китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 слава богу, у меня денег хватило и я с сиденьями купил.... даже не слышал про комплектацию с седлами... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не совсем соответствует интерьеру этого авто ну если вы возомнили бегемот машиной представительского класса то да.а на деле это дешня-грузовик для работы. Ссылка на комментарий
mutniyglaz Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати если что готов такой бокс продать за разумную цену, мне он не понадобился Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) в экзисте предлагают такой минихолодильник Citroen/Peugeot 9456.03 Мини-холодильник объемом 15 литров 7 417,64р. 7 634,11р. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Холодильник штука хорошая. У меня он (по-моему 26л) уже больше 10 лет из машины в машину переходит. Поэтому честно могу сказать, что вещь нужная, но не есть необходимая. Лишь первое время эксплуатировал его по назначению. Теперь больше его беру как чемодан, так сказать на всякий случай. Для небольших поездок на природу достаточно обычной сумки-холодильника, купленной в лубом ТЦ за 100руб + необходимо докупить аккумуляторы, это тоже копейки. 3-4 часа два аккумулятора держат холод на "5"! Бокс-аккумулятор, предложенный Геннадием, стильный. И если есть лишние деньги, то купить можно. Будет и красиво, и иногда в помощь. Но надо понимать, что он очень маленький, на пару банок и бутербродов. Изменено 1 августа, 2013 пользователем mms-spb Вадя с эстонщины 1 Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Все думал, как быть с боксом - штатный в у дилера 10 т.р. Неоригинальный предлагали на заказ за 3600, но фото предоставить не смогли, а за кота в мешке такую сумму отдавать не хочется. И вот оказался в рыболовном магазине - а там... "Ящик рыболова зимний", 900 руб. Примерил - встал отлично, и по ширине, и по высоте. Объем 19 л., грузоподъемность до 120 кг. Имеет съемный верхний лоток с кучей мелких отсеков. На крышку наклеен кусок вспененной теплошумоизоляции, чтоб пятой точке удобнее было. Планирую обтянуть крышку кожзамом и закрепить к полу через штатные винты. mms-spb и Greck 2 Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сделал мягкую накладку на крышку из ДСП 16 мм, поролона и кожзаменителя. Вынул верхний лоток, таким образом высота ящика уменьшилась и штатные подлокотники опять можно раскладывать. Закрепил ящик следующим образом - из ламинированной ДСП выпилил вкладыш-проставку по форме углубления в пластиковой напольной накладке. Вывернул 2 болта (М6х30), которые крепят накладку к кузову. Вместо них использовал винты М6х55. Вкладыш-проставку закрепил шурупами п/ш к коробу, а сам короб с помощью винтов закрепил к пластиковой накладке. Leja69, Wasilich, Greck и 2 других 5 Ссылка на комментарий
DVKocapev Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Молодец идея хорошая, но ящик открывается неудобно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Shooter76 Убрал пустую цитату У меня пежо партнер типи грузовой(дизель). Ссылка на комментарий
Tim2 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) приобрёл (по изумительной цене) ящик между-сиденьевый чтобы складывать всякое А как этот ящик называется по научному? Хотелось бы приобрести, но по " ящик между-сиденьевый" ничего не находится :) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Evgenij_pot Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А как этот ящик называется по научному? Хотелось бы приобрести, но по " ящик между-сиденьевый" ничего не находится :) да тоже интересует название и где можно приобрести? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот такую тему можно купить в наш Бегемот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/podlokotnik_citroen_berlingo_2_2008-n._v._905440970 Прикручиваются в штатные места, болтами которые идут в комплекте. Однообъемный. Если у кого есть штатные (откидные) подлокотники, то с ними не установить, т.е. он бокс и подлокотник в одном флаконе. Был бы ниже, чтобы использовать, как бокс, то взял бы. Вот. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вроде и с подлокотниками встанет,они выше. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вроде и с подлокотниками встанет,они выше. Тоже так думал. Позвонил, спросил. ответили, что не влезет. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Так подлокотники можно снять сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Так подлокотники можно снять Можно. Я в курсе. Это я так, для инфо написал. Просто меня штатные подлокотники вполне устраивают. Вроде бы и бокс между сидухами нужен. Но и его отсутствие то же не так и плохо. Можно подлокотники поднять и свободно назад перейти Жаль, что штатный бокс дорог. Жаба душит. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я когда свой продавал, так не кому не нужен был сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я когда свой продавал, так не кому не нужен былОфинеть! Я бы взял цены за пол от нового.Новый примерно 7,5 т.р. стоит. За 4 т.р. взял бы, не задумываясь Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 я за 3,5 отдал, из клуба ни кому не надо было, с Авито забрали, а подлокотники Берлинго считаю крайне не удобными, в Пикасе другое дело сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 я за 3,5 отдал, из клуба ни кому не надо былоА чем он вас то не устроил? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 к Пикасу не подошёл сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 к Пикасу не подошёл Стало быть где-то свиснули бокс? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 со своего Бегемота сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 со своего Бегемота А, ну да, я и забыл, что ранее был Бегемот Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 поставил подлокотник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31446&p=1358122 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти