Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вчера прощел тест драйв на с4 купе VTR черный , там все дела, шуры-муры , короче все + 2007 год , 2006 взял бы но цвет только фиолетовый остался + 5 дв. Ну после 2105 полюбому был в восторге , приятная машина , выбрал таки прям его заплатил там кое что , ну к концу марта заберу таки... Я счастлив а вот его фотки, и вопрос.. А ничего что он на улице у них стоял какоето время? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 че-то мне кажется, или там действительно антену куда-то дели??? антена-то где?? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 да они все на улице стоят:) лучше чем выставочная из салона, где уже только ленивый ручки не покрутил))) все ок, не парься. у тебя хоть на улице стоит. я когда прошлой зимой свою забирать приехал в сатари оказалось что ее загнали в цех для предпродажки, двери закрыли и мосэнерго обесточило предприятие ради экономии энергии. ворота не открывались. дней пять ждал пока машину извлекут:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 че-то мне кажется, или там действительно антену куда-то дели??? антена-то где?? На верху должна быть? да они все на улице стоят:) лучше чем выставочная из салона, где уже только ленивый ручки не покрутил))) все ок, не парься. у тебя хоть на улице стоит. я когда прошлой зимой свою забирать приехал в сатари оказалось что ее загнали в цех для предпродажки, двери закрыли и мосэнерго обесточило предприятие ради экономии энергии. ворота не открывались. дней пять ждал пока машину извлекут:) ))) Ну ладненько ... А что стоит посмотреть перед приемкой? Днище? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, проверить стоит комплектность ... согласно договора, вин и потребовать копию там декларации на память, для пущей солидности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, проверить стоит комплектность ... согласно договора, вин и потребовать копию там декларации на память, для пущей солидности ... Хорошо, спасибо за совет Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, да и ещё проверь проведение предпродажной подготовки ... в частности отметки о произведении бесплатных тех операций таких как, сход развал, балансировка и пр. на штатных шинах есть красные точки на боковине это место куда должен ставится сосок... если он стоит не на месте это повод заставить их переобуть нормально машину... ЗЫ Безусловно штатная резина дерьмовенькая, и ездить машина ней прекрасно не будет даже если тебе переставят соски на метки, но хотя бы так будет соблюдён регламент!! ... но это субъективная оценка свойств данной резины, всё зависит от того насколько избалован сенсор тактильных ощущений ... по просто говоря ваш зад ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, да и ещё проверь проведение предпродажной подготовки ... в частности отметки о произведении бесплатных тех операций таких как, сход развал, балансировка и пр. на штатных шинах есть красные точки на боковине это место куда должен ставится сосок... если он стоит не на месте это повод заставить их переобуть нормально машину... ЗЫ Безусловно штатная резина дерьмовенькая, и ездить машина ней прекрасно не будет даже если тебе переставят соски на метки, но хотя бы так будет соблюдён регламент!! ... но это субъективная оценка свойств данной резины, всё зависит от того насколько избалован сенсор тактильных ощущений ... по просто говоря ваш зад ... Могу я их попросить поднять её ? Днище поглядеть Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, разумеется ... это твоё право, только думаю ты вряд ли там что либо увидишь так, как днище охерено спроэктировано, и всё закрыто аэрощитом и защитой ... только если что где оторвано будет, но это мало вероятно, однако для уверенности почему бы и нет... не имеют права отказать... основное это чтобы были жидкости все укомплектованы по норме, сход развал и балансировка.. ЗЫ Разумеется когда будешь ехать забирать машину купи насос ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, разумеется ... это твоё право, только думаю ты вряд ли там что либо увидишь так, как днище охерено спроэктировано, и всё закрыто аэрощитом и защитой ... только если что где оторвано будет, но это мало вероятно, однако для уверенности почему бы и нет... не имеют права отказать... основное это чтобы были жидкости все укомплектованы по норме, сход развал и балансировка.. ЗЫ Разумеется когда будешь ехать забирать машину купи насос ... уже купил... электрический даже) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, да эта принадлежность приоритетна. электрические хорошие фирмы МАN той что грузовики делает, но они дорогие, цена может достигать 6-7 тысяч рублей ... очень компактен и надёжен ЗЫ Поздравляю с покупкой авто и насоса ... кстати уточни есть ли в комплектации защита картера, если нет закажи оригинальную ... это тоже приоритетно!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Sashochek, да эта принадлежность приоритетна. электрические хорошие фирмы МАN той что грузовики делает, но они дорогие, цена может достигать 6-7 тысяч рублей ... очень компактен и надёжен ЗЫ Поздравляю с покупкой авто и насоса ... кстати уточни есть ли в комплектации защита картера, если нет закажи оригинальную ... это тоже приоритетно!!! В комплектации зажиты нет, но она в добавок идет... Уточню насчет родной... Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ЗЫ Безусловно штатная резина дерьмовенькая, и ездить машина ней прекрасно не будет даже если тебе переставят соски на метки, но хотя бы так будет соблюдён регламент!! так это что получается, что мишлен который они ставят фигня полная? и какая резина оптимальная считается я имею ввиду по твердости и скорости? Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 так это что получается, что мишлен который они ставят фигня полная? и какая резина оптимальная считается я имею ввиду по твердости и скорости? НЕ михелен вполне нормуль. Тока шумноват по тестам. А получше (потише и помягче) резинка НОКИАН Z или NRY если не ошибаюсь. Цена у них почти одинаковая + 200р. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Sashochek Кстати а антены там по ходу действительно нет, оброти внимание. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 seregbi4, любая дорогая резина ... BerSek, да да да ... резина которая разувается это по твоему нормальная резина?? Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Sashochek Кстати а антены там по ходу действительно нет, оброти внимание. Да антена наверника в багажнике лежит как и у меня, перед тем как будет забирать ему поставят (я надеюсь) Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 На лето-Ёкохама,на зиму Нокиан безшиповка. Если по Москве в массе ездить. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всем HI, тоже был на тесте неделю назад. Всё то же, что пишите вы, подвеска единственное что не понравилось, так что беру. Брать буду годовалый так что всю диагностику пройти придётся. Друг мой сядет за 4ку на месяц раньше, надеюсь обкатать по полной его авто и к моменту покупки со всеми мелочами разобраться. Пожелайте нам удачи. И встретимся на дорогах. :grin: Друг берёт кстате VTR, а я VTR Pack, надеюсь переплачиваю не зря. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Друг берёт кстате VTR, а я VTR Pack, надеюсь переплачиваю не зря. За Pack не переплачиваешь :D Такая комплектация того стоит :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 :cool: Nata, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 :cool: Nata, Ну и?Что-то хотел сказать? Говори.... Слушаю. Только тогда идем в "Курилку" Иначе :evil: :senz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти