Andry64 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Где можно в Москве купить б/у заднюю полку? Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не купить. Дорого и глуго. Сделай сам... Ссылка на комментарий
Andry64 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вырезать лобзиком из фанеры? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А мне кажется можно на alcon.su, у Enzo. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вырезать лобзиком из фанеры? Да. 118 сообщение МОЁ:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...5438&st=100 За последующие преднамеренные орфографические ошибки начну штрафовать процентами. Airborn. :rtfm: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Andry64 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Друзья, спасибо за помощь, КУПИЛ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЖЁСТКУЮ СКЛАДНУЮ ПОЛКУ ЗА 3950 РУБ, В СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА ул. Обручева. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у меня вот складная ,точнее скатывающаяся )) очень удобно ибо постоянно снимаю ,занимает мало места ,а жёсткая объёмная ни куда не убрать......смотря кому что нужно..... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да нет проблем с размещением. Складываем задние сиденья и сложеную жесткую полку без труда размещаем сверху, прям за спинками передних сидух. В чем проблема? Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А фото можно жесткой задней полки? Мне удочки удобно будет возить на ней сверху, а то внизу со всем скарбом боязно за их состояние. Ссылка на комментарий
Andry64 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Попытаюсь сегодня сфотографировать и выложить. Ссылка на комментарий
body Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Где можно в Москве купить б/у заднюю полку? Привет! Я приколхозил скручивающуюся полку от А6 универсала. Пришлось удлинять немного штыри, чтобы в родные пазы ложилась. Саму штору закрепил на ремешках с зубьями на пружинках, снимается легко и быстро. Штору не покупал, досталась за 0 руб. Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в сервисе Пежо есть жесткие полки складывается как гармошка в 5 сложений . когда сиденья складываю полку кладу сверху. перед покупкой проверте какие крепления стоят у вас под полку. в апрельских машинах видел только под натяжную полку и универсальные . там точек крепления чуть больше. и в конце защелка лоток U Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в сервисе Пежо есть жесткие полки складывается как гармошка в 5 сложений . А сколько стоит и в каком сервисе,адрес.??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти