Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, и ты туда же.... брейк парни, брейк!!!!!MASTER, Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 дык и никогда не увидишь - в номерах учавствуют только буквы - которые соответствуют английским - это : X, A, T....... З в английском не предусмотрели :)))) Впрочем как и икраткую... а так бы классно смотрелсо номер Й777УХ - в Бабруйск, животное!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 дык и никогда не увидишь - в номерах учавствуют только буквы - которые соответствуют английским - это : X, A, T....... З в английском не предусмотрели :)))) во..век живи...век учись :razz: теперь буду знатть)) спасибо Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дуэль не для понторезов дешёвых, уж извини , а таких законных решителей проблем как ты в моем окружении называют "Красными" надеюсь понятно почему.. А в моем, "пасть разявил - отвечай"... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Впрочем как и икраткую... а так бы классно смотрелсо номер Й777УХ - в Бабруйск, животное!!!! во...классный номер))) я такой хачу)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, ну ты как в детском саду, честно, кулаками, не боишься сам по шапке схлопотать, не слишком ли ты в себе уверен!!!! Это не угроза, так предположение. И не угроза и не предложение... Терпеть не могу физического рукоприкладства. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всё ж... началась: "Рано,рано спозарану, на мосту сошлись бараны!" не в обиду )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Здоровенный детина вел себя со мной, как напуганный кролик. Боялсо по шапке получить)))) Просто все зависит от того, как ты себя ведешь. вот именно - как себя поведешь!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всё ж... началась: "Рано,рано спозарану, на мосту сошлись бараны!" не в обиду )) зато в тему))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всё ж... началась: "Рано,рано спозарану, на мосту сошлись бараны!" не в обиду )) Не-не ни в коем случае. Ни за какие коврижки. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, ну вот другое дело, сразу видно цивилизованного человека.. + Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 советую чуть поспокойней... Sashochek, уже повысил свой процент предупреждений... кто следующий? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, Совет: выйди на человека в РЭПе и за определенную сумму он тебе поможетс номером, но учти что серия состоит из 100 номеров, возможно придется ждать и не мало. У нас все делается проще, у меня есть знакомые, даже 2 в РЭПе из 2 :) , за определенную сумму помогу с номером, но с 33 регионом. !!!! Sashochek, Ну магия чисел звучит наверное слишком громко, но то что красивый номер иметь приятнее, это я согласен, меня ломало ждать долго и я взял себе О 909 СО !!! [/quote Колись, ты из Владимира???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 arcada, звучит пугающе )) Brabus, нет из области, а ты хто??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Не стал повышать уровень предупреждений, т.к. ИМХО заработал его уже не один Sashochek, но притомился чистить ругательства, так что за следующее разбирать не буду, кто прав, кто виноват. Повторяюсь, выяснение отношений - в личку или за пределы форума! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MAA, Верховный Судья принял решение!!!! все остальное не обсуждается.... MAA, есть просьбв перейди по ссылочке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2429 за ранее спасибо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Уже ответил. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 arcada, звучит пугающе )) Brabus, нет из области, а ты хто??? Да я типа из Владимира родом, вот тока работаю и живу в Москве ужо лет 8. Про таких как я такие как Мастер говорят - "понаехали тут))))))))"Кстати еду на эти выходные во Владимир, заказал там Баню на субботу - желающие могут присоединятся.... А на счёт номера - не совсем понимаю сложные номера, типа 777,999 и т.д. Был у меня до этого Додж интерпид с номерами 999 - разбил - не помогла и магия цифр))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, Мастер не может такого сказать, Мастер сам понаехал тут))))) Я родился в Рыбинске, Ярославская область)))) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да я типа из Владимира родом, вот тока работаю и живу в Москве ужо лет 8. Про таких как я такие как Мастер говорят - "понаехали тут))))))))" Кстати еду на эти выходные во Владимир, заказал там Баню на субботу - желающие могут присоединятся.... А на счёт номера - не совсем понимаю сложные номера, типа 777,999 и т.д. Был у меня до этого Додж интерпид с номерами 999 - разбил - не помогла и магия цифр))))) я и не вел речь про магию чисел, 999 сам понимаешь что 666 только перевернутые, у меня у брата такой номер был, резельтат тот же, может и есть какая то таинственность в числах, но я слабо в это верю, мне больше нравяться ровненькие номера типа 300,500,700 Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, Мастер не может такого сказать, Мастер сам понаехал тут))))) Я родился в Рыбинске, Ярославская область)))) Как в индийском кино - ЗДРАСТВУЙ БРАТ, у меня тоже родинка на плече)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MAA, Спасибо ещё раз!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Как в индийском кино - ЗДРАСТВУЙ БРАТ, у меня тоже родинка на плече)))))) ЫЫыыыыыы!!!!! :D Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я и не вел речь про магию чисел, 999 сам понимаешь что 666 только перевернутые, у меня у брата такой номер был, резельтат тот же, может и есть какая то таинственность в числах, но я слабо в это верю, мне больше нравяться ровненькие номера типа 300,500,700 Про магию - эт адресованно было тому = кто задал вопрос....А те про Владимир))) У меня девушка помешана на магии чисел (я в это не верю), так вот таки ровненькие как 300, 500 и т.д. как раз ничего хорошего не несут по ентой самой магии. Так утверждают люди которые в этом якобы разбираются - в конце нули - это значит типа бабло тя обходить будет староной, тоесть последние числа должны быть больше по значению чем первые - типа к росту кошелька и всё такое)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Brabus, о как завернул...... впринципе могу согласиться у меня в конце номера 9 стоит )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти