Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, о как завернул...... впринципе могу согласиться у меня в конце номера 9 стоит )))) Ну во видишь - а то по ентой самой магии, ты бы рассекал по Владимирской области на копейке 78 года, а не Ксарке)))))))))))))))))))))))А на самом деле - считаю так - кому какие номера по душе такие и надо ставить, видь выбираешь для себя а не для общественного мнения. Хочется попонтоватся возьми 777, 999, Е666УТ, какие угодно - лишь бы на душе хорошо было!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, полностью согласен!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну во видишь - а то по ентой самой магии, ты бы рассекал по Владимирской области на копейке 78 года, а не Ксарке))))))))))))))))))))))) А на самом деле - считаю так - кому какие номера по душе такие и надо ставить, видь выбираешь для себя а не для общественного мнения. Хочется попонтоватся возьми 777, 999, Е666УТ, какие угодно - лишь бы на душе хорошо было!!! Е666УТ - это не номер для души, это профессия :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У меня ща номера О743ОС, так я иногда в сухую погоду беру маркер и подрисовываю маркером продолжение быквы с и получается О 743 ОО - эт мне когда понтанутся захочется)))))) А так и с такими езжу не напрягаюсь.... А с подделкой - один Гаец мне даже честь отдал))))))) А когда остановили и проверили документы - я ответил - наверное дети побалывались во дворе, гайцы тока улыбнулись)))) - видь я не обязан типа при каждой посадке в авто смотреть на номера)))) общем былуюсь иногда))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 видь я не обязан типа при каждой посадке в авто смотреть на номера)))) ну незнаю как по поводу номеров - но все лампочки и жидкости нада проверять - нас так учили в автошколе Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 У меня ща номера О743ОС, так я иногда в сухую погоду беру маркер и подрисовываю маркером продолжение быквы с и получается О 743 ОО - эт мне когда понтанутся захочется)))))) А так и с такими езжу не напрягаюсь.... А с подделкой - один Гаец мне даже честь отдал))))))) А когда остановили и проверили документы - я ответил - наверное дети побалывались во дворе, гайцы тока улыбнулись)))) - видь я не обязан типа при каждой посадке в авто смотреть на номера)))) общем былуюсь иногда))) :shock: :shock: :shock: Хулиганье))))) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, надо тож попробовать у меня то номер С 909 СО, прикольно будет О 909 ОО Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, надо тож попробовать у меня то номер С 909 СО, прикольно будет О 909 ОО Я б на твоём месте сделал бы не так, а С 909 СС - вопервых меньше рисовать надо, во вторых покруче будут))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну незнаю как по поводу номеров - но все лампочки и жидкости нада проверять - нас так учили в автошколе Молодец так держать! Вот за что я вас люблю девченки это за ваш подход к учебе! :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Молодец так держать! Вот за что я вас люблю девченки это за ваш подход к учебе! :Rose: хм на что мой муж ответил - ты дура?? масло можешь вааще не проверять, а лампочки тоже нах. :( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 хм на что мой муж ответил - ты дура?? масло можешь вааще не проверять, а лампочки тоже нах. :( И это правильно) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 хм на что мой муж ответил - ты дура?? масло можешь вааще не проверять, а лампочки тоже нах. :( Что прямо так и ответил???Вот тут я с ним не соглашусь, особенно по лампочкам! ;-) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Синусоидальная тема ... Позитив-негатив-позитив ... щитай полупараноидальная ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Синусоидальная тема ... Позитив-негатив-позитив ... щитай полупараноидальная ... Да тема то нормальная сама по себе... Я вот реально хочу номер 777 Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, разумеется ни автор, ни даже сама тема, тем паче что она нема и буквы лишены разума, не предполагали в самом страшном сне ажжатаж ... а ведь всё просто человек задал вопрос, кто компетентен по идее должен был ответить ... ЗЫ ... И это не впервый раз, и не в последний ... Не фатально и не судьбоносно... но к этому нужно привыкнуть ... оценщиков миллион, а ценящих десяток ... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Sashochek, разумеется ни автор, ни даже сама тема, тем паче что она нема и буквы лишены разума, не предполагали в самом страшном сне ажжатаж ... а ведь всё просто человек задал вопрос, кто компетентен по идее должен был ответить ... ЗЫ ... И это не впервый раз, и не в последний ... Не фатально и не судьбоносно... но к этому нужно привыкнуть ... оценщиков миллион, а ценящих десяток ... Ответ на все.))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2035&st=40 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ответ на все.))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=2035&st=40 ты что успокоиться не можешь?? :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ты что успокоиться не можешь?? :grin: да он парень не похой по сути :D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Уважаемый друзья! Не отходите от темы, мне важно разработать последовательность действий при постановке на учет ,и получения номеров 777 , это очень важно для меня , никакоой другой номер мне не нужен. Ну если только 700 707 717 , это вроде подешевле должны быть.. А вообще не вкурсе что делать вот дельные советы были , но это все и так понятно ... Кто покупал в питере там на выбор давали ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Уважаемый друзья! Не отходите от темы, мне важно разработать последовательность действий при постановке на учет ,и получения номеров 777 , это очень важно для меня , никакоой другой номер мне не нужен. Ну если только 700 707 717 , это вроде подешевле должны быть.. А вообще не вкурсе что делать вот дельные советы были , но это все и так понятно ... Кто покупал в питере там на выбор давали ? к сожалению ничем помочь не могу - я получала обычные номера - ито меня там и близко небыло - да и последовательности тоже незнаю :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ты что успокоиться не можешь?? :grin: Причем здесь успокоиццо??? В сцылке лежит несколько ценных советов по тому как приобрести номера с одинаковыми цифирами, если внимательно почитать. Уважаемый друзья! Не отходите от темы, мне важно разработать последовательность действий при постановке на учет ,и получения номеров 777 , это очень важно для меня , никакоой другой номер мне не нужен. Ну если только 700 707 717 , это вроде подешевле должны быть.. А вообще не вкурсе что делать вот дельные советы были , но это все и так понятно ... Кто покупал в питере там на выбор давали ? Я же писал, если нет знакомых в ГИБДД, то попробуй как я писал, через страховых агентов. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Причем здесь успокоиццо??? В сцылке лежит несколько ценных советов по тому как приобрести номера с одинаковыми цифирами, если внимательно почитать. не нервничай :evil: - я просто невнимательно прочитала Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не нервничай :evil: - я просто невнимательно прочитала Номерок блатной , три семерочки , едит катит фраерок ксивы корочки, Номерок блатной , три семерочки , Непомогут тебе фраер твои корочки..... :crazy: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Номерок блатной , три семерочки , едит катит фраерок ксивы корочки, Номерок блатной , три семерочки , Непомогут тебе фраер твои корочки..... :crazy: :shock: Помоему это стилистика русского шансона.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :shock: Помоему это стилистика русского шансона.... А это? НА ЗАГОРОДНОЙ ТРАСЕ ОН, ВЫЖИМАЕТ МАКСИМУМ , НА ЛЕНД РОВЕРЕ , ТРИ СЕМЕРКИ НА НОМЕРЕ, ВЗДЫМАЯ ПЫЛЬ, СТАЕЙ ГОНЯЯ ПОВЕТРУ, АВТОМОБИЛЬ ДОСТИК ПРИДЕЛА ПО СПИДОМЕТРУ... ВЗМАХ ЧЕРНО-БЕЛОГО ЖЕЗЛА И ВОТ ПРЕКРАЩЕН ПОЛЕТ, А ПИЛОТ ВЖАЛСЯ ВГЛУБЬ КРЕСЛА, НО ВСПОМНИЛ О ВИЗИТКЕ ПРОКУРОРА ОБЛАСТИ , О ПРОПУСКЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ДАЮЩИМ ВОЛЬНОСТИ, ВОТ ОНИ ДОКУМЕНТЫ!!! СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ, ЛЮБИШЬ ЭКСПИРЕМЕНТЫ ? СУНЬ СЕБЕ ЖЕЗЛ. НО СУДОРОГА РАСТЕКЛАСЬ ПО КОРНЯМ ВОЛОС, МЕНТ СМОТРЕЛ НЕ ПРЯЧА ГЛАЗ НЕ ТАЯ ЗЛОСТЬ, КАКАРДА МЕРЦАЛА АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ, А ПОД НЕЙ ИЗО РТА ВЕЯЛО ПРЕЙСПОДНЕЙ, ШЕРСТЬ В ЦВЕТЕ ЛУНЫ ОКОЯМЛЯЛА ЕГО КОНТУР , ИЗ ЧРЕВА СЛОВА БЫЛИ СЛЫШНЫ: ГДЕ ТЕХ.ОСМОТР?? МАНТИРОВКОЙ ОБРОСШЕЙ ВОРСОМ , ОН ВЫРВАЛ НОМЕР ТРИ СЕМЕРКИ С УЛЫБКОЙ БОРЗОЙ, НИТО РУКОЙ , НИТО КОПЫТОМ ОТДАЛ ЧЕСТЬ, И ИЗЧЕС К МАШИНЕ ГАИ С НОМЕРОМ 666. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти