Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Портрет владельца С3 Пикассо

SERG_R

Рекомендуемые сообщения

По сути даже не портрет, а возраст.

Заинтересовала вот что. По расчету маркетологов ПСА данный автомобиль должен пользоваться и создавался для поколения МО МО и БО БО :)) (богемная молодежь и еще что то подобное, мобильная молодежь).

Судя по участником форума я бы с делал вывод, что этот авто у нас пользуется спросом у достаточно зрелых людей.

Мне он и самому нравиться. Для молодежи зажигалки будут по интереснее ...

Что думаете по этому поводу ???

Будьте любезны соблюдать правила форума. В частности не пишите название темы заглавными буквами. Благодарю. Uspenie

Изменено пользователем Uspenie

Не БО БО и МО МО, а богемная буржуазия и мобильная молодежь.

Мне 31 год и ИМХО я больше отношусь к первой категории (по крайней мере хотелось бы в это верить :dance:)

Вообще все это позиционирование очень условно, каждый имеет ПРАВО купить любую машину если она ему по-настоящему нравится! ;)

Изменено пользователем PlaciD_RioteR

К богеме и уж тем более буржуазии не отиношусь точно - рылом не вышел, к молодежи - ну если только формально (33 года), к мобильной - не отношусь. За последние 10-12 лет никуда дальше чем по работе не ездил. Правда и С3П выбрал не я, а жена.

Не буржуа, наёмный работник, 39лет.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

28 лет. духом отношу себя к молодежи :)

жене 25 купили машину по инету :)

зы:// проше было опрос сделать в теме, что бы каждый не отписывался

Изменено пользователем n-di

..наверное я буржуазия )

Наверное нужно открыть словарег и почетать значение ентого слова..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

25 мне, а машина просто понравилось из того, что было в этом ценовом сегменте, хотя окружающие в такой смене транспортного средства увидели планы на прибавление семейства...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

ах да, не указала: наемный работник

но вот сейчас 2 месяца сижу дома на больничном, так одно удовольствие не работать и рулить пикассика :) в 12 проснешься, без пробок съездишь к врачу, потом как тимуровец бабушку из больницы в пушкин отвезешь, на обратном пути к свекрови заскочишь... и я, конечно, люблю родственников, но не любила б я так свой пикассик, не колесила бы столько по городу и не получился бы из меня тимуровец :))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

"Да простят меня модераторы и пусть светел и ясен путь их будет" © Пегас

Собственно о чем я?

А о том, что устраивал подобный опрос в теме КП и по результатам его был сильно удивлен!

Мне казалось что такие машины выбирают люди "чутка постарше", ан - НЕТ! :yahoo:

О чем это говорит? Это говорит о том, что кроме мощность, престижность и "пальцы" есть и другие критерии выбора и эти критерии совсем не чужды нашей молодежи!

Это радует! :yahoo:

Искренне поздравляю всех владельцев С3П с прекрасным выбором и всяческих вам всем благ и удач!

Ваш выбор говорит и о практичности склада ума и о незаурядности мышления и о том, что забота о комфорте ваших близких позволяет надеяться что вы порядочные и добрые люди :yes2:

Ситроголик хронический

Пока я самый древний 52

Привет! Оба мы древние! (в ноябре 53) Машину брал себе...для перемещения по городу..хотя съездил Екатеринбург-Киров +54 км дальше....(где то ~900 км в один конец) Изменено пользователем MC!!

Привет! Оба мы древние! (в ноябре 53)

По результатам последних "исследований" французских сексологов автомобили "Ситроен" выбирают мужчины после 50-ти лет гораздо чаще чем автомобили ФВ , БМВ и Ауди!

Все объяснения причины выбора одинаковы - "Удобно заниматься сексом с любимой женщиной. Очень романтическая ситуация и соответствующий дизайн" :tease:

©

Издательство "Пегас -вру" Cо Ltd

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

46. Любим «дорогу дальнюю». В прошлом году катались за Урал - 2 с чем-то тык. на матизе. А машину поменяли с мечтой покататься по Европе) Для города матиз ИМХО лучше (автомат, кондиционер). Так что, мы скорее, мобильные)

УРА! я умею менять подпись.

44. Пока военный. 2101,2109,21093,2114,логан,с3пик.Есть еще ЗАЗ-968(для леса). Более 500 т.км. в общем зачете.

Недоволен ходовой с3п... Есть еще недостатки. Их все знают.В остальном машинка нормуль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...