Halls Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет . Люблю с семьей ездить в на юга .Сами понимаете , жара в машине. На предыдущей машине (Берлинго предыдущего поколения , три года , сто тысяч , без нареканий и поломок) мы с женой решили проблему тканевыми шторками. Всей семье идея понравилась , фото к сожаления не делали. Решили на новой машине (XTR) сделать аналогично. Что получилось смотрите. Закрыли шторками задние окна и она задних дверей. А также повесили шторки на внутренние поперечины. На заднюю поперечину удобно , что бы ночью не слепили машины идущие позади. Если закрыть шторки на обеих поперечинах ,то удобно переодеваться в машине (что нелишне , когда выезжаем купаться). А также удобно класть детей спать свет не мешает. Мы укладываем одежду в коробки (хорошо подходят коробки из под винных бутылок , только желательно новые ) , коробки ставим между передними и задними сидениями , сверху кладем туристические коврики и спальники. Я понимаю , что это не безопасно ,но перенести 1500км сидя очень тяжело , а так они могут проспать часов пятнадцать.У меня две дочери 14 и 8 лет и они прекрасно там умещаются , а я спокойно могу ехать. Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На предыдущей машине (Берлинго предыдущего поколения) мы с женой решили проблему тканевыми шторками...фото к сожаления не делали. С Вашего разрешения выложу фото, Берлинго, вернее брат Партнер с шторками: Действительно очень удобно в жару, ночью. Также положительный эфект зимой - от просто тонированых стекол идет холод, возможно это только субьективное мнение, но с шторками намного теплей, уютней. Если надо шторки на задних окнах просто раздвигаются в салазках, открывая обзор. Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Видел в "ИКЕЯ" рулонные жалюзи, хочу в выходные присмотреться поконкретнее, уж очень они аккуратно смотрятся. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Shooter76 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Halls С багажника бы пару фоток... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С багажника бы пару фоток... так по-моему фото с 8 по 11 как раз с багажника.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в плане открыть дверь багажника и с улицы пару кадров... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 идейка :greeting: рулонная жалюзи из икеи на простеньких кронштейнах цепляется за полку над головой,далее либо опускаем саму штору строго в низ, либо тянем к лобовому стеклу (к воздуховодам)и проволочными крючками цепляем штору за них-же, кто будет в икеи просьба присмотрется к жалюзи,а то боюсь у меня неполучется заскочить туда :smoke: 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Серёг - не плохо, штора на лобовуху... но я тупо клею светоотражающую штору на присосках... купил побольше размером - всё закрывает, и монтаж за 5 сек. alex111ru - так это именно такие фотки Изменено 2 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) не обязательно на лобовуху можно и на боковые и заднее стёкла, а для увелечения прстранства и понижения температуры за счёт обьёма пристроить с боку или с зади шатёр аля ашан,ну и накидать туда стол кресла газовую плитку итд итп,собственно начали со шторок, заончали почти кемпером,если идея понравится можно итему переименовать :russian: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем bizonxxxl 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Nafanya и китаец на французе 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ну да бы не громоздить такой огород по окнам(да и место всё это занимает) - задняя часть моего авто глухо тонированно. смысл этих жалюзей? Сергей и я не думаю, что уж прям такой теплозаслон они создадут.... а вот тему кемпера можно и отдельно выставить.... если Филипп будет её навещать - много полезного почерпнём. я пока кроме лежака и занавесей по бокам с двери багажника ни чего не делал... но для не большого привала - более чем. А уж там можно и растяжки замутить и полноценый шатёр с летней кухней.... было бы желание и создалась бы надобность. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Можно и так сделать ! Давно крепеж лежал без дела ! Лучше термоусадкой делать но под рукой небыло ( китаец на французе 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот koliadk сделал разделение салона на спальню и рабочий кабинет... осталось зановесочку яркую прикупить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Р.S Их можно переставить и в другое место ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 по жаре на поле без шатра попа, так что шатёр это необходимость(не один же я с детьми на природу выезжаю),а если дождь, где пить будем. Другое дело что до весны особо не поизобретаеш холодно однако.По большому счёту все наши улудшения и переделки ни что иное как желание получить больше комфорта за меньшии деньги, получить уневерсальную машину для всего,а шторки желание превнести в машину частичку домашнего уюта,так что и тонеровка и шторки имеют право на сосуществование,кому что ближе. koliadk и китаец на французе 2 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я к тому, что тонировка универсальней и места меньше занимает :biggrin: а вот КДКовский шнюрок! на заметку.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) согласен на все 100,сам склоняюсь к плёнке на бока :crazy_pilot: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем bizonxxxl 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти