Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самарцы

Рекомендуемые сообщения

25 июля собираемся в Самару. Нужно дней на десять где-то оставить машину (сами уедем на теплоходике кататся). Чтобы самим не мататся в поисках по городу, может кто нибудь посоветует где можно парканутся, желательно поближе к улице Горького в районе речного вокзала.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

C4-alex, свяжись с Игорем Nord

Я с ним когда д.р. клуба было на эту тему немного говорил. Может что нибудь придумает.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Я с ним когда д.р. клуба было на эту тему немного говорил. Может что нибудь придумает.

есть 3 парковки одна прямо около здания речного вокзала, другая около 6 причала,(если встать лицом к Волге, перед речным вокзалом. то это самый левый причал) и третья пересечение улици горького и льва толстого,* это вправо от речного вокзала 3 квартала- 50 метров)- 5 минут пешком.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

есть 3 парковки одна прямо около здания речного вокзала, другая около 6 причала,(если встать лицом к Волге, перед речным вокзалом. то это самый левый причал) и третья пересечение улици горького и льва толстого,* это вправо от речного вокзала 3 квартала- 50 метров)- 5 минут пешком.

Отлично! Надеюсь что нибудь подберем удобное.

Мож кому чего передать нужно, пишите. Захвачу.

Что нибудь негаборитное можно прихватить и в Пермь с Екатеринбургом.

Отлично! Надеюсь что нибудь подберем удобное.

Мож кому чего передать нужно, пишите. Захвачу.

Что нибудь негаборитное можно прихватить и в Пермь с Екатеринбургом.

удачного отдыха. еще вопросы будут пишите в личку,

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...