SERG_R Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) По сути даже не портрет, а возраст. Заинтересовала вот что. По расчету маркетологов ПСА данный автомобиль должен пользоваться и создавался для поколения МО МО и БО БО :)) (богемная молодежь и еще что то подобное, мобильная молодежь). Судя по участником форума я бы с делал вывод, что этот авто у нас пользуется спросом у достаточно зрелых людей. Мне он и самому нравиться. Для молодежи зажигалки будут по интереснее ... Что думаете по этому поводу ??? Будьте любезны соблюдать правила форума. В частности не пишите название темы заглавными буквами. Благодарю. Uspenie Изменено 7 июля, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Не БО БО и МО МО, а богемная буржуазия и мобильная молодежь. Мне 31 год и ИМХО я больше отношусь к первой категории (по крайней мере хотелось бы в это верить :dance:) Вообще все это позиционирование очень условно, каждый имеет ПРАВО купить любую машину если она ему по-настоящему нравится! ;) Изменено 8 июля, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 К богеме и уж тем более буржуазии не отиношусь точно - рылом не вышел, к молодежи - ну если только формально (33 года), к мобильной - не отношусь. За последние 10-12 лет никуда дальше чем по работе не ездил. Правда и С3П выбрал не я, а жена. Ссылка на комментарий
SunnyBoy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 30 лет.. обычный семьянин. Машину брал не в кредит..наверное я буржуазия ) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не буржуа, наёмный работник, 39лет. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 28 лет. духом отношу себя к молодежи :) жене 25 купили машину по инету :) зы:// проше было опрос сделать в теме, что бы каждый не отписывался Изменено 8 июля, 2010 пользователем n-di Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ..наверное я буржуазия ) Наверное нужно открыть словарег и почетать значение ентого слова..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B7%D0%B8%D1%8F ссылка на термин буржуа Изменено 8 июля, 2010 пользователем SERG_R Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 SERG_R, спасибо, я то в курсах))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :) все верно вначале надо определиться с терминами :)) Ссылка на комментарий
sad_2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пока я самый древний 52 Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 супер стар ! в 50 жизнь только начинается :)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 25 мне, а машина просто понравилось из того, что было в этом ценовом сегменте, хотя окружающие в такой смене транспортного средства увидели планы на прибавление семейства... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне 32, двое детей, наёмный работник. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ах да, не указала: наемный работник но вот сейчас 2 месяца сижу дома на больничном, так одно удовольствие не работать и рулить пикассика :) в 12 проснешься, без пробок съездишь к врачу, потом как тимуровец бабушку из больницы в пушкин отвезешь, на обратном пути к свекрови заскочишь... и я, конечно, люблю родственников, но не любила б я так свой пикассик, не колесила бы столько по городу и не получился бы из меня тимуровец :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне 34 г., ИП. Искал компактвен для семьи и для работы. С3П очнь кстати появился, понравился))) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне 39 .Наемный работник. По цене подошел,а выбор был или С3П или Форд фьюжн,Cool bear. cabdriver Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Да простят меня модераторы и пусть светел и ясен путь их будет" © Пегас Собственно о чем я? А о том, что устраивал подобный опрос в теме КП и по результатам его был сильно удивлен! Мне казалось что такие машины выбирают люди "чутка постарше", ан - НЕТ! :yahoo: О чем это говорит? Это говорит о том, что кроме мощность, престижность и "пальцы" есть и другие критерии выбора и эти критерии совсем не чужды нашей молодежи! Это радует! :yahoo: Искренне поздравляю всех владельцев С3П с прекрасным выбором и всяческих вам всем благ и удач! Ваш выбор говорит и о практичности склада ума и о незаурядности мышления и о том, что забота о комфорте ваших близких позволяет надеяться что вы порядочные и добрые люди :yes2: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
MC!! Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Пока я самый древний 52 Привет! Оба мы древние! (в ноябре 53) Машину брал себе...для перемещения по городу..хотя съездил Екатеринбург-Киров +54 км дальше....(где то ~900 км в один конец) Изменено 9 июля, 2010 пользователем MC!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Привет! Оба мы древние! (в ноябре 53) По результатам последних "исследований" французских сексологов автомобили "Ситроен" выбирают мужчины после 50-ти лет гораздо чаще чем автомобили ФВ , БМВ и Ауди!Все объяснения причины выбора одинаковы - "Удобно заниматься сексом с любимой женщиной. Очень романтическая ситуация и соответствующий дизайн" :tease: © Издательство "Пегас -вру" Cо Ltd Изменено 9 июля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мне 39, но ни как не повзрослею. Работаю по найму. Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 46. Любим «дорогу дальнюю». В прошлом году катались за Урал - 2 с чем-то тык. на матизе. А машину поменяли с мечтой покататься по Европе) Для города матиз ИМХО лучше (автомат, кондиционер). Так что, мы скорее, мобильные) УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 32г. Наёмник:) В семье пока 1 ребенок. Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 44. Пока военный. 2101,2109,21093,2114,логан,с3пик.Есть еще ЗАЗ-968(для леса). Более 500 т.км. в общем зачете. Недоволен ходовой с3п... Есть еще недостатки. Их все знают.В остальном машинка нормуль. Ссылка на комментарий
pozi.tiff Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 25 лет, увидел и влюбился... жена ревнует))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти