va11 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В стоящей, выключенной машине включается аварийка. Если выключить - снова включается, иногда через минуту, иногда спустя часы. Внешних факторов никаких - она так стояла уже не меньше суток. За сутки до этого я несколько разрядил аккумулятор, примерно до 12В. Предполагаю, что может с этим быть связано, но, если это заложено в системе управления, то где логика - аварийка добьет аккумулятор еще быстрее. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 что, никто не отвечает? видимо, ты первый с таким приколом. У меня бывает сигналка (родная) сама срабатывает. ты ее включаешь и пошел себе... а она как заорет!))) пору-тройку раз вкл-выкл - и норма!) где-то была тема о всяких глюках в пикасике. поищи, может там ответ найдешь. Лёва Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всего пару часов прошло - может еще не все владельцы глюков подтянулись : ) Тему поищу. Но у меня с сигналкой это точно не связано. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 что, никто не отвечает? Да Вы что?Я наоборот, в ожидании возможности ответить "по существу" просидел напротив машины 2 часа!!! не глюкнуло... :shok: Жаль, а то я бы что-нибудь написал :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Cheese Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы для начала кнопку посмотрел. При закрывании дверей лампочка в аварийки моргает. Возможно где-то идет замыкание и отрабатывает аварийка. А потом проверил провода. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 была когдато подобная ситуация. под кнопку попала какая то мусорина и не давала кнопке полностью перещелкнуться. вылечилось продувкой воздухом под кнопку. Ссылка на комментарий
va11 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо всем : ) Чуть с ума не сошел, когда она раз в 2 минуты включаться стала. Решилось - действительно кнопка. Стружка с контактов смешалась со смазкой и образовала токопроводящий состав. Разобрал, протер контакты - все прошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти