Jull Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый день. 1. С4 купе, 1,6, АКПП, пробег 46000км. 2. Появился странный звук из-под капота на холостых и на 1-2 передаче. (Может, конечно, звук есть и на 3-4, просто не слышно). Заводишь, и сразу гул посторонний, немного трактор напоминает; но не очень громко, слышно из салона и если капот поднять. 3. В сервисе в чем дело не знают, диагностика ничего не показала; пожали плечами , предложили промыть инжектор. Промывать ничего не стала. Обороты держит и набирает нормально, не дергает. Свечи, масло тоже только заменили. Бензин тоже должен быть нормальный –bp 95ult лью. 4. На прошлой неделе заглохла и не заводилась. В сервисе сказали, сломался бензонасос; заменили. Сразу после сервиса сутки было всё замечательно – звук как обычно, тихий. На следующий день к вечеру – опять тот же звук. Может быть, кто-то сталкивался с проблемой? Я жутко боюсь опять заглохнуть и нифига не понимаю. В сервисе -никто ничего не знает. Я в отчаянии) Ребята, пожалуйста, есть у кого предположения, что это может быть? (не ругайтесь, если была похожая тема – не нашла). Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тракторный звук у моторов 109 л/с - эт норма... Забей... ИМХО вообще не надо выискивать неисправности, а то они и появяцца... Всё работает - и отлично... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1.6 Бензо-дизель)) раньше тоже смущал звук Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти