MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ок. А на новую что дают транзитки со справкой счет или что? Это там где я на права сдавал??))) Млин, пипец, ща обоссусь. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вообщем объясняю. Как ето в Москве "влоб" делаеццо. Около любого "пункта" регистрации ТС (пункта поборов и вымогательств) труццо всякие страховые-траховые агенты. Вот валишь прямо к ним и гришь, что "хачу-нимагу крысявый намбер". Ну они тебе за определенное вознагрождение усе сделают или направят к тому, кто может сделать. Я когда приехал региццо, ко мне они с периодичностью в 5 минут подходили и интересовались нет ли у меня желания сделать все "быстро и красиво")))) Приходилось их посылать, т.к. был азарт сделать все самому и без посредников. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, может подскажешь Московские цены на енто, мне так для просвещения ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На новый автомобиль обычно выдается справка-счет с транзитными номерами или договор купли-продажи ,но опять же с транзитными номерами, либо ставиться определенная запись помоему п ПТС, что тр. средство идет до местного МРЭО со старыми транзитками.! Ясно... Ладно разберемся Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, может подскажешь Московские цены на енто, мне так для просвещения ;) Мне предлагали, поставить машину на учет за час 4900 + если выбирать номера из того, что есть в наличии + 3000 р., если номер на заказ, то + 15000 р и придеццо подождать. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, м..да, не слабо!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, м..да, не слабо!!! Так что три цифры от штуки ??? и выше? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, Друг мой это Московские цены, в Питере может дешевле, а может и дороже!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, м..да, не слабо!!! Во-Во... Мне все оформление встало в 2000 р. да еще и номер хороший достался, с моими любимыми цыфирами)))) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Странно ,но я ни где не встречал номера З 333 ЗЗ 33RUS, вот это номерок,всем номерам номер!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Странно ,но я ни где не встречал номера З 333 ЗЗ 33RUS, вот это номерок,всем номерам номер!!! Ну это уж слишком Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Так что три цифры от штуки ??? и выше? Да забей ты)))) Номер на скорость не влияет, а к представителям с такими номерами простой народ относиццо недоверчиво. Норовит по почкам отфигачить или спереть из машины чего)))) Или и то и другое))))) Скромнее надо быть, скромнее и проще)))) И люди к тебе потянуццо)))) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, и тем не менее,он должен существовать, наверное глава Владимирской губернии с ним ездит!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Предупреждение! Выяснения личных отношений за пределами форума, например в личке. Изменено 6 марта, 2007 пользователем MAA Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, Здесь позволь с тобой не согласиться, с красивым номером, повторюсь с красивым, а не с блатным как было озвучено раньше, наоборот легче, не всякий придурок покуситься на авто, потому что заведомо будет знать или чувствовать,что владелец может и нахлестать по мордасам или ещё что то по хуже сделать..... Sashochek, MASTER, Коллеги сохраняйте спокойствие и не обсирайте друг друга ,как в детском саду, ей богу, будте мужиками !!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сашка - не ругайся - бесполезно :ROFL: предлагаю дуэль (гы гы гы) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 жуть какая то %) помоему комуто надо принять успокоительно средство :o Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, Здесь позволь с тобой не согласиться, с красивым номером, повторюсь с красивым, а не с блатным как было озвучено раньше, наоборот легче, не всякий придурок покуситься на авто, потому что заведомо будет знать или чувствовать,что владелец может и нахлестать по мордасам или ещё что то по хуже сделать..... MASTER, Sashochek, Коллеги сохраняйте спокойствие и не обсирайте друг друга ,как в детском саду, ей богу, будте мужиками !!!! Ну может быть, но в москоу уже много примеров видел, люди же тоже не дураки, понимают, что особо много денег не нужно что бы заполучить красивый номер, мепня вон мужик тоже протаранис, с "красивым номером", и чего? Здоровенный детина вел себя со мной, как напуганный кролик. Боялсо по шапке получить)))) Просто все зависит от того, как ты себя ведешь. Sashochek, Жалоба отправлена в администрацию сайта. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сашка - не ругайся - бесполезно :ROFL: Да я не пользы ради , просто от души, да и не ругался вовсе, просто сказал что счёл нужным Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а кстати я ни разу не видела в новых номерах букву З Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, Жалоба отправлена в администрацию сайта. Ябида говядина , пустая шоколадина! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сашка - не ругайся - бесполезно :ROFL: предлагаю дуэль (гы гы гы) Ну, уж скажешь тоже дуэль... Дуэль, это только тогда, когда невозможно отстоять честь законными средствами. В данном случае я могу при помощи закона все дело решить)))) Да и на чем дуэль-то??? Если тока на кулаках, все остальное считаю не честным))))) Sashochek, Жалоба отправлена в администрацию сайта. Ябида говядина , пустая шоколадина! Нефиг ругаццо!!!! Я ж тебе все честно отписал((((( Уже давно мало кого впечатляют такие номера. :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а кстати я ни разу не видела в новых номерах букву З дык и никогда не увидишь - в номерах учавствуют только буквы - которые соответствуют английским - это : X, A, T....... З в английском не предусмотрели :)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну, уж скажешь тоже дуэль... Дуэль, это только тогда, когда невозможно отстоять честь законными средствами. В данном случае я могу при помощи закона все дело решить)))) Да и на чем дуэль-то??? Если тока на кулаках, все остальное считаю не честным))))) Дуэль не для понторезов дешёвых, уж извини , а таких законных решителей проблем как ты в моем окружении называют "Красными" надеюсь понятно почему.. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 MASTER, ну ты как в детском саду, честно, кулаками, не боишься сам по шапке схлопотать, не слишком ли ты в себе уверен!!!! Это не угроза, так предположение. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну, уж скажешь тоже дуэль... Дуэль, это только тогда, когда невозможно отстоять честь законными средствами. В данном случае я могу при помощи закона все дело решить)))) Да и на чем дуэль-то??? Если тока на кулаках, все остальное считаю не честным))))) Нефиг ругаццо!!!! Я ж тебе все честно отписал((((( Уже давно мало кого впечатляют такие номера. :-P помоему это как всегда превратилось во флуд :(, ох и мастер ты своего дела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти