Wasilich Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я и не говорил, что новый, но состояние нового. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наконец-то удалось выловить в поляков комплект бокса между передними сидениями - обошлось в 100 евро при цене в дилера в почти 300 евро. Состояние нового Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сначала думал нужная фигня. Закажу, куплю. Но чем дальше в лес тем понятней. На фиг ненужная вещь именно в бегемоте. Естественно исключительно моё мнение. Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мне очень удобно, наоборот. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я себе сам сваял.объем больше чем у штатного .крышка в цвет сидушек и мягкая.спереди открывающаяся полость под 2литровую квадратную бутыль.потратил 500р на кронштейны и плёнку и кожзам на крышку.зато теперь вид дивана на три человека спереди. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну, дык, пару фоток скинь или ссылку дай посмотреть, если уже выкладывал. А то подумаем, что жадный. yur43 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ну, дык, пару фоток скинь или ссылку дай посмотреть, если уже выкладывал. А то подумаем, что жадный. отвечаю на пост.говорю сразу размеры и шаблоны выкинул год назад.так как там где делал сменились хозяева.скажу только что делал всё по месту и с шаблонами.сначала картонный муляж а потом изменял после примерки.ремни пристёгиваются нормально.подставку под бокс не менял. прикрутил к родной на два самореза.бутылка воды на 2 литра встает в проём.зимой просто лоток для мелочи и прочей ерунды.мягкую накладку заказывал в ателье из синего кожзама.ну просто прострочили белыми нитками то что я принёс скроенное.цина вопросса--- была рублей 600.кронштейны откидные и кожзам остальное то что на полу валялось.ну и смекалка ёёё! и есчё! купил куйню для тазиков и приляпил к двери на скойтч.получился подлокотник для руки левой.да ещё и с лючком. Изменено 20 июля, 2013 пользователем sharrk roveco 1 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да простит меня автор изобретения,в УАЗ-да,в Citroen-нет... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вы хотели сказать в "ведро болтов" нет? да да. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Шарк, мож твоему элементарная протяжка нужна, чтоб те болты замолкли. А по поводу бокса, то с РоманS не согласен, т.к. полагаю, что он со своей задачей справляется не хуже штатного (кому он нужен). Мне вот левый элемент не внушает доверия, но возможно ошибаюсь. + 7 см. для локтя. Хотя дело привычки. Скорей всего, Шарк уже так к нему привык, что если снять, то болты в "ведре" еще громче греметь будут. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне бокс не нравится тем, что он есть. я не про Володькин и не про штатный, а в целом. перелазить не удобно на задний ряд. а дырок и нишек в Бегемоте - с головой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нишек в Бегемоте - с головой Да, в этом плане Бегемот "впереди планеты всей". Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 перелазить не удобно на задний ряд а тебе то чё на задний ряд лазить? Ну, ежели надо, то выйди и войди через двери Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, ежели надо, то выйди и войди через двери Миша, он на ходу туда-обратно лазит !!! :pooh_lol: mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 и на ходу в том числе, что бы рулевым поменяться. да не понять вам, старым да малым. бугага а через дверь - а если грязно? а если застрял в колее и дверь не открыть? а если пара дебилов так припарковались, что только через хлопушку в машину попасть можно? м-да.... дети бетонных джунглей mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 перелазить не удобно на задний ряд. Штатный снять 0.5 сек. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это уже отмазки. 0.5 снять, 0.5 поставить. нах не надо. тем паче с литра мне уже на переднее сидение и не надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Коль,я конечно,дико извиняюсь,но я не могу представить,как ты перелазишь на задний ряд. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 видео посмотри как мы в восьмиром вылезаем из Бегемота перед Настиной премьерой... не помню где выкладывал. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Там только КнаФов, трое вылезло. :grin: китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 значит в девятером МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мдааа! сказки венского леса! а вот мне с ростом 198см и весом 120кг. нафиг не надо на задний ряд перелазить между сиденьями.потому я ящик и сваял.а кому надо лазить да ещё на ходу надо правое седло снимать! и в крыше проход прорубать для головы. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну не все ж такие дылды, некоторые при таком же весе - пешком ходят. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ползают между седлами? Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вы хотели сказать в "ведро болтов" нет? да да. Я хотел сказать,по моему мнению,что уровень исполнения и стиль, не совсем соответствует интерьеру этого авто А по поводу бокса, то с РоманS не согласен, т.к. полагаю, что он со своей задачей справляется не хуже штатного (кому он нужен). Так можно и до эмалированных вёдер докатиться,с крышками :rofl2: .Но правда ваша-не к чему оные... :secret: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти