Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто-нибудь делал тонировку?

Рекомендуемые сообщения

коллеги, время жаркое, кондей от солнышка не спасает, а предстоит поездка в южные края - хочу потонироваться немножко.

вопросы:

1) есть ли каки-то ньюансы, которые надо учитывать на с5 2006 года при этом?

2) мб кто уже делал и похвастается где, почем и каков результат?

цвет ещё у меня темно-коричневый металик (те то черный то коричневый) не могу никак понять какой цвет тонировки выбрать, чтобы не походить на клоуна...

Тонируйся в Мобискаре и будет тебе счастье.

Дешевле не ищи, выбирай пленку Люмар или Инфинити это самые лучшие пленки на рынке на сегодня. Тел в Москве 8(495) 5106060.

Изменено пользователем C=5

Продам свой С-5.

коллеги, время жаркое, кондей от солнышка не спасает, а предстоит поездка в южные края - хочу потонироваться немножко.

вопросы:

1) есть ли каки-то ньюансы, которые надо учитывать на с5 2006 года при этом?

2) мб кто уже делал и похвастается где, почем и каков результат?

цвет ещё у меня темно-коричневый металик (те то черный то коричневый) не могу никак понять какой цвет тонировки выбрать, чтобы не походить на клоуна...

Привет!!! тонировал серебро- чёрной пленкой! шикарно!!

Мне кажется тебе тоже пойдёт!!!

Предыдущему куратору - LLumar- последнее время испортился, лучше SunTek.

Посмотри, моя первая!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3484

Тонировался у друзей в Сергиев Посаде!! нужен контакт отпишитесь в личку!!!

А от жары хорошо спасает!!!

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Привет!!! тонировал серебро- чёрной пленкой! шикарно!!

Мне кажется тебе тоже пойдёт!!!

Предыдущему куратору - LLumar- последнее время испортился, лучше SunTek.

Посмотри, моя первая!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3484

Тонировался у друзей в Сергиев Посаде!! нужен контакт отпишитесь в личку!!!

А от жары хорошо спасает!!!

Ни чего подобного, Люмар самая лучшая пленка на сегодня так как сам этим занимаюсь.

Есть Инфинити она не пропускает инфокрасное излучение то есть тепло, летом меньше салон нагревается. Инфинити для тех кто не переносит климат и у кого маленькие дети.

Продам свой С-5.

Ни чего подобного, Люмар самая лучшая пленка на сегодня так как сам этим занимаюсь.

Есть Инфинити она не пропускает инфокрасное излучение то есть тепло, летом меньше салон нагревается. Инфинити для тех кто не переносит климат и у кого маленькие дети.

Ок, тогда сорри!!Я просто в рейтинге смотрел, хотя там иногда и бред пишут, да и от друзей много выслушал прежде чем выбрать!!!

Но Боссам тонира, респект!!!

ПОМНИ!!!

Пленка Люмар остается как новая и через 5 лет, но главное не в этом а в мастере который будет делать. Что бы не сломали обшивку и приклеили по уму. Звони в Мобискар и записывайся на тонировку на Красные ворота!!! И будет тебе счастье. Люмар черная, Инфинити зеленое зеркало.

Продам свой С-5.

Пленка Люмар остается как новая и через 5 лет, но главное не в этом а в мастере который будет делать. Что бы не сломали обшивку и приклеили по уму. Звони в Мобискар и записывайся на тонировку на Красные ворота!!! И будет тебе счастье. Люмар черная, Инфинити зеленое зеркало.

Пленка красиво конечно, но как вы техосмотр сейчас проходите?

Я на предыдущей машине даже пленку ободрал на своем и пассажирском стекле, чтобы ТО пройти.

На этой можно тоже наклеить, но через 2 года что делать?

У меня тонировка в эксисе сделана, какаято американская пленка...есть маленький ньюанс-если плохо собрать верхнюю часть дверного проема скрипеть будет до потери пульса:)

gd0995tl.png

Пленка красиво конечно, но как вы техосмотр сейчас проходите?

Я на предыдущей машине даже пленку ободрал на своем и пассажирском стекле, чтобы ТО пройти.

На этой можно тоже наклеить, но через 2 года что делать?

Т.О. проходить тяжеловато, вариантов два... или каждый раз обдирать или прогсто договариваться...

Но вот от жары спасает точно!!!

ПОМНИ!!!

Т.О. проходить тяжеловато, вариантов два... или каждый раз обдирать или прогсто договариваться...

Но вот от жары спасает точно!!!

Сейчас договариваться сложно стало + дорого + хлопотно. У меня предыдущие машины были затонированы наглухо, но как только ввели техосмотр на станциях пришлось обдирать и тонировать желание отбило.

Техосмотр проблема, есть 2 пути 1) Договорится. 2) обдирать а потом по новой затонировать.

Я об этом и говорю: за договоренность с меня попросили 3тыс. + надо будет приезжать на ТО 2 раза - первый раз тебе сделали замечание, мол надо ободрать, а второй раз типа устранил все и ободрал.

Вобщем забил я на это, хотя тонированные машины очень нравятся.

А затонировать все, кроме своего и пассажирского стекла - будет стремно.

И еще сейчас на трассах ГАИшники (на больших постах) штрафовать стали. Достают люксометр, померяют прохождение света, и нате вам штраф, правда небольшой, но опять же бегать в сберкассу надо.

Проходят времена халявного техосмотра и отсутствия оборудования на постах.

Изменено пользователем Kusto11

Делал себе llumar. Перед 15, зад 5. Есть некоторое отличие, об этом сразу предупредили, что зеленый оттенок на пятерке сзади будет более выражен, чем спереди на 15. Так и есть, но мне советовали и я сам советую именно llumar, т.к. обзорность изнутри самая лучшая. Следующий по качеству SanTek, Johnson (не знаю есть он сейчас или нет, давно дело было). Насчет Техосмотра-да сдирать придется, штрафы на дорогах, но красота-требует жертв, никто и не обещал, что легко будет :). Хотя когда лоб закатывают-сам не понимаю.

И еще сейчас на трассах ГАИшники (на больших постах) штрафовать стали. Достают люксометр, померяют прохождение света, и нате вам штраф, правда небольшой, но опять же бегать в сберкассу надо.

Не знаю кто как, но если люксометром правлильно просвечивать 15 плёнку почти любая КАЧЕСТВЕННАЯ проходит тест, но мало кто из ГайЦев это делает правильно, меня на Профе стопнули и пытались просветить снаружи- внутрь! а по правилам наоборот!!!!!!

ПОМНИ!!!

Но ведь это же не наш метод!!! :yahoo: :yahoo:

Не лучше ли нормальной плёнкой затемниться и дальше счастье всем нам...

ПОМНИ!!!

задняя часть была тонированной при покупке на 95%, 3 недели назад затонировал перед 85%. Видимость нормальная, вот только иногда на парковке ночью приходится стекла опускать передние

задняя часть была тонированной при покупке на 95%, 3 недели назад затонировал перед 85%. Видимость нормальная, вот только иногда на парковке ночью приходится стекла опускать передние

Вот такая штука у меня была на предыдущей машине - на стоянке парковаться вечером была беда, а в дождь, или зимой в снег - вообще финиш, парктроника не было. Все окна открывал, да еще и выходить и смотреть приходилось)))))), а то притрешся к кому нибудь.

Коллеги, всем спасибо за советы!! не успел ответить и воспользоваться услугами Мобискара, но по совету C=5 успел перед отъездом затонироваться Люмром на 85. я скажу вам небо и земля как было и как стало!!! вот недавно вернулся из поездок и отвечаю, что кондей + тонировка в такую жару не выпендреж и способ выживания!

:-))

А я уже купил машину весьма качественно затонированную. За 4 года - пленка смотрится как новая, фирмы правда не знаю.

ТО - приходится "договариваться", что в последний год мне категорически не понравилось по цене - 3.5 т.р. отдал :angry:

А вот была инфа, что штрафы поднимут за тонировку до 500 рублей - это будет уже хуже.

• 9 месяцев спустя...

у нас с тонировкой начинаю выживать водителей - везде засады!

видел у нас в городе такое : (в яндекс ввести) Двойное остекление с тонировкой

кто что думает? кто разбирал дверь, как там с местом?

Двойное остекление с тонировкой

кто что думает?

Не обижайся, но это у вас в городе, наверное, от многолетнеё работы над моделями ВАЗа.... чего только ни придумают, лишь-бы не делать как должно быть.

да про тазпром не идёт разговора. как должно быть то?) что бы тонировка была и не тормозили - вот основной вопрос. просто съёмная тонировка уже достаточно развита. а вот двойное остекление - гораздо удобнее. Жду дельных советов и мыслей. (особенно про место в двери)

как должно быть то?)

Позволь ещё одну реплику: должно быть так - лобовое и передние стекла дверей по ГОСТу, и никаких поблем, никто не тормозит. Ещё, говорят, существуют стёкла с регулируемой светопроницаемостью, по типу жидкокристалических панелей что-то. Стоит-ли "овчинка" хлопот и вложений?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...