yarv Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 прикупил случайно в каком то ларьке следующий девайс http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&...&rpt=simage TROPICOOL Bord-Bar получил за 2т.р. нормальные подстаканники и сам бокс по размерам вошло идеально к полу как прикрутить позже думать буду - не проблема внутрь спокойно встает пакет литрового сока, может и полтора влезет... и куча детских творожков :) оно может чуть чуть охлаждать или нагревать, но температуру особо не держит в выключенном состоянии пока такая фотка Ссылка на комментарий
yarv Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вот получше фото и "до кучи" два велика в багажнике по максимому думаю войдет 3-4 велосипеда сборка разборка 15-20мин Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 yarv, был бы этот бокс чёрного цвета, так ему цены бы не было! А так - не кутюрно смотрится, ИМХО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По великам совет дам. Снимайте подседельные хомуты. На фото видно что он стоит и затянут при пустой трубе. Это плохо, от этого рама в этом месте ломается и все инструкции запрещают так делать. Кстати часто руль не надо откручивать, обычно достаточно снять крыло и просто повернуть руль, так даже компактней из-за полодения вилки. Бокс можно любым цветом сделать. Хоть покрасить, хоть кожей обтянуть. Ссылка на комментарий
yarv Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 цвет бокса на мой взгляд близок к накладкам торпеда и глаза не мозолит но это на вкус и цвет суть в том, что проблему бокса можно решить нестандартно и не самодельно! про велики - спасибо, но там все ок. хомут не закручен, руль снят чтобы полку поставить кстати женский велик (stels 6500) встает идеально касательно полки, а второй недает полке лечь ровно Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 За 7000 руб заказал у ОД, жду Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я на лето думаю приобрести автохолодильник, по размерам встаёт нормально и немного дешевле бокса Моя ссылка Если есть у кого опыт, то поделитесь. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я на лето думаю приобрести автохолодильник, Про автохолодильники есть целая темка, по моему у С4П. Там толково все расписано. В кратце, если правильно помню, выводы следующие:- автохолодильник понижает температуру на небольшое количество градусов относительно температуры салона; - температура понижается очень медленно, эффективен только при длительных путешествиях (подойдет, например, для перевозки охлажденого сала с украины :biggrin: ) Моя ссылка Изменено 20 апреля, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) игорь33, Лучше бы дал ссылку где сало из украины ))) А по существу то есть такая штука - аккумулятор холода называеться . цена от 30ти рублей . Кинул я его в морозилку а потом в автохолодильник и там всегда низкая темпиратура ! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) где сало из украины ))) Цеж военная тайна!!!А ссылку на тему дал, так как раньше питал много иллюзий про сей девайс. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Ice74 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем Здравствуйте! Приобрел себе в марте новый Berlingo в комплектации Multispace, заказал его в декабре,сказали будет через 5 месяцев , но позвонили 3,5 месяца спустя.Машину брал для того чтобы путешествовать по России с семьей, да и просто хотелось нам с женой и детьми большое авто. Честно говоря к Citroen всегда относился с презрением, собирался покупать VW Tauran в полном фарше за 1.2млн, позвонил знакомый, предложил участок земли в коттеджном поселке за очень хорошую цену. Купил я себе 10 соток и осталось у меня совсем мало денег, долгое хождение по магазинам привело меня в «ДС АВТО», - это Челябинский дилер Citroen. Увидели мы Berlingo, понравилась очень цена, большая машина за 650т вполне нормально, качество конечно не VW, но и цена в два раза меньше. Зазоры у Citroen выполнены как на отечественном авто-хламе, гарантии на машины почти нет, похоже французы боятся сами себя,если дают такую гарантию. И двигатель 90л явно мало, ездил по трассе, обгонять невозможно запаса мощности нет вообще, коробка передач отвратительная и очень не удобная форма передних сидений! Я понимаю что это клуб любителей Citroen, а я пишу только плохое! Но в гонке за экологией французы стали ставить 90л на 2т. Надо было брать XTR, но тогда не было свободных денег,а кредит в нашей стране брать нельзя. Citroen берет тем, что он не похож на другие машины и с дизайном у машины в принципе все в порядке. Я понимаю, что меня будут критиковать... типа за чем брал? Проехал пока только 500км, поэтому о поломках говорить рано. Но вопрос задам,- где можно купить консоль, которая находиться между двумя передними сидениями, дешевле чем у офицалов? За ответ буду очень благодарен :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ice74, ты бы озвучил цену официалов для начала. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Правильно это называется "Дополнительный центральный съёмный ящик для хранения (13 л.)". Опция, в которую входит этот ящик с кучей другой мелочевки, стоит 5300 рублей. Боковые солнцезащитные шторки +Электрическая блокировка задних дверей (защита для детей) + Дополнительный центральный съёмный ящик для хранения (13 л.) с 2-мя подстаканниками для задних пассажиров + Сетки для закрепления грузов над сдвижными дверьми (rU33) Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ice74! Действительно, надо было бы брать X-TR. Получил бы чуть больше опций. Но весь вопрос в деньгах. Можно было бы взять даже дешевле машину, чем Мультик и она бы была гораздо шустрее. И в нее даже можно было бы чемодана два запихнуть и еще пару дамских сумочек. Нет! Я думаю, что все недостатки Берлинго тают в сравнении со стоимостью этой машины. Я тоже многим недоволен, но это мелочи по сравнению с ее достоинствами. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пускай вначале цену у ОД озвучит ! А даром только если сам что смастерит ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Объединил темы, дабы не плодить дубли... :big_boss: Nord 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Цена у ОД - 7000 руб. Мне (то есть в Ухте) Экзист даёт цену от 5800 до 6300 руб. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Airborn, но это только за бокс. Сюда ведь не входят остальные опционные (за 5300руб) примочки? Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мне, при заказе машины в Северном Вологда, менегер предложил (навязчиво) бокс за 10 т.р. ...... отказался Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В мое время сам бокс и его подставка были две разых опции ! Их общая цена была порядка 7-8 тр . Но утверждать не буду так как у моего Бегемота это все шло с крышей . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 koliadk, я чего-то забыл, а что если нет бокса, то нет и подставки? А что тогда м/у сидушками? Rext218 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подставка под ящик (так называемая центральная консоль) есть по-любому, потому что под ней находится часть механизма стояночного тормоза. Посмотреть можно здесь. mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да уж! Челябинские пацаны реально суровые! :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пензюк, нормально! Мне сначала тоже только отрицательное в глаза бросалось. Рад, что додумался сразу заказать бокс. Да и шторки лишний интим создают. Как на машине более высокого класса. Ссылка на комментарий
madadm Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а каталожный номер бокса знает кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти