Цветочек Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 С сегодняшнего дня и я с вами:) У меня салатовенькая С3шечка:) а проголосовать почему-то не могу:( езжу и пою Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 С сегодняшнего дня и я с вами:) У меня салатовенькая С3шечка:) а проголосовать почему-то не могу:( Цветочек!Может что подвисло, попробуй попозже еще разок! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Nat, пробую:) пока не могу. почему-то выдает вот что: "Обнаружена ошибка: Вы не можете голосовать в этом опросе". Но буду еще потом пытаться:) езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Цветочек, Это потому, что у тебя не достаточно "полезных" сообщений... но ты не переживай... больше общайся... пиши много разных полезностей... и всё будет в порядке))))) Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 MIFKA, спасибо:) Сегодня у меня получилось проголосовать!!!!! Я теперь с вами:) езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 MIFKA, спасибо:) Сегодня у меня получилось проголосовать!!!!! Я теперь с вами:) Вот и отлично... А когда будем :russian: песню слушать?)))) :give_rose: Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 :flirt:Песню мою все-таки прокрутили один раз по радио:victory:. А вообще послушать можно здесь:страница на сайте Рок-герой Мои совместно с музыкантами творения езжу и пою Ссылка на комментарий
Cherryblos Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем привет! На С3 езжу с весны и не нарадуюсь!! Хотя она у меня вся такая "бойцовая" :) Мятая с разных сторон :) Бывший хозяин мне по этому поводу сказал: "Ничего, больше бояться будут на дорогах!" :) А я на нее глаз положила еще когда он ее только купил в 2005м году. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Cherryblos, А цвета какого она у тебя? Часом не голубого?))) Ссылка на комментарий
Cherryblos Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Cherryblos, А цвета какого она у тебя? Часом не голубого?))) темно-синяя. а что, видели такую же мятую? :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 темно-синяя. а что, видели такую же мятую? :)Просто у нас во дворе появилась голубая... и тоже со всех сторон "подмятая"))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня В Красногорске во дворе 2 С3 чёрных, 2 С4 фиолетовых. Все не клубные. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Левин Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем привет! Я из Ижевска. Цитрамон - ТЕМА! купили 1 год 4 месяца назад. Семейству нравится. В городе были в числе первой пятерки владельцев этих пупсов. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Левин, Поздравляю! Что цитрамоны это "тема" мы тоже оценили))) И тоже рады...)) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я теперь тоже с вами! Уже совершенно точно! (только пока номеров нет...)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Sambuka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 КУ-КУ!!! Принимайте в ваши стройные ряды!!! :flirt: Темно-красный Сидр)) С3 Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Sambuka, добро пожаловать!!!:) как тебе колобок?:) радует?;) езжу и пою Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Sambuka, Приняли! Ссылка на комментарий
Sambuka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Sambuka, добро пожаловать!!!:) как тебе колобок?:) радует?;) честно говоря пока не поняла.. я на нем пока доехала только от ГАИ до дома)) показалось, что туго едет (вот Mifka грит, что это может надо свечи поменять или с форсунками что-то) Ну да, согласна абс. чтоб спокойной быть, вот как раз на завтра записалась http://www.pyzhik.ru/index.php?link=8&file=map2.jpg думаю, все будет ОК! и буду тогда тестить!!! :yu: А у тебя какой объем? как разгоняется? Кстати хотела спросить, у С3 какие рабочие обороты? И скорости (в смысле по коробке, первая сколько км/ч, вторая и т.д.)? Спс) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати хотела спросить, у С3 какие рабочие обороты? http://www.citroen.ru/upload/c3_01.pdf Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sambuka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 http://www.citroen.ru/upload/c3_01.pdf тут указаны обороты для максимальной мощности и для максимального крутящего момента.. 3300 вот для крутящего, это, что, значит, что это оптимальные обороты для переключения? :dntknw: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Sambuka, У каждого свой стиль вождения.... Кто-то "жарит" до отсечки... А кто-то ездит плавно... не спеша... Соответственно... обороты надо подбирать себе самой... под свой стиль вождения.... Я обычно разгоняю до 4-х... ну а езжу в пределах 2.5-3.... Ссылка на комментарий
Sambuka Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 :) ну ясно! в общем буду по-тихоньку приноравливаться)) Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 всем привет. наконец стал обладателем этого зверька. 2002г дизель белого цвета. имя "колобок" жене не очень понравилось, прозвала "снежком" ps район обитания - калининград, на карте СЗФО почемуто нету Ссылка на комментарий
Lentus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Включите меня тоже . Ситрончик 2008г. зеленый 1,4 МКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти