владим Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У тебя все впереди. Удачи и чистой http://citroens-club.ru/forum/style_images...icons/icon1.gif дороги! Ссылка на комментарий
tanushan Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Покупаем для семьи ( ещё же надо и мотоблок на дачу возить :bad: ) Нам 33 и 34, явно не буржуазия (врач и инженер). Хотели Берлинго- в семье двое детей(8и9), чтобы путешествовать по России(любим отдых на озёрах), но больше приглянулся Пикассон! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 tanushan, мотоблок влезет, Attacher уже проверял. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tanushan Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это радует, а то то уже стала беспокоиться... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну не очень большой мотоблок то:) Но 6 соток пашет:) А для семьи из 4х человек, может и берлинго лучше? Ссылка на комментарий
DDV58 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Мне 52, младшему сыну 3 года, двое старших одарили внуками. Пенсионер, но это в качестве материальной добавки, а так работаю сутками и конца работе не предвидится. В отпуск люблю поехать куда-нибудь подальше. Машина устраивает во всех отношениях, кроме привычки почесать брюхо о нашу дорожную действительность. Так что и молод и мобилен, но точно не буржуа. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем DDV58 УАЗ469, Ауди 80-старушка, ВАЗ разные классики, 099, Тойота Спринтер Кариб праворукая, Шевроле-Нива, Шкода Октавия Тур, теперь Пикассик, прогресс налицо. Плохих автомобилей не бывает, бывают разные финансовые возможности. Ссылка на комментарий
владим Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я вам завидую, удачи во всех делах! А машины наши (С3П) действительно хороши,недавно "тестировал" АБС - все в норме. Приятель тоже взял (после того как насмотрелся на мою), но с расширенными опциями и теперь "задается" расхваливая. В нашем городе уже 4 таких "пегасиков" :bye: Ссылка на комментарий
пёс Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) мне 42 года женат, дочь 21 г. машину взял для себя любимого . :king2: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем пёс Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне 30 лет, женат, двое детей, авто выбирал специально для поездок с семьей. Ссылка на комментарий
X-com Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 28 лет, женат, 1 ребенок. Сам работаю руководителем среднего звена в солидной конторе, супруга - высокооплачиваемый банковский сотрудник в центральном аппарате СБ РФ. Пикасс просто радует своими размерами и функционалом Ссылка на комментарий
iskanderyy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне 29,до ситра были москвич 412,копейка,29я волга,потом вазы 09 и 12,фокус,актион спорт, от последнего был в восторге-в кузов хлама столько влезало,на рыбалке можно было месяц автономно жить,когда ездили,даже дрова с собой из дому брали,комфорт салона пикапа как то не волновал вообще,впереди места хватало.В общем,на Пикассе настояла жена и теперь я с вами. Ссылка на комментарий
Алексей 24 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне 38 лет ,двое детей.До Пикачу были:Toyota Trueno,Corona,Cresta(diesel),Honda Accord,Nissan Rnessa. Ссылка на комментарий
888 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приветствую! 41 год, было много чего и разного. покупка осознанная. Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте! Мне тридцать лет, тридцать первый стучится в дверь. Жена и дочь 5 лет. Предприниматель - грузовые перевозки. Почему С3 Picasso? Как вариант семейного авто Пикассо нами сначала не рассматривался, пока не повстречались с ним этим летом на Свитязе. А когда увидишь своими руками, глазами потрогаешь - по старой украинской традиции - это совсем другое)) это наш Проффесор жжот))) Месяц спустя ехали в салон осознанно. Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне 56 лет,на покупке С3П настояла жена .Работаю в автосервисе,занимаюсь ремонтом отечественного автопрома.До С3П были-Нива2121,нива21213,ваз2111.Что пересел на ситроен не жалею т.к. все познается в сравнении. Ссылка на комментарий
Aiex091 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне 53, трое внуков- покупка вышла случайная ( рассматривал другие варианты после продажи RAV 4 ) .Выбором более чем доволен.Давеча пришлось проехать за сутки 1870 км... , надо сказать , что после подобных пробегов на других авто- из машины приходилось "выползать" - а здесь очень даже ничего, довольно -таки бодренько ! Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 29. Наемный работник. 1 ребенок пока что, с женой влюбились в эту машину примерно в тоже время, когда доча родилась. Вот купили из добрых рук :) Ссылка на комментарий
Сергей PICASSO C3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне 60.Скорее 61.182/113. В машину удобно заходить и управлять-обзорность хорошая. Всем хороша и за это любима. Два недостатка: 1. Низко сидит передок. 2. Сервис - плохо и еще хуже... Да- пенсионер + подработка. Брали в кредит, хорошо, что погасили до кризиса. До этого авто: 2106, 3110, ШЕВРОЛЕТ-РЕЗЗО. LDS и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
lelikmuz Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне 45, машину взял 2,5 года назад, хотя влюбился в неё ещё в 2009-м, когда увидел на рекламном щите в Москве... Первая мысль которая пришла в голову, после того как сел за руль и проехался - "в этой машине можно жить".... "Ни гвоздя, ни жезла" всем!!!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пацаны! Я теперь с вами!) Чего то смотрю, я по разделам всё выше и выше поднимаюсь))) Начиная с Ксары Пикассо, С4 Пикассо, теперь вот С3 Пикассо) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю, brat...!)))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо) Теперь по новой всякие ништяки собирать... MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти