Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну по идее рановато, если конечно ты не увлекаешься педалью тормоза. (Это, к примеру, если держишь малую дистанцию, тормоза приходится трогать при каждом сбросе газа впередиидущего авто. Либо если поездки сплошь по городу в пробках). Но даже в таких случаях все-таки рановато. Андрей я езжу по принципу - ТОРМОЗА ДЛЯ ЛОХОВ :) ну а если чесна то просто - я лишний раз тормоз не жму - стараюсь ехать тока на газе. Ну ты понял, для остальных - вижу если приближаюсь ногу с газа убираю, если впередиедущая машина ускоряется - жму на газ....меня так муж учил - я привыкла. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда точно еще рано, так что просто в начале поездки несколько раз прижми тормоза левой ногой, чтобы почистить, да и все... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда точно еще рано, так что просто в начале поездки несколько раз прижми тормоза левой ногой, чтобы почистить, да и все... И всетаки если скрипит постоянно - надо проверить "барабашки"! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда точно еще рано, так что просто в начале поездки несколько раз прижми тормоза левой ногой, чтобы почистить, да и все... ЛЕВОЙ?? а в чем фишка?? И всетаки если скрипит постоянно - надо проверить "барабашки"! не Миш не скрипит - а както больше похоже на шорканье - будто снег на сальнике и по нему колесо - вот такой звук. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ЛЕВОЙ?? а в чем фишка?? не Миш не скрипит - а както больше похоже на шорканье - будто снег на сальнике и по нему колесо - вот такой звук. Я просто неправильно выразился... ;-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ЛЕВОЙ?? а в чем фишка?? В том, чтоб правая газ давила. (т.е. чистить не при торможении, а в движении, только не слишком сильно жми тормоз:) И вообще аккуратнее) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да с такой погодой как у нас - такая проблема практически у всех возникает. У меня - тоже самое. У друзей и родителей - тоже самое... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Короче у меня такая же фигня... это колодки наверное Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а звук сильный? прямо скрежет? или просто поскрипывает? просто я у себя такого не замечала, хоть и без музыки часто езжу. разве только чуточку поскрипывает иногда. и то, может это у соседних машин скрипит. а вы тут все все так описали, как будто это у всех-все-всех. вот думаю, может у меня какой косяк, раз не скрипит? ))) а кстати, когда буду переобуваться, мне могут в шиномонтаже посмотреть степень истертости колодок? уж очень интересно )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 makusia, Могут, но не факт, что захотят. Но это не очень сложно самостоятельно посмотреть. Только надо, чтоб кто-нибудь на примере чертежа показал, что собственно смотреть. У меня к сожалению нет примера... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MAA, спасибо. буду искать схему )) а может за отдельные денюжки все-таки посмотрят? сострою глазки и буду слезно умолять ))) я не уверена, что за 29 тысяч, которые прошла моя машина, колодки в ней меняли. или такого не может быть и 29 это много для одних колодок? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 makusia, Как раз примерно нормальный пробег, скорее всего надо менять (впрочем от стиля езды сильно зависит). А вообще, ну я могу посмотреть, если подъехать не лень... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MAA, ой ))), спасибо за предложение. если в выходные откажутся смотреть (т.к. в любомл случае переобуваться), то могу и подъехать. только вот куда? ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 makusia, В Химки. Правда из ЮАО все-таки далековато... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MAA, да уж, Химки это ууух как далеко )) но в любом случае спасибо )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, ой ))), спасибо за предложение. если в выходные откажутся смотреть (т.к. в любомл случае переобуваться), то могу и подъехать. только вот куда? ))) я тока что прошел второе ТО. Мне колодки поменяли, хотя за 35 тыс они тока наполовину истерлись, хотя я частенько торможу на грани блокировки. А колодки и сама постмотреть можешь через диски. Мы Янке посмотрели, все ништяк. А скрипеть могут тока барабаны. Диски скрипят при стирании колодок, когда металл об металл. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А скрипеть могут тока барабаны. Диски скрипят при стирании колодок, когда металл об металл. Не совсем так, на диски если грязь попадает - тоже могут поскрипывать, и еще, в сырую погоду, если ржавчины налет появиться успел. Но это быстро счищается при торможениях. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ПалСаныч, ситуация изменилась... колодки может и ништяк, но что тогда у меня свистит при торможении. Мне уже громкая музыка не помогает. Постоянно свист слышу. Задние тколодки не могут? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 в пятницу прокатимся - паслушаим. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 если именно свистят, то это может просто камушек попасть... но всё равно надо б проверить колодки. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 если именно свистят, то это может просто камушек попасть... но всё равно надо б проверить колодки. у меня просто не литые диски а обычные штампованные, там сложно рассмотреть колодки. Ну резину буду менять посмотрю... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всем привет! Ребят, у меня вопрос: при резком торможении у вас раздается писк? У меня раньше такого не было, при реально экстренном торможении включалась аварийка, но ничего не пищало. А щас три раза пищит, но на дисплее ничего не горит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Свист при торможении и маневрировании на малых скоростях (во время парковки) в передних колесах. Обращалась на сервис 2 раза: 3 мес назад свист был тихий, а сейчас слышно при орущей музыке мне и всем, кто рядом в радиусе 10 метров. На СТОА сказали, что свист не выявлен, все в порядке. Износ тормозных колодок на 40% - передние, на 20%-задние. Т. е. все в порядке. А свист имеет неизвестное происхождение, и слышу его только я и мои пассажиры. Забить на свист? как-то не приятно на годовалой машине ездить со звуковым сопровождением ржавого корыта. =(((((((( Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 имхо, от холода. станет теплее - пройдет само. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Забить на свист? как-то не приятно на годовалой машине ездить со звуковым сопровождением ржавого корыта. =((((((((Ты не забывай что на ВТСах стоят более жесткие колодки, так что забей 100%. Свистели колодки и у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти