Shooter76 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 madadm, за артикулами в другую тему! Правила форума Ссылка на комментарий
Laskes Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Купил себе недавно оригинальный бокс по цене 6200 руб.В стоимость вошло: сам бокс и подставка под него.До этого у меня стояла пластмаска (плоская такая).Ее просто откручиваешь и на это место этими же болтами прикручиваешь новую пластмаску и втыкаешь туда бокс. Удобств добавилось.Например теперь хоть есть куда бутылку с водой воткнуть, сумку с документами бросить и т.д.Мне нравится! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я вот одно не могу понять, почему хРенцузы этот бокс не могли, хотя бы как опция к опции, сделать охлаждаемым? Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 боксик сам в выходные хочу прикупить, по поводу охлаждения,этоже бокс а не холодильник,у бокса свои задачи, у холодильника свои. вот както так 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 bizonxxxl, вот когда купишь и поездишь с этим боксом летом, то вспомнишь мои слова на счет охлаждаемого бокса. А у каждого свои задачи - это не подходит в данном случае. Зачем тогда охлаждать наш перчаточный ящик? Там помещается в лучшем случае пачка сигарет, да презервативов. А вот из-за отсутствия опции охлаждаемого ящика мне летом приходится возить дополнительно еще и автохолодильник. Хотя понимаю, что для многих он не актуален. Но в моем положении, когда надо довольно далеко отвезти продукты пожилому человеку, он необходим. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мишань, ну даже если бы этот бокс был охлаждаемым(тогда я его купил), то для продуктов он мало пригоден из-за размеров. И ездил бы ты с боксом и автохолодильником....всё равно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне в жару в холодильнике надо перевезти только мясо, пельмени и молочное. Размеров бокса для этого достаточно. Но так как езжу один/вдвоем, а машина огромная, то холодильник, в принципе, и не мешает. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 надо перевезти только мясо, пельмени и молочное. Размеров бокса для этого достаточно. блин, что то я не заметил что бы эти боксы такие уж просторные были... или проглядел? а если мясо потечёт? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 незнаю я зачем он охлаждается,у меня туда ничего не влазеет,холодильник реальная тема для того кто им полльзуется,а я как-то никак к холодильнику.Барахолка нужней однозначно 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 купил в од тяпководов заявленая цена 7700 забрал за 6500, денег жалко но остался доволен, завтра прикручу,ато ключиков в машине нема 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот пробежался я по теме и (допустим я новичёк) так и не понял - брать этот ящик или нет?! короче - за эти деньги я придумал бы более полезную приблуду.... ну а если при заказе нового - то уж лучше заднее стекло подъёмное! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пути, на самом деле, два: купить штатный бокс или мутить свой собственный самодельный (с холодильником или без - каждый решает для себя, сообразно своим вкусам и задачам). Изготовление самодельного бокса подразумевает ограниченный бюджет, наличие прямых рук, желание получить больший комфорт, чем при покупке, наличие свободного времени и инструментов. Самодельный бокс - это хорошо, я за это голосую обеими руками. Но в моем случае: 1- холодилник мне не нужен,2- отсутствие времени, при наличие прямых рук и инструмента, да и навык кое-какой имеется. Корень проблемы кроется в другом - приходя в салон для покупки нового авто, имея, вроде бы, безграничный выбор по опциям и допам, в реале оказывается что вы можете выбрать из тез машин, которые есть в наличие в салоне, на складе, в дороге или на заводе. Максимальный срок ожидания этих машин около одного месяца. И тут начинаются муки. Ищешь компромисс между тем, что есть и тем, что хотел, потому как машину на заказ надо ждать до полугода. Вы готовы ждать? Я - нет. Мой частный случай. Приоритеты: 120 лс, кожанный руль, все электронные примочки (без подогрева сидений), стеклянная крыша, открываемое стеклопятой двери, три раздельных сидения, ну и собственно бокс, входящий в эти опции. Но главным приоритетом был черный цвет (ребенка залезла на заднее сидение, сказала, что это наша машина, жена сказала, что внутри может быть все что угодно, но черного цвета, опять же машину придется рано или поздно продавать, в черном цвете она уйдет быстрее и дороже)(забыл. шторки я тоже хотел). Машина черного цвета оказалась только на заводе в Испании (срок ожидания 3-4 недели), но в минимальной комплектации, заказать можно было прямо сейчас, что и было сделано (о своем выборе потом ни разу не пожалел). Конечно, хочется все те допы, которые я перечислил. Отсюда и мои действия: покупка бокса, чехлы из экокожи, поиски альтернативных шторок, желание заказать декоративную накладку на задний бампер. Резюмируя вышесказанное мы стоим перед выбором: наши желания и машинами в той комплектации, которые есть в наличие. А дальше каждый решает для себя. И даже взяв машину со всеми опциями, которые хотел, все равно почесываются руки что-нибудь улучшить (хотя по рукам бью себя чаще, чем хотелось бы. Ну вот собственно все мои мысли по этому вопросу. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бокс от ГАЗели Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ая-яй Коля чему молодёжь учишь? {cut} :thank_you: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Shooter76 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 bizonxxxl, Это для Динамик'ов (без подлокотников) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а для них 6500 родной 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Дождался я всё-таки подставку под ящик. Но, вот в чём прикол и причина долгого ожидания - менеджер по зап. частям первоначально заказал только сам ящик, ссылаясь на то, что он устанавливается на штатную площадку. Когда выяснилось, что это не так, он заказал подставку. Но, опять же, не убедился, что заказал именно то, что нужно. В итоге привезли подставку для праворульного Бегемота. :fool: И вот сегодня, наконец-то, я забрал полный комплект и праворульную площадку, как бонус - бесплатно :rofl: Для праворульной подставки-бонуса таки нашлось применение. Вернее его нашёл мой котэ: :biggrin: Изменено 28 января, 2012 пользователем Shooter76 Объединил сообщения Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Котэ с плохими людьми и вещами не дружат А у нас вместо бокса обычно находится женская сумка, очень удобно там устроившись, бокс бы ей явно помешал :biggrin: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пока сидел у О.Д. ждал машину, поинтересовался за бокс, сказали 7800,и ждать в наличии нет,чтото жаба душит Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Baster, У Вас же в Питере умельцев много.Надо найти кого-нибудь,что-бы из пластика такую штуку сляпал.Дешевле выйдет. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Дрончик, Да я вроде пока особо не заморачиваюсь, да и как сказал Shoong, для сумки место неплохое, и мысля есть, автохолодильник туда по размерам подобрать, так что как грил один известный герой- будем искать :rolleyes: Изменено 29 января, 2012 пользователем Baster Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мне бокс подогнали за 2000 р., правда без подставки, подставка 2400 р., и того 4400р. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Пароли, явки в студию, за 4400 яб тоже взял... Изменено 23 мая, 2013 пользователем OlegaS@N мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Болше нэту. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне бокс подогнали за 2000 р делись радостью подробнее, Гена. Иначе утюг :biggrin: б/ушный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти