Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Возьму в аренду ваш Ситроен С5 и Вас тоже :)

max299

Рекомендуемые сообщения

Сам являюсь владельцем автомобиля Ситроен С5 3 Серебристого цвета. 31 июля у меня свадьба. Пришла мысль составить кортеж из "наших" редких машин и наверное лучше одного и того же цвета. Кто может поддержать и влиться в кортеж пишите, а лучше звоните 8-926-563-2560 Максим.

31 июля это суббота. время ориентировочно с 10 до 16. Пробег до 100 км. Хочу кортеж из 3-4 машин.

Владельцы таковых, прошу отзовитесь. (Сегодня на светофоре увидел себе подобного, но у него 31 тоже свадьба - отказал :) )

Цена обсуждаема.

Могу начать разговор ориентируясь на стоимость такси: 600-700 руб/час. Т.к. ездить будем мало, фактически плачу за стоянку :)

Понимаю: сумма не большая и все же может кто поможет.

Отправление из района Кузьминки

Изменено пользователем max299

Прикольное и отличное предложение. Невеста будет одна, а Ситроенчиков целый кортеж. В первом жених за рулем? В втором невеста? А в остальных? Устраивают же свадьбы на роликах, в аквалангах, на мотоциклах. А чем Ситроен клуб хуже?

Могла бы составить компанию, в виде музыкального сопровождения, но 31-го скорей всего буду на даче.

Поздравляю со свадьбой :) :)

Изменено пользователем Gadёna

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

С5-2 универсал, серебро, могу присоединиться, надо?

Спасибо за предложение. Хочу именно одного поколения.

Понимаю всех и что суббота дачный день и все же я надеюсь, что найдется парочка ситроенов...

Времени очень мало и голова кругом. спасибо за отзывы.

Спасибо за предложение. Хочу именно одного поколения.

Понимаю всех и что суббота дачный день и все же я надеюсь, что найдется парочка ситроенов...

Времени очень мало и голова кругом. спасибо за отзывы.

если успею свой купить (серебро,универсал) :acute: , то позвоню!

max299, у нас были в клубе случаи, когда на свадьбу организовывался ситро-кортеж.

Но всегда это был кортеж из разномастных ситроенов - С2, С3, С4, С5.. Мне кажется, это прикольней, чем кортеж из машин одной модели..

Вот если бы вы такое предложили - я уверена - желающие бы нашлись!!

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

За все время ни одного предложения. Спасибо тем кто отозвался с пожеланиями. Кортеж из ситроенов снимаю с повестки дня.

Вы могли бы немного расширить круг потенциальных предложений для своего кортежа, хотя бы за счет цвета. А то Вы предложили только серебристый цвет.

• 1 месяц спустя...

Эх...не вовремя глянул - совпадение - у меня свое свадебное агентство и ситроен С5-3 серебристый)))))

И тоже была (да и присутствует) идейка по кортежу из цепятых - мне кажется очень красиво получится.

Жаль, что у Вас не сложилось - фотографии пригодились бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...