Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Портрет владельца С3 Пикассо

SERG_R

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Покупаем для семьи ( ещё же надо и мотоблок на дачу возить :bad: )

Нам 33 и 34, явно не буржуазия (врач и инженер). Хотели Берлинго- в семье двое детей(8и9), чтобы путешествовать по России(любим отдых на озёрах), но больше приглянулся Пикассон!

tanushan, мотоблок влезет, Attacher уже проверял. :)

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Мне 52, младшему сыну 3 года, двое старших одарили внуками. Пенсионер, но это в качестве материальной добавки, а так работаю сутками и конца работе не предвидится. В отпуск люблю поехать куда-нибудь подальше. Машина устраивает во всех отношениях, кроме привычки почесать брюхо о нашу дорожную действительность. Так что и молод и мобилен, но точно не буржуа.

Изменено пользователем DDV58

УАЗ469, Ауди 80-старушка, ВАЗ разные классики, 099, Тойота Спринтер Кариб праворукая, Шевроле-Нива, Шкода Октавия Тур, теперь Пикассик, прогресс налицо. Плохих автомобилей не бывает, бывают разные финансовые возможности.

Я вам завидую, удачи во всех делах! А машины наши (С3П) действительно хороши,недавно "тестировал" АБС - все в норме. Приятель тоже взял (после того как насмотрелся на мою), но с расширенными опциями и теперь "задается" расхваливая. В нашем городе уже 4 таких "пегасиков" :bye:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

28 лет, женат, 1 ребенок. Сам работаю руководителем среднего звена в солидной конторе, супруга - высокооплачиваемый банковский сотрудник в центральном аппарате СБ РФ. Пикасс просто радует своими размерами и функционалом

• 1 год спустя...

Мне 29,до ситра были москвич 412,копейка,29я волга,потом вазы 09 и 12,фокус,актион спорт, от последнего был в восторге-в кузов хлама столько влезало,на рыбалке можно было месяц автономно жить,когда ездили,даже дрова с собой из дому брали,комфорт салона пикапа как то не волновал вообще,впереди места хватало.В общем,на Пикассе настояла жена и теперь я с вами.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Мне тридцать лет, тридцать первый стучится в дверь. Жена и дочь 5 лет. Предприниматель - грузовые перевозки. Почему С3 Picasso? Как вариант семейного авто Пикассо нами сначала не рассматривался, пока не повстречались с ним этим летом на Свитязе. А когда увидишь своими руками, глазами потрогаешь - по старой украинской традиции - это совсем другое)) это наш Проффесор жжот)))

Месяц спустя ехали в салон осознанно.

• 2 недели спустя...

Мне 56 лет,на покупке С3П настояла жена .Работаю в автосервисе,занимаюсь ремонтом отечественного автопрома.До С3П были-Нива2121,нива21213,ваз2111.Что пересел на ситроен не жалею т.к. все познается в сравнении.

• 1 год спустя...

Мне 53, трое внуков- покупка вышла случайная ( рассматривал другие варианты после продажи RAV 4 ) .Выбором более чем доволен.Давеча пришлось проехать за сутки 1870 км... , надо сказать , что после подобных пробегов на других авто- из машины приходилось "выползать" - а здесь очень даже ничего, довольно -таки бодренько !

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Мне 60.Скорее 61.182/113. В машину удобно заходить и управлять-обзорность хорошая. Всем хороша и за это любима. Два недостатка: 1. Низко сидит передок. 2. Сервис - плохо и еще хуже... Да- пенсионер + подработка. Брали в кредит, хорошо, что погасили до кризиса. До этого авто: 2106, 3110, ШЕВРОЛЕТ-РЕЗЗО.

• 1 месяц спустя...

Мне 45, машину взял 2,5 года назад, хотя влюбился в неё ещё в 2009-м, когда увидел на рекламном щите в Москве... Первая мысль которая пришла в голову, после того как сел за руль и проехался - "в этой машине можно жить"....            "Ни гвоздя, ни жезла" всем!!!!! :smile:

• 3 недели спустя...

Пацаны! Я теперь с вами!) Чего то смотрю, я по разделам всё выше и выше поднимаюсь))) Начиная с Ксары Пикассо, С4 Пикассо, теперь вот С3 Пикассо)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...