откровенным презрением: - дальше - что - дальше? - телефон свой говорите. - да вы не поняли. 8-916 - это всё. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 на выставке яхт один нереспектабельный мужичонка в потёртых джинсах и поношенных кедах ходит и смотрит все судна подряд. наконец останавливается на какой-то одной, чуть ли не самой пафосной и дорогой яхте. к нему нехотя подходит консультант: - вам подсказать что-нибудь? - я хотел бы купить её. - вы?! ой, то есть... простите, да, конечно. как вам удобно оплатить покупку? куда вам её доставить? - а вы запишите мой номер, завтра разберемся. - простите, а визитки у вас нет? -нет. консультант достает блокнот и ручку: - слушаю вас. - 8.. 916... консультант смотрит на покупателя уже с откровенным презрением: - дальше - что - дальше? - телефон свой говорите. - да вы не поняли. 8-916 - это всё. :good: :grin: Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемые одноклубники!!! Все мы очень любим своих "коней" и готовы для них на многое. Хотелось бы узнать какие номера имеют Ваши кони и за сколько они Вам достались. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня варианта два было, или ждать две недели и получать нужные мне номера, или ставить самому)) Решли забить на красоту, поставил сам. О86№МО. Я доволен. Хотя, хотелось 555. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемые одноклубники!!! Все мы очень любим своих "коней" и готовы для них на многое. Хотелось бы узнать какие номера имеют Ваши кони и за сколько они Вам достались. Так ведь тема есть номера наших авто, там все записаны и посчитаны, загляни сам увидишь, если номер заинтерисует напиши владельцу и спроси, как мол такой получить? Потому что одним буквы, другим цифры подавай. А там полный список, на любой вкус и цвет. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А там полный список, ... Тока без букафф)))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а я выеживаться не стал. меньше понтов - меньше внимания... тем паче нормальный АМР стоит нормальных 20-30, если не более, зелени. дешевле с "друзьями" договорится. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тока без букафф)))) А почему без буковок, по-моему мы сдавались вместе с Азбукой, надо дописать, а то кто-то верит в магию ЦИФИР, а кто-то БУКАФ. А Кто-то в сочетание того и другого. Кстати у мужа на бусике буковки ещё те О...ХУ :taunt: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати у мужа на бусике буковки ещё те О...ХУ :taunt: в свое время заказывал Газель для перевозок. номер был XE(циферки)P 77 С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Уважаемые одноклубники!!! Все мы очень любим своих "коней" и готовы для них на многое. Хотелось бы узнать какие номера имеют Ваши кони и за сколько они Вам достались. на ситр мне по зеркальному заказу достался 393, на сааб попросил такой же... т.к понрависись цифры + сааб то 9-3 )) Думаю и в следущий раз закажу 393 , причем бесплатно. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 на ситр мне по зеркальному заказу достался 393, на сааб попросил такой же... т.к понрависись цифры + сааб то 9-3 )) Думаю и в следущий раз закажу 393 , причем бесплатно. зачем заказывать? сейчас можно старый номер за собой оставить. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти