PlaciD_RioteR Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто-нибудь купил себе доп. шторки на задние боковые стекла? Какие они, такие же как на эксклюзиве (скручивающиеся) или просто съемные? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 съемные было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот блин, а они как-нибудь складываются? как их хранить? никак нельзя поставить скручивающие с эксклюзива? Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какие они, такие же как на эксклюзиве (скручивающиеся) или просто съемные? Скручивающиеся под обшивку. Выглядит очень гармонично. В сложенном состоянии остается только малекнький крючок, за который и вытягивается и крепится на противоположной стороне окна. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как вариант продаются задние шторки на 4-х присосках-дешево и сердито:)...у меня именно такой вариант. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На присосках вариант знаю. Но хотелось бы чтобы было как в Эксклюзиве - можно ли доустановить? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 PlaciD_RioteR, сдаётся мне что можно. Надо просто посмотреть как это реализовано на "эксклюзиве". Может кто выложить фотографии своих шторок? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На присосках вариант знаю. Но хотелось бы чтобы было как в Эксклюзиве - можно ли доустановить? Тама спецыяльные крючки имеются, а при покупке универсальной шторки придется работать дрелью по пластику-я так в Нексии делал, а Ситрик дырявить почему то жалко :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да нет, зачем же универсальную (левую) шторку колхозить?! :pardon: Речь идет о том, чтобы заказать оригинал и сделать так, как в эклюзиве... Владельцы эксклюзивных авто, помогите информацией! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да нет, зачем же универсальную (левую) шторку колхозить?! :pardon: Речь идет о том, чтобы заказать оригинал и сделать так, как в эклюзиве... Владельцы эксклюзивных авто, помогите информацией! А смысл?...денег то оригинал стоит ой-ой-ой! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Смысл в том, что это будет оригинал а не колхоз. И пользоваться будет удобно, т.к. все будет находиться на своем месте и скручиваться. Кстати, вчера видел эксклюзивный Пикасс на дороге - я так понял шторка доставляется в переднюю часть окна неким вертикальным блоком (видно снаружи через окно). Если это так, то докупить и доставить ее должно быть достаточно просто! :yahoo: Жду подтверждения/опровержения этой теории и фоток с эксклюзива! Изменено 13 июля, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 заказать оригинал и сделать так, как в эклюзиве... Владельцы эксклюзивных авто, помогите информацией! Шторки в моем экслюзиве. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ИГОРЬ, не могли бы Вы еще вот тут прокомментировать с фотографиями? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) {cut} Как доберусь до машины так сразу сфоткаю ( может завтра ), я в основном пешеход. Счастливый человек - до работы 15 мин пешком, если что - торгую ( и обслуживаю ) навигаторами GARMIN, по ним можете обращаться. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну так что, есть идеи по установке этих шторок? Как крепится крючок с другой стороны окна? Можно фото покрупнее... Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Как-то в эксисте смотрел цены на эти шторки, кажется была цена 4 с лишним тыр. Вот только не помню за одну или две. Скорее всего за одну... За полную тонировку отдал 2500 р.... Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тема шторок тоже интересна. Когда за колпаком поеду, узнаю цену у ОД. Ссылка на комментарий
ghost Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем привет, а мне шторки ОД подарил, когда машину забирали :yahoo: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ghost, нормально так! Поздравляю! Как они в эксплуатации? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет всем ! Подскажите кто ставил дефлекторы с двухсторонним скотчем на машину, передние клеятся прямо на резинку? cabdriver Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет, а мне шторки ОД подарил, когда машину забирали :yahoo: Какие шторки? Как в эксклюзиве? Меня другие не интересуют. Привет всем ! Подскажите кто ставил дефлекторы с двухсторонним скотчем на машину, передние клеятся прямо на резинку? По-моему тема для такого вопроса неподходящая. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Наткнулся на такой мануал {cut} Остается вопрос - можно ли также легко установить шторку и крючок на наши комплектации. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Был у дилера, оригинальный комплект стоит 2600. Интересно кто уже сам ставив, геморно ли это? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем skya Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да, интересно! А в наличии шторки есть? А в Дилеры что, не предложили установить? Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Заказываеш, оплачиваеш, через неделю привозят. Пока не узнавал про установку через дилера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти