Dilan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет У меня вопрос к знающим людям Когда забирал машину из салона менеджер сказал что первое ТО на 20 тыщ пробега меня это что настораживает может этот пробег заявлен на Европу , а не на Россию у нас эксплотация намного сложнее условия может стоит делать ТО через 15 тыщ пробега хотя бы как у Вольво той же или Режо или Рено они делают ТО через 10-15 тыщ пробега Во общем подскажите кто уже делала и насколько делала первое ТО Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Dilan, для начала прочти, пожалуйста, подфорум, а потом пиши.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Dilan, для начала прочти, пожалуйста, подфорум, а потом пиши.. Если тебе совсем несложно подскажи где этот подфорум можно почитать Так как пока несовсем понимаю где что искать и читать Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Если тебе совсем несложно подскажи где этот подфорум можно почитать Собссна, в нем ты и пишешь. Называется он Citroen C 5, III поколение. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти