AleksDav Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ловят на сплошной, поворачивающих с Просвещения на Лужскую. Ежедневно вижу гаишников с видеокамерой, стоящие на ул. Лужской в 100м от пр. Просвещения. Стоят у самого тротуара, мордой к пр. Просвещения, против движения, нацелившись на остановку автобуса и маршруток. В этом месте идёт реконструкция теплотрассы и стоит забор до края тротуара. Маршрутки останавливаются в паре метров от тротуара и закрывают собой гаишников. Объехать маршрутку, не пересекая сплошную, порой нельзя, а они тут как тут! Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У ситигида это штатный сервис. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не у всех есть ситигид или хоть что-нить;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У ситигида это штатный сервис. +1. Но это надо всегда его включать.... иногда ленюсь ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну может быть кавото удивлю, но... В районе старой Деревни, при переезде ж/д путей с Заусадебной ул. в сторону ТК Гуливер постоянно стоят "полосаты друзья" и всех палят кто проехал на красный свет. Рисковать не советую ) Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Не у всех есть ситигид или хоть что-нить;)) Мобильник есть?Сайт авто-радио, скачиваем приложение "автомонитор" и потом смотрим "чо-каГ-хде" :dirol: У меня старый сонерик к790I - все работает. а через "синий зуПП" если подключить ГПС приемник (2000 рублей) , то местонахождение и дальнейший шоколад в придачу )) Удачи! Короче и нафигатор и мобильник в одном "стакане" :yahoo: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну может быть кавото удивлю, но... В районе старой Деревни, при переезде ж/д путей с Заусадебной ул. в сторону ТК Гуливер постоянно стоят "полосаты друзья" и всех палят кто проехал на красный свет. Рисковать не советую ) Есть еще одно интересное место но на Парнасе. Там , если ехать от пр культуры в сторону Домостроительной есть переезд... Переезд реально плохой и все тормозят и даже не из-за знака "СТОП", а просто рельсы такие... И утром образовывается очередь (фуры и легковушки). За переездом и уже на Домостроительной стоит "экипаж" и конкретно рубит тех, кто поворачивает на переезд параллельно с фурами , хотя дорога позволяет ехать и в 4 ряда! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на Белоостровской в сторону Кантемировской ул. всегда стоят, ловят, кто на полосу для транспорта выезжает. Все снимается на камеру, не отмажешься. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) а так же ДТП, ремонты дорого и опасные места! очень удобно.... (для Сити-Гида) Изменено 7 июля, 2010 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 много интернета кушает программа Автомонитор? установила себе, поюзаю. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) много интернета кушает программа Автомонитор? установила себе, поюзаю. У меня от (+) Московский vs Фрунзе и до Просвета рублей 20, честно говоря точно не считал и ... честно говоря мне это не надо, поигрался и нафик.... ИМХО - игрушки все это. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня от (+) Московский vs Фрунзе и до Просвета рублей 20, честно говоря точно не считал и ... честно говоря мне это не надо, поигрался и нафик.... ИМХО - игрушки все это. Не гуманно, хотя смотря какой мобильный оператор и тариф на жопорез, у меня зацелый день на Мегаслоне примерно 15 руб. уходит.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не гуманно, хотя смотря какой мобильный оператор и тариф на жопорез, у меня зацелый день на Мегаслоне примерно 15 руб. уходит.... Так дело в том, что если едешь впервые и все качается "снова" вот и трафик. Если пользовать регулярно и часть инфы из кэша - проще. Просто я понял что лично мне это не надо )) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю насколько это "постоянная" засада..но... Вчера ехали по Витебскому со стороны Обводного, переезжаешь Лиговский, знак 40, небольшой подъем в горку -и наверху в кустах стоят радарят.. В обе причем стороны... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) если ехать по ул Чайковского от Гагаринской к Фонтанке, то там, не смотря на то, что движение двустороннее, очень часто машинки едут в два ряда (второй ряд соответственно по встречке), будто односторонняя улица на Фонтанке, сразу за поворотом налево с Чайковского, зачастую дежурит экипаж или два, и останавливает тех, кто поворачивал вторым рядом будьте осторожны и не ведитесь за толпой тех, кто едет по встречке Изменено 12 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю насколько это "постоянная" засада..но... Самая что ни на есть постоянная, они всегда там, хлебное место Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Самая что ни на есть постоянная, они всегда там, хлебное местоЕзжу там постоянно - впервые увидела... И пассажир мой удивилса... Обычно они подальше тусуют, и их там видно))).... Как бы за поворотом (ну дорожка там чуть поворачивает) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 любителям поворачивать на троицкий мост с трамвайных путей куйбышевской улицы - там не в меру прыткий дяденька выходит из будочки, забирает права и просит развернуться, обсудить вопросы... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 любителям поворачивать на троицкий мост с трамвайных путей куйбышевской улицы - там не в меру прыткий дяденька выходит из будочки, забирает права и просит развернуться, обсудить вопросы... Я там часто езжу ибо офис на Троицкой пл., иногда и по путям, но всегда очень осторожно :). Да, там действительно иногда разворачивают машинки стоящие на светофоре на путях.Конечно иногда первые машинки там очень сильно тормозят, тогда приходится выскакивать на пути, но тут уже "нас не догонишь" :haha: А еще наблюдал там же картину, но только единожды - стрелка налево загорается в последние 15 сек, но некоторые особо не терпеливые выскакивают на перекресток как только загорается зеленый прямо и ждут стрелки уже непосредственно на перекрестке. Так вот одну машинку тормознули уже на стороне Петропавловки. И я с этим согласен, нефиг двигаться без разрешающего сигнала ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Правильно! Так их! Половина из них еще бывает стоит тупит в правом ряду (который едет прямо и направо до того как загорится стрелочка) - таких ваще убивать надо!:) Держат мой ряд, понимаешь... Посигналишь - вот и улезают уже на перекресток... Я всегда там еду прямо!)))) И всегда гудю, ибо выбешивают!:)))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 дегтярный переулок сейчас перекрыли наполовину и сделали односторонним. со стороны новгородской висит кирпич, но некоторые туда все равно сворачивают по старой памяти. очень часто через 300 метров "в кустах" стоят гайцы и разводят на лишение. будьте осторожны. Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я всегда там еду прямо!)))) И всегда гудю, ибо выбешивают!:)))) ну так там движение по рядам, так что можно и погудеть, ибо неха меня выбешивает, когда обычный перекресток (ну тот же гренадерский мост в сторону петроградки, или светофор на марсовом поле у наб. лебяжьей канавки), и там как бы с правового ряда и прямо, и направо можно, и стоит какой-нить чудак на букву м и гудит... причем ладно если он вторая машина на перекрестке, ну хрен бы с ним - двигаешься-пропускаешь, но если он пятый, а до него всем прямо, ну че орать-то? все что, должны срочно разбежаться и уступить ему дорогу, потому что ему направо? вот такие бесят.... :aggressive: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я вообще последнее время очень злобно все комментирую.... Заколебали... Гайцы седня стояли... На заглушенной авто... Как раз на повороте с моста - я ехала НА Ушачок, а они С Ушачка стояли.. Т. е. поворачиваешь с моста - и прямиком в них... Сцуки... Ни габаритов, вашпе никаких огней.. Просто отдыхали. Не ловили даже никого... Вот мне непонятно - а че - мест в городе мало заспать на полчасика?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти