Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервис-центр в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Ситроводы! Живу на севере и у нас закрылся дилер. Хочу в отпуске заехать в сервис в нижнем на ТО. Подскажите, сервис нормальный или стоит поискать что другое? Хочется узнать о них отзывы. Да и вам будет полезно узнать опыт друг друга о единственном у вас офдилере.

Изменено пользователем хххANTххх

ab166478.gif

1ff564dc4f9b151f02c28f8f2af8f4e4.gifКосмические войска самые космические в мире fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif

• 3 недели спустя...

Товарищи ситроводы, не побоюсь этого слова - соучаснеги, Нижегородцы, отзовитесь!!!!

Ситроен-центр Нижний Новгород - это стоящее место?

Кто там был? Отзывы, пожелания?

Запись на ТО обязательна или как все происходит?

Помогите сориентироваться, пжст!:)

(в качестве UP`а)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Вымерли все по ходу... Езжай в Самару - там вроде живые были....

• 2 недели спустя...
  Соучаснеца сказал:

Товарищи ситроводы, не побоюсь этого слова - соучаснеги, Нижегородцы, отзовитесь!!!!

Ситроен-центр Нижний Новгород - это стоящее место?

Кто там был? Отзывы, пожелания?

Запись на ТО обязательна или как все происходит?

Помогите сориентироваться, пжст!:)

(в качестве UP`а)

День добрый

Если еще актуально...

Насколько я понял, речь идет об официальном сервисе..тот ,что на Кузбасской.

Проходил ТО по гарантии там. Обслуживание хорошее. Делают надежно.

На ТО желательно по записи приезжать.

9g8z8nyb.png

X985EE52.png

Юконовец сказал:

День добрый

Если еще актуально...

Насколько я понял, речь идет об официальном сервисе..тот ,что на Кузбасской.

Проходил ТО по гарантии там. Обслуживание хорошее. Делают надежно.

На ТО желательно по записи приезжать.

А запись долгая, а томне из Архангельска пилить)))

ab166478.gif

1ff564dc4f9b151f02c28f8f2af8f4e4.gifКосмические войска самые космические в мире fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif

В Питере большинство сервисов работает именно так)) Для нас эт не странно:)

Я тоже в свое время пыталась писать:) Луче звонить, хотя тож не всегда помогает:)

Attacher сказал:

Написал в сервис-центр НН 11 августа, до сих пор ничего не ответили. Наверное почту совсем не читают, уже какой-то нехороший признак:)

Лучше позвони. На звонки отвечают исправно )))

вот телефон: (831)274-87-74.

Attacher сказал:

Аналогично, собираюсь пилить в сентябре из Ухты (Респ.Коми).

Записывайся по телефону )) примерно от 1 дня до 1 недели)) до момента приезда.

9g8z8nyb.png

X985EE52.png

• 2 недели спустя...

Вот и я решил поехать на ТО-1 в НН. Подкупило то, что обещали поставить обогрев зеркал за 5000 руб.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Прошел ТО в НиНо. Сервис хороший. Персонал грамотный. Обслужили качественно. Запись по телефону за 3 дня до ТО.

ab166478.gif

• 1 месяц спустя...

А я на 30-ое ноября записался.

Буду делать ТО-1, обогрев зеркал и подсветку ног.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 4 недели спустя...

Ну что же... Завтра буду проверять как работает сервис.. В том числе и по гарантии. :dirol:

• 1 год спустя...

[notice]начало истории здесь[/notice]

В общем приехал я к ОД, мастер машинку принял и сказал что пошел разбираться, я с ним в ремзону. В это время подошел другой мастер-приемщик Николай, узнав в чем дело он мне сказал что скорее всего дело именно в резине. Сняли колеса и переставили с передка на зад и с задка на перед (по диагонали не переставишь, т.к. направленная резина). Посмотрел резину и показал мне небольшую скошенность на 2-х колесах (видимо были передние они у меня) и сказал что раз резина уже поездила на другой машине 2000 км, то уже притерлась к аудюхе и на ситре ведет себя уже по другому. В общем все растолковал. грамотно, спокойно мне он реально внушил доверия. Поехали кататься. Взял я только кататься уже этого Николая, мастер который принимал машинку и в прошлый раз со мной занимался слава Богу был занят.....В общем машинка поехала как надо, руль отпускаю и О чудо! никуда ее не кидает ровненько едет и даже чуть, чуть вправо катиться под уклон дороги. руль стоит прямо не вырывается из рук.

Вот такие дела, так что весь вопрос был в резине. мастеру Николаю благодарность и если кто в НН поедет к ОД, то рекомендую этого товарища.

Денег кстати не взяли не копейки, а по идее за сняти/установку 4-х колес чет но должны были взять......

Изменено пользователем Nord

XX-777-XX-77.png

Le numéro français sur russe des manières...

• 3 недели спустя...

Привет, друзья! Я сам московский, волею судьбы закинуло меня в Дзержинск. По приезду выяснилось, что генератору осталось жить децл: загудел подшипник и раскалил корпус до того, что начала плавиться обмотка.. В обчем тихой сапой я доковылял до официалов в НН. Там мастер-приёмщик Николай, осмотрев моего коня, объяснил, что ремонтом гены они не занимаются, только меняют на новый,НО с готовностью показал контору занимающуюся ремонтом профессионально, объяснил как проехать и распечатал карту вместе с ещё одним сотрудником(не помню имени). Огромное им спасибо,Москва таким отношением к народу похвастаться не может

• 4 месяца спустя...

Вчера забрал я своего С4 у наших ОД Ситроен Центр Нижний Новгород на Базовом проезде. Брал из тех что были в наличии, поэтому вся процедура покупки заняла 4 дня. В целом все понравилось, объяснили, показали, ответили на все вопросы. При приемке воспользовался толщинометром и сравнил с рядом стоящими еще двумя. У всех значения были одинаковые, чему я был очень рад. Вобщем принимайте в ситроводы :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Хотел рассказать вам очень не приятный случай, который произошел со мной и с автомобилем моего отца CITROEN C 4 приобретенным в Ситроен-Центр Нижний Новгород.

С 28 февраля по сегодняшний день во время эксплуатации автомобиля неоднократно происходили поломки: деформация (разрушение) сидений, отклеивание бокового зеркала, уход антифриза, термостат, водяная помпа, подача воздуха, большой конденсат воды в заднем фонаре заднего хода, подвеска как задняя так и передняя, периодически не открывается крышка багажника, потертость на крышке багажника, а также на заднем бампере в месте соприкосновения с крышкой багажника, не плотное прилегание (отслоение) внутренней бархотки водительского стекла, отслоение резиновой накладки от лобового стекла в зоне дворников, на холодную автомобиль очень сильно трясется, периодически глючит компьютер. Многие из которых были признаны гарантийными и не гарантийными, многие остались без внимания и на данный момент не устранены.

Летом 2011 года я обратился в сервис с очередной поломкой, в конце осмотра вдруг потерялась сервисная книжка, долго искали так и не нашли, в общем мне выписали новую.

12.03.2012 я в сервисе опять с поломкой, в конце ремонта мне выдают старую сервисную книжку: потерянную еще летом, я задаю им вопрос это что моя старая книжка? ответ: мы ни чего не знаем....в общем я забрал ее и поехал домой. Позже вечером этого же дня я обнаружил в отметках о ТО, что у меня стоит фиктивная печать и написан фиктивный пробег с датой якобы пол года назад я проходил ТО с пробегом 14487 км на 26.09.2011 , когда мой настоящий пробег на 12.01.2012 составлял 13475 км , позвонив в сервис мне сказали , мы допустили ошибку что выдали старую сервисную книжку это оказалась чистая случайность мы не специально. Потом в итоге мне вернули старую сервисную книжку разорвав при мне новую. Сейчас же я заметил, что в сервисной книжке на 6 странице в таблице гарантии видны следы появившейся последней строчки которой не было.

Неоднократно обращались на горячую линию Ситроен, писали 2-а раза в представительство Ситроен на официальном сайте, мне даже и не позвонили, написали претензию на имя директора автосалона, ответ отрицательный, на сайтах : vk.com , facebook.com/citroenrussia, facebook.com/Citroen.France ……..мне ни кто не дает ответа. Да только я сомневаюсь, что она дойдет до его глаз и все выше перечисленное до лиц выше по рангу кто заведует этим. Подскажите пожалуйста что мне делать, куда дальше обращаться?

• 5 месяцев спустя...

Обращаюсь к официалам неоднократно, сервис хороший, приемщики грамотные, относятся дружелюбно, корректны, стараются помочь. Приятно удивляет, что не пытаются развести на досрочную замену расходников, Впечатления только положительные.

x1l0l2t6.png
  • 1 год спустя...

Уважаемые, подскажите, где в Н.Н. можно по кузовным работам подешевле отремонтироваться? К официалам дороговато выходит. Кто имел дело с какими-нибудь сервисами, дайте знать, еще лучше, если там и независимую экспертизу можно сделать. Заранее благодарю.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...