KLIDE Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поехал по магазинам в поисках нормальных чехлов,ничего не нашел везде говорили что машина новая лекал нет еще.Решил отдать сиденья на пошив через неделю все было готово если какие вопросы будут спрашивайте.очень удобные! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А в каком городе пошил, сколько стоит? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 KLIDE, на фото красиво смотрится! Думаю, что будут тебя о цене спрашивать..)) И заполни, плиз, место жительства в профиле. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KLIDE Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я сам в Москве но сиденья увозили во владимирскую обл. там у них производство с меня взяли только за материал так как я первый с этой машиной и согласился отдать сиденья чтобы сделали лекала.2700р.) а так в два раза дороже вроде будет.надо у них уточнять. KLIDE, на фото красиво смотрится! Думаю, что будут тебя о цене спрашивать..)) И заполни, плиз, место жительства в профиле. в живую тоже красиво я даже не ожидал Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 KLIDE, а в поворотах пассажиры не будут "съезжать" с сидений? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
KLIDE Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) {cut} нет!они так не скользят Изменено 4 июля, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А по жаре с попа не потеет? КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
KLIDE Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 разницы со штатным текстилем не заметил.всегда можно майки одеть... ))) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 нет!они так не скользят Из какого материала? И телефон для контакта с "ателье", если можно. Спасибо. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
KLIDE Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 {cut} Отправил в личку, кстати, посмотреть и посидеть на подобных сиденьях можно в АТЦ (Москва, Каширское шоссе, д.61, 0 этаж, пав г-13). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и мне телефончик пожалуйста МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поехал по магазинам в поисках нормальных чехлов,ничего не нашел везде говорили что машина новая лекал нет еще.Решил отдать сиденья на пошив через неделю все было готово если какие вопросы будут спрашивайте.очень удобные! а как же классный карманчик с молнией на спинке пассажира? или что то придумали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
KLIDE Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 китаец на французе сделали два кармана на молнии ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я тоже заказал! обещали к четвергу... жду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А для таких кресел чтонибудь есть? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
KLIDE Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 koliadk, я думаю, это тоже решаемо. Кстати, после месяца активной эксплуатации салона в отпуске детьми по 5-ти балльной шкале ставлю 5+. Отлично оттираются любые загрязнения. Нигде не растянулся. Ссылка на комментарий
Черный бегемот Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А можно и мне телефончик, тоже заказать хочу... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 KLIDE, Скинь если можно телефон фирмы где делали. Спасибо. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пришли чехлы. Качество вполне приличное. На сиденья пока не одел. Дабы не "палить" реальный адрес jazanego, позволил себе отредактировать первую фотку (затёр почтовую опись). Shooter76. :big_boss: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кульно! А я пока надел майки. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот вам "заводские" чехлы на ваши машинки. Типа какая-то там "экокожа". http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=332 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Airborn, для меня невариант, у меня подушки безопасности в спинках передних сидений. :unknw: Да и на фотках только одно сидение показано, а что с задним рядом не понятно, интересно, есть ли на раздельные сидения? Правила форума Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Shooter76, они клянутся и бьют себя пяткой в грудь, что швы предусмотрены и даже (sic!) "сертифицированы"! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Михаил ACDC Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А есть возможность взять лекала? Эко - кожа , это китайский кожзам(качество хорошее) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Михаил ACDC www.duef.ru Ссылка на комментарий
Stanislav Zaslavsky Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-нибудь шил чехлы в Питере?, а то фирм много, а отзывов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти