Страйкер Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Недели две назад появился неприятный,басовитый, хрюкающе-дребезжащий звук,при наезде на небольшие неровности на скорости.Звук был явно салонный.Стал вычислять.Даже жену подключил к этому поиску.Оказалось звук идёт из замка перчаточного ящика.Если дверца открыта-звука нет,закрыта-звук есть.Изучил дверцу на предмет доступа к замку.Саморезов не увидел.Значит всё на защёлках.Посоветуйте как извести мерзавца не ломая дверцу,плиизз. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я бы взял это...а вообще есть в разделе эксплуатации тема про шумоизоляцию Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Силиконовую смазку брызнуть в замок, дешево и просто. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Или антискрипом! - есть такая штука! прямо так и называется, "убей в себе сверчка". Изменено 5 июля, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Попробуй протянуть сам бардачек.он держится на 7-8 винтах под торкс Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В ситре у меня не скрипит, но в других машинах, я протягивал все крепления - помогало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти